Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Понял. Меня интересует обычный титановый трезуб с трехгранной заточкой(если это возможно) и флажками.

Ваван, определись будешь ли заказывать трезуб. А пока по заказу так:

Михалыч - 1 катушка, 2 к-та отбортовки;

Роман - титановый пруток 18-20мм 1 м;

Денис - 2 головы к наконечнику №11;

Саша - пуля №11 и сменный наконечник;

Олег - 1 к-т отбортовки;

Саша (Мегамасс) - 1 к-т отбортовки.

Пока вроде все, если кто что нашел интересное заказываем, пока не ушел заказ на очередную посылку.

• Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Тогда пожалуй не стоит, подобное у меня есть. Спасибо за хлопоты.

Володя, такая труба возможно появится через неделю, будешь ее брать?

Posted

Правильно, Ваван, будем плавать с пулей

Не, я только с трезубом. Но там больше вопросов чем ответов. Вроде планирует - это +. Но не будет ли он рыбу рубить своей планкой? И почему по умолчанию круглая заточка?

Posted

К сведению форумчан. Кто покупал у меня ремни (внешняя сторона глянцевая, внутренняя текстурирована)- объявляю вам, что резина оказалась не настолько хорошей, как предполагалось. При эксплуатации пояса спустя недолгое время на изгибах появляются поверхностные трещинки. При домашней проверке такого не наблюдалось: лента ремня перегибалась и зажималась этим перегибом в тиски на две недели (и дольше). Ни малейших проблем - вот что странно. На практике же трещинки появляются уже в процессе одного сезона. Кто купил ремни - свяжитесь, пожалуйста, со мной - деньги будут всем возвращены.

Вероятнее всего что состав (компоненты) данной резины боится ультрафиолетовых лучей, проще говоря не позволяет эксплуатировать её на открытом пространстве. Под воздействием солнечных лучей резина дубеет (сохнет), и на поверхности образуются сначала мелкие трещинки в виде сеточки, а затем и крупные. Производители, чтобы избежать этого, добавляют специальные присадки (пластификаторы), или же в крайнем случае пишут в паспорте (сертификате), что попадание солнечных лучей на данное изделие не допускается.

Posted

Володя, такая труба возможно появится через неделю, будешь ее брать?

Тогда свой заказ подтверждаю, только я на 10 дней в Астрахань. Вернусь - обязательно заберу.

Posted

Хорошо, Володя. Буду знать. Вроде по заказу никто не торопит, так что подождем твою трубку.

Мне бы хотелось побыстрее отбортовку получить, так как я свою буду переклеивать, клей этот действительно держит намертво, но в одном месте (на кончике) отбортовка оторвалась вместе с краской!!!!!!! Поэтому я с расстройства посрезал ее везде, и буду под новую зачищать краску по краям, чтобы клеить прямо к стеклу.

Может быть есть лишний комплект перехватиться? а то не в чем плавать :)

Posted

Может быть есть лишний комплект перехватиться? а то не в чем плавать

Саша, позвони Bratushko (тоже Саша), я ему передавал недавно три комплекта (ему все сразу не нужны, он брал для эксперементов). Может он тебе один отдаст.

Его телефон: +375295785069

Posted

Саша, позвони Bratushko (тоже Саша), я ему передавал недавно три комплекта (ему все сразу не нужны, он брал для эксперементов). Может он тебе один отдаст.

Его телефон: +375295785069

Спасибо, договорился

• 3 weeks later...
Posted
В связи с недельным отсутсвием в командировке не мог сообщить по заказу. В понедельник будет осуществлена оплата по заказу, у Юры пока все есть в наличии. Извините, что произошла недельная задержка по оплате с моей стороны, непредвиденная командировка. Кстати, у Зубкова появился новый наконечник: http://www.fish.sed.lg.ua/
Posted
Ваван, определись будешь ли заказывать трезуб. А пока по заказу так: Михалыч - 1 катушка, 2 к-та отбортовки; Роман - титановый пруток 18-20мм 1 м; Денис - 2 головы к наконечнику №11; Саша - пуля №11 и сменный наконечник; Олег - 1 к-т отбортовки; Саша (Мегамасс) - 1 к-т отбортовки. Пока вроде все, если кто что нашел интересное заказываем, пока не ушел заказ на очередную посылку.

Михалыч если не позно-хочу добавить к заказу. 1.БЕЗОПАСНАЯ ЗАРЯЖАЛКА ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ. 2.КОМПЛЕКТ ГРУЗОВ НА НОГИ.

• 1 month later...
Posted

У Михалыча нет возможности написать, т.ч. по его просьбе:

Все, что заказывали у Зубкова, пришло и находится в клубе у Влада.

• 1 year later...
Posted

Михалыч здравствуйте

подскажите пожалуйста вы в этом году будете формировать заказы Юрию Зубкову?

Posted
Взял бы зубковские верхний клапан на трубку и наконечник для камней. Михалыч, отзовись...
Posted

Михалыч здравствуйте

Михалыч, отзовись...

Последняя активность на форуме Михалыча - полгода назад.
Posted

У Михалыча нет возможности написать

Последняя активность на форуме Михалыча - полгода назад.

Активность вижу,так может кто подскажет, стоит ждать или нет? :icon_cry:

• 3 weeks later...
  • 9 months later...
Posted
Кто брал что нибудь у Зубкова,отпишите процедуру проплаты и передачи - получения.
Posted

Повторю вопрос,а то на тот момент кони были пьяные,хлопцы запряжённые. :icon_win:

Кто брал что нибудь у Зубкова,отпишите процедуру проплаты и передачи - получения.