Дефейс Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Привет, народ отпишитесь кто являться обладателем ласт С4 WAHOO Dark.У меня такие ласты, заметил что они реально маломерки, уже давно хочу спросить: как их растянуть? Quote
АндрейSf Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Растягивать их ненадо ,да маломерки они но галоша из резины тянется хорошо все зависит от размера твоего , сидят они так классно , плавать вних кайф лично для меня . Плавал недавно возму их себе позже . Есть в них нюанс один но пока про него не скажу подтвердится еще хотябы на одной паре расскажу если раньше никто не расскажет )) Quote
педиатр Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Растягивать их ненадо ,да маломерки они но галоша из резины тянется хорошо все зависит от размера твоего , сидят они так классно , плавать вних кайф лично для меня . Плавал недавно возму их себе позже . Есть в них нюанс один но пока про него не скажу подтвердится еще хотябы на одной паре расскажу если раньше никто не расскажет ))очень сильно заинтересовал Quote
Дефейс Posted June 16, 2013 Author Posted June 16, 2013 Растягивать их ненадо ,да маломерки они но галоша из резины тянется хорошо все зависит от размера твоего , сидят они так классно , плавать вних кайф лично для меня . Плавал недавно возму их себе позже . размер ноги 42 + носок 7мм = ласты 47-48 (сидят как влитые, то есть плотненько (даже шнуровка ненужна)), просто если сравнивать с маресом 47-48 (сидят свободнее, в том же носке)лично мое мнение что если сравнивать размеры мареса и с4 то примерно так получится (марес 45-46 = с4 47-48) Quote
Recommended Posts