АндрейSf Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Saetta NEW 2013Описание:Одному из пневматов-бестселлеров последних лет на территории России — CRESSI SL Star, — вскоре придется потесниться на вершине популярности, ибо итальянский производитель выпустил долгожданную новинку – пневматическое ружье Saetta.Не случайно этому ружью было дано название Saetta (молния – с итальянского), ведь основными отличительными чертами нового пневмата являются точность, мощность и скорость выстрела, достигнутые благодаря продолжительным разработкам и тестированиям ведущими специалистами компании CRESSI. Вот лишь несколько из многочисленных характеристик Saetta:- Улучшенное оголовье- новое оголовье с отверстиями для обеспечения дренажа воды;- новая мягкая, наклонная рукоятка поможет прочнее опереть ружье на дне;- ствол выполнен в камуфляжной окраске.Размеры длин ствола: 40 см, 55 см, 70 см SAETTA Quote
АндрейSf Posted June 14, 2013 Author Posted June 14, 2013 Да информация о новой модели , хотя нового я в ней нечего не нашел все теже старые песни о главном, видемо итальянцам дороговато переналадить производство и они миняют лишь внешний вид на этом и все у них. Quote
Vlanik Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Да информация о новой модели , хотя нового я в ней нечего не нашел все теже старые песни о главном, видемо итальянцам дороговато переналадить производство и они миняют лишь внешний вид на этом и все у них.Вот я и говорю....ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН!!!То же дерьмо в новом фантике...И ни одной сравнительной характеристики... Quote
HAZKER Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Где-то я ее уже видел.... Только ресивер черного цвета.... с белыми буквами и сделано в РФ. Точнее не сделано, а продается как достояние РФ. Quote
АндрейSf Posted June 14, 2013 Author Posted June 14, 2013 Вот вот и это очень явно видно что кто то у кого то и что то содрал, с малыми видоизменениями ))) Это очень в глаза бросается) Quote
HAZKER Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Гонка вооружений, кто у кого быстрее идею скоммуниздит, выдаст за свою, поставит на поток, а потом можно и другим на заводе лепить похожее на пресс-формах, пусть пользуются... Это же новая "улучшенная технология"... Нда... что то подъисчерпало себя производство... А зарабатывать то как-то надо... Quote
karaban11 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Да к сожелению уже все придумано... а так смотрится хорошо, если будет адекватная цена то почему бы и нет ... А Vlanikа можно не слушать - он живет в Сочи - на море с таким ружьем не поедешь... - А для наших рек и озер вполне!!! Quote
Vlanik Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Да к сожелению уже все придумано... а так смотрится хорошо, если будет адекватная цена то почему бы и нет ... А Vlanikа можно не слушать - он живет в Сочи - на море с таким ружьем не поедешь... - А для наших рек и озер вполне!!!ДА-а-а-уж-ж-ж!!!Фирма Кресси Саб 47лет выпускает ружья специально для ваших рек и озёр... 2 Quote
HAZKER Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Да к сожелению уже все придумано... а так смотрится хорошо, если будет адекватная цена то почему бы и нет ... А Vlanikа можно не слушать - он живет в Сочи - на море с таким ружьем не поедешь... - А для наших рек и озер вполне!!! А чего не поедешь, возьми 70-ку да едь... А вообще, что то я не слышал, чтоб итальянцы по речкам с пневматами лазили.... Так, что все же послушай В.Н., т.к контора изначально все для моря делала...На итал. сайте ни слова про новинку, только на российском, так вот вопрос, не российская ли это кресси.... Quote
karaban11 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 А сколько в процентном соотношении ПО плавают по морям и океанам с пневматами - все делалось в основном на эспорт, до этого ружья у них было только SL и SL Star... - остальное резинки.... Я не спорю можно и с пневматам.... Quote
Recommended Posts