Diver Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Все наши действия будут согласованы, есть те участки которые были тщательно изучены и есть те участки которые были изучены недостаточно, либо не изучены из-за погодных или иных условий. Вся информация у МЧС и МГО ОСВОД, постле всех соглосований будет объявлена дата и время проведения поисковых работ.Повторюсь: Помочь могут все! Кто на суше, кто по поверхности воды, кто под водой, все средства и силы хороши в проведении таких работ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
u3 Vital Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Помочь буду рад. Если несложно о дате проведения поисковых работ маекните на телефон, т.к. в компьютере сижу редко.(может и я на что пригожусь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gapan Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Насколько я помню, Слава говорил про очень сильного экстрасенса. Пусть может человек поработает, и хотя бы определит примерное его нахождение, т.к. сейчас его можно искать и в районе Гродно. Пусть даст хоть какую то зацепку, чтобы можно было не по всей реке бродить, а хоть на каком-то определеном участкеЧто-то мне эти экстрасенсы навеяли печальные мысли при поиске Ковальчука - лишнее это все... Я так понимаю трагедия была в районе пляжа старой Барановичской... Быстрины там хорошие и учитывая высокую воду на тот момент и прошедшее время, шансы очень малы, но искать нужно... В районе Еремич, где старый деревянный мост закорчеванный и заваленный деревьями участок с крутыми зигзагами, его обязательно нужно проверить. Как с датой определитесь, дайте знать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne-mo Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 В районе Еремич, где старый деревянный мост закорчеванный и заваленный деревьями участок с крутыми зигзагами, его обязательно нужно проверить. Места родные (дача рядом). Выше Еремич Неман петли нарезает лихо и корчей тьма. И дорог мало, рыбаков редко там встречал. Эти места обязательно надо проверять. Могу предположить, что дальше Щерсов ну никак не уплыл, там мост низкий и заторы перед ним. Но все это летом, а весной уровень высокий, если по верху несло, то могло унести и дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 От Администрации клуба: МГО ОСВОД и МЧС готовы оказать нам всяческую техническую поддержку в удобный для нас день. Сейчас ожидаем ответ матери ребёнка для координации действий. Объявлено будет заблаговременно. Помочь могут все! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted June 18, 2013 Author Администраторы Share Posted June 18, 2013 По предварительным данным совместный выезд возможен либо в пятницу рано утром или во вторник. Предпочтительнее во вторник для более полного технического обеспечения. Получены новые уточненные координаты для поиска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы SAN*68 Posted June 18, 2013 Администраторы Share Posted June 18, 2013 Опять в рабочий день. Меньше будет людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Лутче всего конечно в выходной день, не все смогут в будний день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 19, 2013 Администраторы Share Posted June 19, 2013 По информации поступившей сейчас: выезд намечен на пятницу. Большого количества людей не надо. Достаточно на этот раз 6-8 человек для точечной работы. Просьба всех кто сможет поехать срочно отозваться. В пятницу со станции Дрозды намечен выезд осводовским транспортом на 8 часов. Свои машины оставить можно на спасалке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 едут только дайверы, или охотники тоже нужны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 19, 2013 Администраторы Share Posted June 19, 2013 Больше с аквалангом там придется лазить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 надеюсь что у вас получится (удачи тут нечего желать только надежда) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ластоногий Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 даст Бог--может найдете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Я буду точно, с собой два комплекта баллонов и все подзавязку, снаряга есть.Кто из Молодечно и района до Минска везу на своей авто, кому будет нехватать мест, у меня в авто пока два места свободных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry.BY Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Когда-то был у нас подвох утонул - очень долго искали силами добровольцев - никак не могли найти. Потом приехали россияне с каким-то девайсом и сразу его нашли под какой-то штукой (заплыл и не выплыл). Может кто помнит подробности и что за девайс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Про баржу что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry.BY Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Вроде да, под баржой или чем-то похожем нашли. Помню, что человек был руководителям какого-то дайвинг клуба. Где-то читал всю историю, но уже не найду. Только благодаря россиянам с этим девайсом и нашли, а зона поисков там была поменьше (вроде карьер какой-то). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Вроде да, под баржой или чем-то похожем нашли. Помню, что человек был руководителям какого-то дайвинг клуба. Где-то читал всю историю, но уже не найду. Только благодаря россиянам с этим девайсом и нашли, а зона поисков там была поменьше (вроде карьер какой-то).Вся инфа тут http://divers.by/index.php/articles/18/38 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Отпишитесь кто едет. Кому нужно что из снаряжения звоните Валере или Славе, сказали что помогут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry.BY Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Вся инфа тут http://divers.by/index.php/articles/18/38Все понятно, спасибо. Похоже, в прошлый раз я как раз читал статью из разряда "его нашел девайс" (сонар бокового действия), а данное мнение в вашей статье как раз такую позицию критикует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 19, 2013 Администраторы Share Posted June 19, 2013 Нашли его без прибора, а глазками. Давайте не отвлекаться от темы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ustas Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 даже не представляю себе подобного объема работ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 20, 2013 Администраторы Share Posted June 20, 2013 Будут задействованы лодки, компрессор и обеспечивающий народ. Завтра выезд. Определяемся по составу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Нас двое, снаряга есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 20, 2013 Администраторы Share Posted June 20, 2013 Кто еще едет срочно отзываемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts