Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Сегодня к нам обратилось руководство МЧС и ОСВОД с просьбой помочь в поиске утонувшего в Немане в районе Столбцов семилетнего мальчика. Мальчик пропал уже больше месяца назад. Системный поиск не дал результатов.

Сейчас родители мальчика звонят по инстанциям с просьбой возобновить поиски. Но у ОСВОД сейчас и так горячая пора, поэтому они обратились к нам. Всю техническую поддержку (транспорт, воздух, плавсредства) обеспечивает ОСВОД и МЧС. Снаряжение предоставим мы.

Все, кто способен помочь в этом деле приглашаются к участию.

Сбор в 8-00 в среду 12-го июня на спасательной станции "Дрозды". Будет 10 мест в транспорте ОСВОДа. Можно оставить свои машины там на  станции под охраной. Кто без машин - могу подкинуть.

Проезд до спасалки "Дрозды" с проспекта Победителей от Минск-арены: От заправки Юнайтед Компани проехать вперед метров 250 и повернуть направо в частный сектор. В конце частного сектора налево и у озера направо вдоль берега.

spasalka.png

Список едущих:

Slava B. Morgan

Валерий

Slon + 3

Artsiom

Student_0956

Кирилл

Ластоногий

Ustas

NISSAN +1

Брест:

Катерина брест

Килька

дед

• Upvote 8
Posted

Готов принять участие в поиске. Снаряга есть, два аппарата уже с воздухом. проблема тока с транспортом.

• Администраторы
Posted

Помочь могут, конечно, все ныряющие. Транспорт дадут, но небольшой (микроавтобус). Возможно, надо будет кому-то ехать на своём.

• Администраторы
Posted

Сбор в 8-00 в среду 12-го июня на спасательной станции "Дрозды". Будет 10 мест в транспорте ОСВОДа. Можно оставить свои машины там на  станции под охраной. Кто без машин - могу подкинуть.

• Upvote 1
Posted

Могу на выходных без баллонов.

Мне кажется на выходные эту акцию запланировать нужно. Народу больше соберется, можно реку нормально прочесать

Posted

Надо бы в чате ссылку бросать почаще, а еще лучше рассылку на почту сделать. Ща в чате продублирую.

• Upvote 1
Posted

Буду на своем бусе. Готов взять 6 человек со снарягой. вел. 6573987 Андрей.

• Upvote 1
Posted

ТАМ же течение--пипец!!особенно после дождей!!!! мож якоря каки придумать?я в 2010там на байдарках ходил--по пояс заходишь-уносит напрочь!мож реально каки груза на дно кидать и за репик держаться?

Posted

Прокладка ходовых концов нужна или с плавсредства на сигнальном конце.

Posted

Я буду точно, на среду взял одгул, вторник выходной, готов к выезду раньше чем среда естли потребуется.

Posted

Сегодня к нам обратилось руководство МЧС и ОСВОД с просьбой помочь в поиске утонувшего в Немане в районе Столбцов семилетнего мальчика. Мальчик пропал уже больше месяца назад. Системный поиск не дал результатов.

Сейчас родители мальчика звонят по инстанциям с просьбой возобновить поиски. Но у ОСВОД сейчас и так горячая пора, поэтому они обратились к нам. Всю техническую поддержку (транспорт, воздух, плавсредства) обеспечивает ОСВОД и МЧС. Снаряжение предоставим мы.

Все, кто способен помочь в этом деле приглашаются к участию.

всегда готовы!

• Администраторы
Posted
Если кто-то будет из Бреста, то нет смысла ехать в Минск, можно прямо в Столбцы. Начинать будем прямо в городе.