Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Ребята, подскажите какой выбрать пневмат. Охота будет производиться в основном на небольших речках. видимость в основном пару метров, не больше.

Бюджет порядка 200уе. можно больше, можно меньше. Хотелось бы без дальнейших модернизайий, ружье в подарок. Ну и если подскажете где можно купить - будет вообще супер.

Товарищ купил себе такое - Mares Cyrano 550. Вроде неплохое говорит

Я вот не знаю что лучше брать: когда ручка сзади или на 2/3. Вариантом когда ручка сзади я не пользовался...

Posted
Товарищ верно говорит. Бери итальянца в пределах 50 см, отплаваешь годик и поймешь что тебе нужно дальше, а может и на этом остановишься. Не заморачивайся на доп функциях, типа регуляторов силы боя, тебе пока это не надо. Подержать в руках и получить полную консультацию можно в клубе, можно у Андрея Хобни, можно в Саблайфе. Посоветуйся хотябы в этих местах и, думаю, решение примешь.
Posted

если не ошибаюсь, то я у Андрея покупал года 2-3 назд его пневмат. :)

На сайте саблайфа всего 3 пневматики. и мареса такого нету :(

Posted

Может такое ружьё понравиться?

post-5588-0-93115100-1370428688_thumb.jpg post-5588-0-57964100-1370429070_thumb.jpg

Длина от надульника до упора кисти 41 см, в заряженном виде - 54 см. Диаметр ресивера 22 мм.

Гарпун летит точно и с достаточной убойностью на метра четыре.

В бютжет вкладываетесь.

Posted

если не ошибаюсь, то я у Андрея покупал года 2-3 назд его пневмат. :)

На сайте саблайфа всего 3 пневматики. и мареса такого нету :(

Надо ехать и смотреть. На сайте не все представлено. У Морганов точно большой выбор, от пистолетов до китобоев :icon_e_smile:
Posted

в саблайфе только ассо 50 602 за 1.5ляма висит.

из маресов вообще ничего нету.

Ну что, брать мареса у морганов?

Posted

Бери Тайпан - простое, надежное, точное, бюджетное - 170 у.е., удобное. Многие пользуют, как основное. Описание здесь есть, из модернизаций теперь комбинированный поршеь, бегунок, ручка, покрытие.

Posted

ребята, а если мареса не найду (у морганов тоже нет),то ассо50-602(или 605) можно брать? или что-то другое глянуть?

Posted

странно, звонил вчера по телефонам на сайте diving.shop.by - там сказали, что мареса такого нету...

Воробей, а морганы в ДВС находятся, так? может я чего напутал...

Posted

Все, купил-таки, марес. Спасибо за советы.

P.s. заехал на жданики - мареса cyrano за 350 предлагают :swoon2:

• 2 months later...
Posted

но и есть и капля дегтя в бочке меда. - пластмассовый бегунок, тонет что топор. все остальное только плюсы.