Blade Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Ребята, подскажите какой выбрать пневмат. Охота будет производиться в основном на небольших речках. видимость в основном пару метров, не больше.Бюджет порядка 200уе. можно больше, можно меньше. Хотелось бы без дальнейших модернизайий, ружье в подарок. Ну и если подскажете где можно купить - будет вообще супер. Товарищ купил себе такое - Mares Cyrano 550. Вроде неплохое говоритЯ вот не знаю что лучше брать: когда ручка сзади или на 2/3. Вариантом когда ручка сзади я не пользовался... Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Товарищ верно говорит. Бери итальянца в пределах 50 см, отплаваешь годик и поймешь что тебе нужно дальше, а может и на этом остановишься. Не заморачивайся на доп функциях, типа регуляторов силы боя, тебе пока это не надо. Подержать в руках и получить полную консультацию можно в клубе, можно у Андрея Хобни, можно в Саблайфе. Посоветуйся хотябы в этих местах и, думаю, решение примешь. Quote
Blade Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 если не ошибаюсь, то я у Андрея покупал года 2-3 назд его пневмат. На сайте саблайфа всего 3 пневматики. и мареса такого нету Quote
PaCBET Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Может такое ружьё понравиться? Длина от надульника до упора кисти 41 см, в заряженном виде - 54 см. Диаметр ресивера 22 мм.Гарпун летит точно и с достаточной убойностью на метра четыре.В бютжет вкладываетесь. Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 если не ошибаюсь, то я у Андрея покупал года 2-3 назд его пневмат. На сайте саблайфа всего 3 пневматики. и мареса такого нету Надо ехать и смотреть. На сайте не все представлено. У Морганов точно большой выбор, от пистолетов до китобоев Quote
Blade Posted June 6, 2013 Author Posted June 6, 2013 Благодарю. Поеду в саблайф съезжу. а у морагонов - это здесь http://www.diving.shop.by/14/539/ ? Quote
Blade Posted June 6, 2013 Author Posted June 6, 2013 в саблайфе только ассо 50 602 за 1.5ляма висит.из маресов вообще ничего нету.Ну что, брать мареса у морганов? Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Подъедь к ним и посмотри, посоветуйся. Quote
grivlad Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 Бери Тайпан - простое, надежное, точное, бюджетное - 170 у.е., удобное. Многие пользуют, как основное. Описание здесь есть, из модернизаций теперь комбинированный поршеь, бегунок, ручка, покрытие. Quote
Blade Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 ребята, а если мареса не найду (у морганов тоже нет),то ассо50-602(или 605) можно брать? или что-то другое глянуть? Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Сегодня был у морганов, весит марес на стеночке, скучает ;) Quote
Blade Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 странно, звонил вчера по телефонам на сайте diving.shop.by - там сказали, что мареса такого нету...Воробей, а морганы в ДВС находятся, так? может я чего напутал... Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Не напутал. Просто спроси что именно есть из маресов, там другая модель, но 50-ка тоже. Quote
Blade Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 Все, купил-таки, марес. Спасибо за советы.P.s. заехал на жданики - мареса cyrano за 350 предлагают Quote
AleksMarseille Posted August 31, 2013 Posted August 31, 2013 но и есть и капля дегтя в бочке меда. - пластмассовый бегунок, тонет что топор. все остальное только плюсы. Quote
Recommended Posts