Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

В этом ролике наглядно видна работа деталей импортного пневмата. Только предохранитель чисто маресовский, остальное - практически как во всем пневмоимпорте.

А здесь - как работает регулятор боя:

• Upvote 1
Posted
У SALVI обноружил вот такой пневмат,размеры от50 до85.Можно использовать два гарпуна диаметром 7мм или 8мм.

post-4298-079685500 1325102525_thumb.jpg

Posted

У SALVI обноружил вот такой пневмат

Похоже, ничего нового, кроме небольших отличий в дизайне. Как справедливо заметил один известный подвох, у буржуев реальное развитие получают только арбалеты. А пневматы у них - этакий дурачок в семье. Кормят, поят, но так - абы не орало. А если что и попробуют посерьезнее замутить - Airbalete, или какой-нибудь One Air - так больше вопросов, чем толку.

А раньше, что интересно, у них было огромное разнообразие пневматов - и поршневых, и расходников, и всяких-разных. Но перестали активно двигаться в этом направлении. Я выкладывал кое-что в ветке "Хорошо забытое старое".

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted

Видео пошаговой разборки итальяшки напримере регуляторной кресси. Пригодится тем, кто раньше не разбирал эти ружья, но хочет заменить масло, провести профилактику, ремонт и т. д.

http://www.youtube.com/watch?v=8OLE9emMN7M&feature=related

• 2 months later...
Posted

Видео пошаговой разборки итальяшки напримере регуляторной кресси. Пригодится тем, кто раньше не разбирал эти ружья, но хочет заменить масло, провести профилактику, ремонт и т. д.

да нужное видео !

• 1 year later...
Posted

Mares Cyrano 550 с компенсатором плавучести Сарган неопрен 7мм длина 18 см, тонет,

буду заказывать крылья, с ними надеюсь точно поплывет.

Posted

Также использую самодельные втулки-бегунки. Они тоже небольшого сечения, в них применен принцип гидротормоза, плюс полиуретановый демпфер на гарпуне перед хвостовиком.

Подскажите, имеет ли смысл в использовании данной втулки (не заводской) при охоте с тройником?

Posted

Имеет... Сталь тверже пластика... Поэтому и поломать ее сложнее :yes:

Posted

Надежность там достаточная и на пластике (меня за 10 лет использования  не подводила), вопрос ставился по поводу сопротивления движению в воде

Posted

Mares Cyrano 550 с компенсатором плавучести Сарган неопрен 7мм длина 18 см, тонет,

буду заказывать крылья, с ними надеюсь точно поплывет.

надо 9 мм неопрен.от ручки до мушки.тогда не тонет.с гарпуном конечно тонет
Posted

надо 9 мм неопрен.от ручки до мушки.тогда не тонет.с гарпуном конечно тонет

я забыл написать что без гарпуна, с гарпуном тем более потонет. 

Posted

Надежность там достаточная и на пластике (меня за 10 лет использования  не подводила), вопрос ставился по поводу сопротивления движению в воде

Ну, коли так, тогда и смысла нет...

Posted

Подскажите, имеет ли смысл в использовании данной втулки (не заводской) при охоте с тройником?

при использования тройника не знаю ,но при стрельбе с пулей бегунок имеет большое значение ,пробивная способность, как это не смешно напрямую зависит от бегунка !!!!! 

Posted

я забыл написать что без гарпуна, с гарпуном тем более потонет. 

Носатое можно заставить плавать и без всяких компенсаторов.

• Upvote 1
Posted

Носатое можно заставить плавать и без всяких компенсаторов.

что то не понял, о чем речь 

Posted

что то не понял, о чем речь 

Речь о том,что Сирано-55 можно заставить плавать без всяких поплавков и компенсаторов плавучести+немного увеличить мощьность и снизить усилие при зарядке(особенно в конечной фазе).

Posted

Речь о том,что Сирано-55 можно заставить плавать без всяких поплавков и компенсаторов плавучести+немного увеличить мощьность и снизить усилие при зарядке(особенно в конечной фазе).

Убрать белую рень из ресивера? Или я ошибаюсь?

Posted

Блин! Эта тема тёрта-перетёрта,кто незнает звоните раскажу(писать лень)

Posted

Блин! Эта тема тёрта-перетёрта,кто незнает звоните раскажу(писать лень)

как я понял, вот эти две белые вытащить?

post-11984-0-43676400-1369772607_thumb.jpg