Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Ну Николаевич,вы ещё скажите ,что нужно зафиксировать ружьё в стапеле и измерять растоянние +-0,01.На мой взгляд,всё намного проще.Если подброс есть,то он будет заметен и при предложенном мной варианте.
Posted

Сразу видно что ты никогда не стрелял по мишени и не проводил никаких тестов...

Posted

Вот ружьё на котором установка поплавка дала небольшое увеличение подброса.Также имею большой опыт балансировки арбалетов.

post-4298-0-23844600-1377597657_thumb.jpg

Posted

Лучше любого итало-китая это Valet и это факт! 

И стоит наверное в пределах от 120 до 200$?

Posted

Вот ружьё на котором установка поплавка дала небольшое увеличение подброса.Также имею большой опыт балансировки арбалетов.

Это всего лишь картинка и твои домыслы...

Где результаты тестов???

Где мишени???

Где результаты замеров???

Где сценарий проведения тестов???

Попробуй Сделать 10 выстрелов по мишени с дистанции 2 метра при свидетелях ...Из этого ружья...

И весь мир убедится что ты в очередной раз врёшь!!!

Потому что ты не сможешь уложить все десять выстрелов в заявленый тобой круг 30 миллиметров...

Таких умников как ты было уже множество...Но даже при наличии стенда и лазерного целеуказателя, разброс на дистанции 2 метра превышал 15сантиметров...

И это всё потому, что они просто не понимали чего делают...

Я составил уже тебе список того о чём ты и понятия не имеешь...

А ты тупо пытаешься отстоять свою некомпетентность!!!

Posted

Стандарт 200 евросов только когда в руки берешь уже понимаешь что это другой уровень! На сегодняшний день сирано можно купить но это не то пальто

Posted

Стандарт 200 евросов только когда в руки берешь уже понимаешь что это другой уровень! На сегодняшний день сирано можно купить но это не то пальто

Так а к чему и чем тогда итало-китай с мастеровыми ружьями сравнивать?

А что лучше "Valet" или "Пастушка"?

• Upvote 2
Posted

Валет классное ружье.но сравнение предложенное Николаем бредовое.как можно сравнивать 200 и меньше уе и  более 250енотов.

Posted

Валет классное ружье.но сравнение предложенное Николаем бредовое.как можно сравнивать 200 и меньше уе и  более 250енотов.

Генадий я не привожу ценовую категорию товара! А качество изделия. А если сравнивать ружье Пастушенко и Валет тот тут уже технические моменты. А их я не обсуждал.

Но мне Valet по душе  руке телу и.т.д

Posted

ведь вас мало кто знает и работы ваши тоже ,а посмотрев ваши посты подумайте на кого как подумают...

Напротив, в подводноохотничьем мире Николаича мало кто не знает))). Возможно, ты один)).

можете в личку скинуть фото и цену вашего ружья,просто кажется оно должно быть идеальным,но что то в РБ про его как то я не слышал

По крайней мере одно ружье точно есть в РБ...  У меня). И на этом форуме есть мои отчеты в теме "беспоршневые ружья".

1. Поплавок установленный под  ресивером, увеличивает массу ружья....

2, Поплавок установленный под ресивером, увеличивает сопротивление движения ружья по вертикали...

3. Оба этих фактора способствуют снижению подброса...

И это только два рассматриваемых фактора...

Но наберётся ещё десяток факторов снижащих влияние подброса...

Обычно они не рассматриваются, а многие о них не догадываются...

Хочу добавить еще один фактор.

Некоторые балансируют свои ружья поплавками так, чтобы заряженное ружье тонуло, но, удерживаемое рукой - норовило как-бы всплыть носом. Получается, что стреляющая рука создает небольшое "обратное" напряжение - стремясь опустить нос вниз. 

Сам я так никогда не балансировал, но те охотники, кто это практикует (а среди них есть такие, которым я вполне доверяю) - говорят в один голос, что подброс  существенно снижается.

• Upvote 3