Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Предложение для тех кто не имеет команды или у кого не хватает человека! Предлагаю объединиться! Я один и есть судья! Предложения в личку или по тел.1715368 велком Вадим!

Posted
Ты сам придумал "соревнование"?судья купленный и ты будешь чемпион первого этапа и последнего....?
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Который Виталя,не совсем понял суть вашего сообщения. Для участия в соревнованиях каждая команда в составе 3 человек предоставляет и своего судью, который после жрeбия уходит (как правило) в другую команду, а к тебе попадает судья из другой команды. То что там куплено и не куплено это уже другой вопрос, я еду за спортивным интересом и для общения с такими же по духу. А вместо того чтобы рассуждать, какие все плохие один я хороший, лучше приезжай на соревнования.

• Администраторы
Posted

Предложение для тех кто не имеет команды или у кого не хватает человека! Предлагаю объединиться! Я один и есть судья! Предложения в личку или по тел.1715368 велком Вадим!

Вполне правильное предложение.

Posted

Который Виталя,не совсем понял суть вашего сообщения. Для участия в соревнованиях каждая команда в составе 3 человек предоставляет и своего судью, который после жрeбия уходит (как правило) в другую команду, а к тебе попадает судья из другой команды. То что там куплено и не куплено это уже другой вопрос, я еду за спортивным интересом и для общения с такими же по духу. А вместо того чтобы рассуждать, какие все плохие один я хороший, лучше приезжай на соревнования.

теперь понял,не обижайся.

Posted

Витебское отделение БФПС провело ставший уже традиционным первый в году этап соревнований по спортивной подводной охоте на призы SUBELIVE. Следует отметить высокий статусный уровень турнира – на Лосвидо собрались сильнейшие спортсмены страны из всех областей (17 команд и более 50 спортсменов). Погода была просто роскошная – солнце и безветрие, дождь только ночью.

Результаты тренировочного дня и 2-х дней соревнований показали весьма мозаичное распределение рыбы по водоему и широкую вариацию прозрачности (от 0,5 до 2,5 м). Сразу скажу, что охота была трудовой – многие участники (приблизительно около 40%) остались без зачетной рыбы. Опытным охотникам удалось просчитать места концентрации хорошей щуки (приблизительно 70% от всех уловов), камышатники нашли леща, линя, и карася (всех примерно по 10%). Карпа, амура и судака, наличие которых в водоеме не маленькое, добыть не удалось.

Результаты

Самая крупная рыба: щука 5,200 – автор Цуприков И.Л. (Могилев)

Командный зачет:

1 место – 100 пудов (Минск-Барановичи)

2 место – Могилев (Могилев)  :)

3 место – Зенит 2 (Могилев)

Личный зачет: (1 и 3 место разделяло 600 очков!)

1 место – Кириенко Н.А.  "ОСВОД" Витебск

2 место – Звягинцев В.Б. "100 пудов" (Минск-Барановичи)

3 место – Новиков И.В. "Зенит-2" (Могилев)

Поздравляю победителей и спасибо вам за честную открытую борьбу!

Огромная благодарность организаторам и лично главному судье соревнований Вадиму Георгиевичу Сошинскому за порядок и порядочность, а спонсору компании SUBELIVE за ценные призы и хорошую традицию.