Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Господа, подскажите пожалуйста новичку :-), есть ли в природе в принципе подводноохотничьи ласты с правой и левой калошей под соответствующие ноги на теле. Дело в том что притомился я - большие пальцы с проблемными ногтями, постоянно упираются в боковые кромки ласт и после пары часов иногда такие боли что не только ходить но и плавать сложно. Пробовал более широкие калоши - не помогает. Пробовал также стричь ногти - результат отрицательный :-).

Posted

это единственное что я нашел - но у них галоша под шнуровку -с буртиком - за него трава цепляется в хороших зарослях - шопипец!

Posted
нечего ты на них не зацепишь, единственный нюанс это малоразмерки галоши и все, а так сами ласты просто супер.
Posted

Пробовал стричь ногти - результат отрицательный :-).

:icon_lol:

Была бы проблема, решение найдется...

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_5037134_16707_0.jpg

Posted

на моих разорах в тине я даже за хвостики сзади ласт -типа для надевания - цепляюсь, поэтому сомнения тут реальные.

вобщем я так понял я помесь римлянина и грека. Антон, ну и шуточки у тебя :-)

если нет вариантов тогда вопрос другой - у каких ласт самая широкая калоша со стороны пальцев?

Posted

По ходу БСДайвер должны подойти.У самого такая лапа.

Posted

это единственное что я нашел - но у них галоша под шнуровку -с буртиком - за него трава цепляется в хороших зарослях - шопипец!

не надо там не чего шнуровать  ,где я только в них не лазил и не чего не цеплялось ,но они очень узкие( я про с-4) ,  вот это реальный минус  !!!!!!!

Posted

Денис, какой у тебя размер ноги? Могу дать С4 в размере 47-48 примерить. У меня 45 нога это на 3 мм носок.

Ничего они не цепляются - отличные ласты.

• Upvote 1