Thunder Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Господа, подскажите пожалуйста новичку :-), есть ли в природе в принципе подводноохотничьи ласты с правой и левой калошей под соответствующие ноги на теле. Дело в том что притомился я - большие пальцы с проблемными ногтями, постоянно упираются в боковые кромки ласт и после пары часов иногда такие боли что не только ходить но и плавать сложно. Пробовал более широкие калоши - не помогает. Пробовал также стричь ногти - результат отрицательный :-). Quote
Thunder Posted June 4, 2013 Author Posted June 4, 2013 это единственное что я нашел - но у них галоша под шнуровку -с буртиком - за него трава цепляется в хороших зарослях - шопипец! Quote
АндрейSf Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 нечего ты на них не зацепишь, единственный нюанс это малоразмерки галоши и все, а так сами ласты просто супер. Quote
Banderos Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Пробовал стричь ногти - результат отрицательный :-). Была бы проблема, решение найдется...http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_5037134_16707_0.jpg Quote
Thunder Posted June 4, 2013 Author Posted June 4, 2013 на моих разорах в тине я даже за хвостики сзади ласт -типа для надевания - цепляюсь, поэтому сомнения тут реальные.вобщем я так понял я помесь римлянина и грека. Антон, ну и шуточки у тебя :-)если нет вариантов тогда вопрос другой - у каких ласт самая широкая калоша со стороны пальцев? Quote
Kaa Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 По ходу БСДайвер должны подойти.У самого такая лапа. Quote
nik777 Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 это единственное что я нашел - но у них галоша под шнуровку -с буртиком - за него трава цепляется в хороших зарослях - шопипец!не надо там не чего шнуровать ,где я только в них не лазил и не чего не цеплялось ,но они очень узкие( я про с-4) , вот это реальный минус !!!!!!! Quote
Banderos Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Денис, какой у тебя размер ноги? Могу дать С4 в размере 47-48 примерить. У меня 45 нога это на 3 мм носок.Ничего они не цепляются - отличные ласты. 1 Quote
Thunder Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 у меня 43, хороше, как подосвобожусь, приеду на примерку Quote
Recommended Posts