monster Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Раздобыл по случаю лист нержавейки.Толщина 8 мм.Нужна помощь в изготовлении спинки для подвески.Самая большая проблема -согнуть.Может есть пароли-явки,где можно это сделать.Буду благодарен за любую информацию. Quote
dimols Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Если длЯ по то не мучайс, найди кусок конвейерной резиновой ленты.заклепками прибомбишь груза Quote
Banderos Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Если длЯ по то не мучайс, найди кусок конвейерной резиновой ленты.заклепками прибомбишь грузаВы не правильно поняли - то спинка под "спарку", а не разгрузка. Quote
АндрейSf Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Раздобыл по случаю лист нержавейки.Толщина 8 мм.Нужна помощь в изготовлении спинки для подвески.Самая большая проблема -согнуть.Может есть пароли-явки,где можно это сделать.Буду благодарен за любую информацию.Андрюха честно всех обзвонил и спросил за такую толщину стремаются браться .... Quote
monster Posted May 28, 2013 Author Posted May 28, 2013 Пока похоже один вариант -в Москву везти.Нашёл у нас несколько контор которые могут согнуть , но они либо не работают с частными лицами ,либо не готовы такими мелочами заниматься.Вобщем пока картина грустная.) Quote
Slon Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 8 мм... ну если разрезать хотя бы по 3 мм, то можно согнуть. но 8... зато грузов не надо. Quote
MEGAMASS Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 есть у нас пара конотор в Соснах, которые специализируются на изготовлении сосудов работающих под давлением (к примеру делают цистерны и баки для хранения сжиженных газов) нержавейка - это их специализация. че хошь согнут наверное. Пробуй выходи на них, договаривайся, может уболтаешь. СООО "Белокрио", НПО "Академическое". Хотя тоже шансов мало. Проще наверное лист потоньше найти Quote
monster Posted May 28, 2013 Author Posted May 28, 2013 Вот как раз найти лист 8 мм и было проблемой.Теперь придётся что то с ним делать) Quote
Canis Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Боюсь согнуть так,как на фото лист нержи s-8мм не получиться(очень мощьный прес и призмы надо).Я советую тебе сделать сварной вариант(это будет в разы проще и дешевле).Я бы в качестве центральной вставки использовал сегмент трубы,а к оной приварил крыья(естественно всю слесарку и сверловку сделав предварительно). Quote
monster Posted May 28, 2013 Author Posted May 28, 2013 Есть идея сделать пропилы в местах изгиба например миллиметров до пяти... Quote
Recommended Posts