Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Жаль, но толстолоб в Десногорске первый раз уже прогулялся к теплой воде, :'( теперь нужно ждать конца апреля- начало мая. Будет вторая волна (главное не прозевать вспышку).    :wink: И что б прозрак был(хотя б цуц-цуц).
Posted

Так а можно там охотиться в это время?

Я уже задавал такой вопрос по ближнему зарубежью, никто не отозвался

• 4 weeks later...
Posted
ребят. кто-нибудь случайно на днях не бывал в десногорске? как прозрак?
  • 8 months later...
Posted

Народ кто может бывал в ближайшее время, как там с прозраком :Laie_77:

Лазарь колись :yes:

Posted

Разведка доносила что более 2 м была давеча.

Спасибо, инфы получил достаточно........ еду

Posted
только вернулся,прозрак го.но!!! 1-1.5 максимум.рыбы хватает было бы желание!!!! подвохов было человек 10,если честно кайфа не получил!!!!слишком всё просто, и не интересно,кроме теляпии ,рыбы нет вообще !!!!плавал в 9-ке хорошо и не жарко,как пишут на форумах!

post-1-032298000 1294676743_thumb.jpg

post-1-040757100 1294676752_thumb.jpg

post-1-027546100 1294676767_thumb.jpg

Posted

Красавчик.

По-подробней можно, как подъезд к водоему, как условия, почему не интересно, лодку с собой брали или и так можно по поохотится.

Ну вообщем по-подробней, плиз.

Posted

Красавчик.

По-подробней можно, как подъезд к водоему, как условия, почему не интересно, лодку с собой брали или и так можно по поохотится.

Ну вообщем по-подробней, плиз.

подъезд не ближе 400-600 метров (там где мы были), темп воды (не измерял) думаю 15 гр, лодку не брали, хотя не помешала бы точно!!!! не интересно потому, что из рыбы одна теляпия и всё!!! говорят что где-то, есть и толстолобик, и сазан, и........! скажу точно надо знать места, иначе голяк!!!! удачи всем!!!

Posted

кстати все сбросы закрыты,и не работают!!!!!

Все? Если так - тиляпия повально передохнет. Ее и так гибнет масса - все дно усеяно мертвой рыбой.
Posted
Жалко теляпий. Я однажды видел (после "блюдца" - в самом водохранилище) как теляпия над "гнездом" в тине стояла. Потомство наверно будущее охраняла. Заботливая рыба.
Posted

так они вроде икру во рту выращивают,если я не путаю!

а теляпий и правда жалко,он какие то немножко под кайфом плавают!

Posted

Некоторые виды теляпий мечут икру как обычные рыбы, а потом охраняют территорию с мальками, которые плавают в "гнезде" среди тины на дне.

Еще можно предположить, что массовая гибель теляпий и их разложение могут отпугнуть от тех мест толстолобиков. И они куда-нибудь дальше отплывут и некоторое время не будут там появляться.

Posted
прозрак 2м, из рыбы одна тиляпия, вобщем жабры размочил в этом году.
Posted

прозрак 2м, из рыбы одна тиляпия, вобщем жабры размочил в этом году.

И мы размочили жабры.Были в пятницу-субботу,в субботу по рыбе было хуже.

post-2276-073515100 1295338309_thumb.jpg

post-2276-007482400 1295338370_thumb.jpg

post-2276-072916600 1295338379_thumb.jpg

post-2276-080249000 1295338392_thumb.jpg

post-2276-005363300 1295338403_thumb.jpg

post-2276-024243800 1295338413_thumb.jpg

Posted

Рыбка эта в Штатах называется Sun Fish. Своими глазами видел, как у моего товарища словилась такая санфишка под килограмм на блесну!

Значит и к нам в водоёмы попала...