Коршун Posted November 7, 2009 Posted November 7, 2009 Многие охотятся на Десногорском водохранилище.Нашёл сайт называется - атомные нырялки http://www.dekos.net/ много полезной инфы (температура воды,прозрак,погода) Quote
Russijan Posted November 9, 2009 Posted November 9, 2009 Теляпии захотелось Мы с приятелем в этом году 2-4 января ездили на САС в Десногорск вместе с Москвичами Тулупов Володя, Каспер... Александр Кочубей еще фильм снимал про этот выезд.. Глинтвейна немеренно было)))Не буду отклоняться от темы. Когда мы были на улице -15 в воде +15, а слива теплой воды со станции не было и рыбка куда-то ушла, но это еще не самое страшное.. Такого изобилия сетей я не встречал нигде - вдоль и поперек стоят.. Прикольно то, что если не дай бог в нее впутаешься можешь еще и веслом по голове получить от брека.. Вот токая вот охота была))) Quote
medvedm08 Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 Привет респект и уважуха всем подвохам из Белоруссии. Пишу именно так потому что уверен - у подвоха нет национальности. Огромное СПАСИБО парням из Гомеля Саньку, Андрюхе, Юре и Валику за прекрасную нырялку. Больше слов нет, но эмоций!!! во сколько. Quote
Администраторы Валерий Posted November 17, 2009 Администраторы Posted November 17, 2009 А привет то из каких краев будет? Quote
medvedm08 Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 А привет то из каких краев будет?Гагарин Россия.Кстати-зарегился только для того чтобы сказать парням СПАААСИБО! Заведите гостевую книгу Quote
Администраторы Валерий Posted November 18, 2009 Администраторы Posted November 18, 2009 Зачем только спасибо. Присоединяйся и общайся, до следующей встречи. Quote
Александр_ Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 А привет то из каких краев будет?Гагарин Россия.Кстати- зарегился только для того чтобы сказать парням СПАААСИБО! Заведите гостевую книгу Михаил привет!!! Это Саня... рад тебя видеть на этом сайте!!!Как доехал до дома??? Мы с трудом,но доехали Как только выехали из того маленького бездорожья и проехали за територию АЭС,случилось то что, никто не мог это предсказать... как это потом выяснилосьразорвало сепаратор шруса... вот было всем весело... Quote
Александр_ Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 Когда в следующий раз на охоту??? Дополнительную полуось в сборе уже приготовил... Quote
Рыжий Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Когда в следующий раз на охоту??? Дополнительную полуось в сборе уже приготовил... Саня, чё молчишь, не колешся как скатали? Quote
Александр_ Posted November 28, 2009 Posted November 28, 2009 Когда в следующий раз на охоту??? Дополнительную полуось в сборе уже приготовил... Саня чё молчишь, не колешся как скатали?А я и не молчу... Много писать придется!!! Ну вобщем,неплохо. Отдохнули просто замечательно,познакомились с хорошим человекомиз г. Гагарин(Россия).Покупались в до безобразия теплой водице +18 Из рыбы нам меньше повезло,можно сказать вобще не повезло(одна щучка на 2кг,десяток карасей,и этой,блин телапии).Очень большая акватория,где искать рыбу это проблема!!! На эхолоте показывает касяки рыб,нырнув под воду ничего невидешь(не подпускает,не то чтобы на выстрел,а даже на взгляд).Видел несколько больших теней,а также медленно плывя у дна, на шести метрах,встречал огромные клубы мути,по три метра в деаметре,плыть в муть,да и стрелять туда считал ошибкой.Видимость была от полутора до двух метров, местами чуть больше. Quote
андрей Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Ты забыл рассказать про затопленный лес, место просто обуенное, жалко что рыбка предпочитает лиственные породы деревьев, а там сплошной сосняк, здоровенные площади, красатища, нам бы куда на реки такие завалы без рыбы они точно бы небыли! Quote
андрей Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Привет респект и уважуха всем подвохам из Белоруссии. Пишу именно так потому что уверен - у подвоха нет национальности. Огромное СПАСИБО парням из Гомеля Саньку Андрюхе, Юре и Валику за прекрасную нырялку . Больше слов нет, но эмоций !!! во сколько.Привет спасибо, что отписался, дай бог встретимся! Удачи! Quote
Александр_ Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Привет респект и уважуха всем подвохам из Белоруссии. Пишу именно так потому что уверен - у подвоха нет национальности. Огромное СПАСИБО парням из Гомеля Саньку Андрюхе' date=' Юре и Валику за прекрасную нырялку . Больше слов нет, но эмоций !!! во сколько.[/quote']Привет спасибо, что отписался, дай бог встретимся! Удачи! Конечно же встретимся!!! Quote
Юрий Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Привет респект и уважуха всем подвохам из Белоруссии. Пишу именно так потому что уверен - у подвоха нет национальности. Огромное СПАСИБО парням из Гомеля Саньку Андрюхе, Юре и Валику за прекрасную нырялку . Больше слов нет, но эмоций !!! во сколько.Миша рад тебя видеть у нас на форуме. Получил твое сообщение, спасибо. Вот только не знаю дошел ли ответ. Еще увидимся и поохотимся!!! Quote
Юрий Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Gera. Ну во первых щука весила 2кг 800г. Я дома взвешивал. А телапия не какое-нибудь фу, а очень даже вкусная и нежная рыбка. На рынке продается по 15 тыс. за кг. И вообще, Саня, смотри с положительной стороны, где бы мы ещё жабры размочили. Так что переставайте хандрить и собирайтесь на охоту! Кстати 4 января там состоится слет подводных охотников и Миша тоже приедет. Quote
VADZJA Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 Саня Лазарь как скатали?А он спрыгнул! Прозрак под два метра, работают три реактора, поэтому вода очень теплая. Quote
stepa Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 Саня Лазарь как скатали?А он спрыгнул! Прозрак под два метра работают три реактора, поэтому вода очень теплая.как с фоном? Quote
VADZJA Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 Саня Лазарь как скатали?А он спрыгнул! Прозрак под два метра работают три реактора, поэтому вода очень теплая.как с фоном?не знаю, не проверяли, но местные на удочки ловят охотно и ничего не боятся. и еще, ночью не свечусь.......пока Quote
VADZJA Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 По рыбе не очень, были в первый раз и мест не знали. Я взял форельку гр 400, и теляпку гр 50 . Парень, который потерялся, трохан наковырял, но нам было не-до рыбы, были рады, что нашелся, а вообще понравилось! Quote
Влад Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 МНЕ ДОБАВИТЬ КОЕ-ЧТО.БЫЛ С ВАДИМОМ ВСЕ ПРАВДА.ПАРНЯ НАШЛИ СЛАВА-БОГУ Quote
sergahead Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Думаю рвануть на выходныеВот только был всегда на Трояновском сбросе, там вроде еще один есть - кто там был ? Quote
Кокос Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Думаю рвануть на выходныеВот только был всегда на Трояновском сбросе там вроде еще один есть - кто там был ?Я тоже планирую в эти выходные. Ищу компанию. Quote
sergahead Posted January 6, 2010 Posted January 6, 2010 Меня немного здоровье подвело, если и соберусь, то с удочкой. Quote
Recommended Posts