vitalson Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 мне он нужен для изготовления поршня На РПО..но всётаки его можно заменить чемто если я его не найду.? ну есть капролон Quote
Adept6 Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 мне он нужен для изготовления поршня На РПО..но всётаки его можно заменить чемто если я его не найду.?Неужели в Днепродзержинске не найти капролон? Это не дефицит. Заменить? - ПОМ, полиацеталь, делрин. Это даже лучше, но капролон легче найти. Совет: не бери фторопласт, если будут предлагать. Quote
vitaliyk Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 спасибо за совет ...))А на счёт капролона действительно никто не знает где найти.. Quote
Adept6 Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 А на счёт капролона действительно никто не знает где найти..Барахолка у вас есть в городе? Рынок, где мужики продают всякую бэушную всячину - железяки, инструменты и т. д. Все, что смогли стащить со своих заводов, или лишний хлам какой - из гаражей, чердаков и сараев. В каждом городе есть подобные рынки - там всегда можно найти куски капролона, полиуретана, текстолита, дюрали... всего, что душе угодно. Quote
vitaliyk Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 да есть такое.....нужно пройтись глянуть. Вот ещё что, а труба со старого пылесоса подойдёт на рессивер??? и с эбанита можно сделать поршень? Quote
Morgenstern Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 да есть такое.....нужно пройтись глянуть. Вот ещё что, а труба со старого пылесоса подойдёт на рессивер??? и с эбанита можно сделать поршень? С эбонита я бы не рискнул, а вот трубка - хорошая Quote
Водоглаз Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Я поршни для своих ружей делаю из текстолита. Не плывёт, не разбивается. Слои текстолита должны быть перпендикуляны оси поршня. Quote
klenkov Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 подскажите досталась бушная РППшка стал травить поршень,он походу переделаный так как с капролона белого, -- на что обратить внимание кольца травят или хвостик тож резиновый стоит взади ??? и где можно найти подходящего размера колечки или зч ? Quote
ruslan Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 сальники временные но рабочие-водопроводные, а так ищи маслостойкие в автомагазинах подбери по размеру, есть фирмы торгующие резиновой продукцией для сельхозтехники типа вот этой http://brest.pulscen.by/firms/98140596так там разных размеров есть- доже крохотные... Quote
andreu555 Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Подскажите как вытащить поршень.(купил два РПО-2 .одно переделанное одно новое и вот хочу разобрать и все проверить ) Quote
andreu555 Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Разобрал смазал и собрал. Травит с надульника Quote
ОсьМух Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Разобрал смазал и собрал. Травит с надульника1. царапины на стволе (полировка ствола)2. повреждения уплотнителя поршня (замена уплотнительных колец) 1 Quote
andreu555 Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 в надульнике есть сквозное просверленное отверстие . при накачивании воздухом поршень должен доходить до этого отверстия ? Quote
ОсьМух Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Если я правильно понял, то речь идет о выпускных отверстиях надульника (сброс воды со ствола). Да, поршень доходит до демпфера, передняя часть его появляется в отверстиях. Quote
andreu555 Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Отверстие сделал предыдущий хозяин ,Передняя часть(без прокладок ) поршня должна упираться в демпфер.Похоже демпфер у меня на сантиметр дальше от отверстия... Quote
ОсьМух Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 Отверстие сделал предыдущий хозяин ,Передняя часть(без прокладок ) поршня должна упираться в демпфер.Похоже демпфер у меня на сантиметр дальше от отверстия...Основное условие - уплотнительное кольцо(ца) поршня должно(ы) оставаться в стволе, а передняя часть поршня входит в надульник и упирается в демпфер. Выполняется ли это условие, думаю проверить не сложно.Если есть фото, выложите для наглядности.Схема РПО-2 Quote
andreu555 Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Спасибо за советы...идем дальше .1.Поршень появляется в отверстии на уровне первого манжета.2. При вставлении поршня происходит задир манжетов об отверстия для спуска воды . Что делать?Как вставлять ? Quote
ОсьМух Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Спасибо за советы...идем дальше .1.Поршень появляется в отверстии на уровне первого манжета.2. При вставлении поршня происходит задир манжетов об отверстия для спуска воды . Что делать?Как вставлять ?1. Отсутствие (неисправность) демпфера в надульнике. "Короткий" поршень.2. Проверить демпфер. Выточить новый поршень. Quote
andreu555 Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Спасибо.Как вставлять поршень .Сейчас задираются манжеты Quote
Roy jr Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Andreu555, проще будет, если ты скинешь фото, что там у тебя не получается. А то какие-то непонятные вопросы! Как вставлять поршень? В ствол, предварительно смазав маслом. Может манжета на поршне слишком большого диаметра (если ты сам ее новую ставил). Quote
BoBeR! Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 Була такая беда с рпо-1м,-нужно поршень сзади вставлять, чтобы задиров не было. 1 Quote
andreu555 Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 у меня переделанное ружьё и сзади тоже есть сквозное отверстие Quote
Эскандер Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 у меня переделанное ружьё и сзади тоже есть сквозное отверстие ну , если и с переди зубы и с зади , то это уже крокодил , чем то надо пожертвовать , увы Quote
858й Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Когда резинка "встала в отверстие" окуратно поджимаеш её (тупым концом иглы) потихоньку толкая поршень. Quote
Petryxa Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 Здравствуйте, мне нужна схема РПО -1м или добрый человек который скинет фото какой стороной поршень вставляется в ружьё)) Quote
Recommended Posts