Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

приветствую Вас уважаемые коллеги, привет Вам и поклон с Алтая, звать меня Владимир Спиридонов, авто-спортсмен, с 2000г, многие дисциплины, сейчас в основном Джип-спринт, авто-кросс. Вот мой адрес в Одноклассниках, буду рад знакомству, богатейший опыт по постройке гоночных и тюнингу а/м семейства ВАЗ.
буду краток, нужна помощь,
в г.Минск, живет некто под фамилией Бударкевч Георгий, накидал этот "товарищ" очень много людей, как в Беларусии так и в РФ, при чем делает это он весьма искусно, берет деньги как бы под запчасти и соответственно ничего не присылает, никуда не пропадает, вешает "лапшу на уши" рассказывает про проблемы и прочую ерунду, чтобы потянуть время, особо не терпеливым или тем кто пытается написать заявление в органы возвращает деньги, и так на протяжении долгого времени, примерно с сентября 2012г. Занимается он запчастями в основном по Опелям, но в свете последних событий вполне возможно переключился на какие то другие автомобили, вот ссылки на те ресурсы, где он по нагадил людям
Астра-клуб
так же есть тема на Инсигния-клуб

http://s53.radikal.ru/i142/1301/74/3c2e89d7f334.jpg

долго переписывался с ним в Скайпе, пытался заказать АКПП от Фиат Аргента для своей Нивы, в общем отправил $200. До сих пор ни денег ни АКПП, все время он находит какие то отмазки, да и дело собственно не в деньгах, согласен, обидно, но ведь посмотрите, многих он и на большие суммы развел, при чем занимается этим до сих пор, таких людей надо наказывать.
его данные
скайп georgbug
телефон +3 75 33 353 30 37
передвигается на Опеле номер 4444 ХХ-1

мой скайп vvs-biysk

Буду рад любой помощи, или хоть сам не попадитесь под обман этого афериста

с уважением, Владимир С.

вся тема 

http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=1&t=12276

• Upvote 2
Posted

да предложение было заманчивей !!! кардан ему засунуть  :icon_e_smile:

Posted

есть ребята,за пару соток зеленых завезут в лесок,пару пальцев поломают ему,кому очень обидно-в личку...таких надо наказывать,работать не хочет,вот и ищет легкий заработок,такие долго не     занимаются своей деятельностью...

• Downvote 1
Posted

Ребят не надо. Тем более не те времена. Надо его маме пожаловаться. Она до сих пор на Санте работает :icon_e_ugeek: :icon_e_smile:

:) Времена другие,ребята те же самые...ну маме тогда сами там жалуайтесь что б сынка на путь исправления... :icon_lol:

• Downvote 1
  • Администраторы
Posted

есть ребята,за пару соток зеленых завезут в лесок,пару пальцев поломают ему,кому очень обидно-в личку...таких надо наказывать,работать не хочет,вот и ищет легкий заработок,такие долго не     занимаются своей деятельностью...

Ребятам еще и деньги платить надо за то, что они тебе пятерку-семерку с конфискацией привезут? Быдло, застрявшее в 90-х вряд ли отличается умом и сообразительностью :)
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Posted

Ребятам еще и деньги платить надо за то, что они тебе пятерку-семерку с конфискацией привезут? Быдло, застрявшее в 90-х вряд ли  это вы отличается умом и сообразительностью :)

походу это вы еще в 90 раз хрень пишете такую,ум и сообразительность идет из ваших уст?

• Downvote 2
Posted

есть ребята,за пару соток зеленых завезут в лесок,

Потом ты и твои ребятки будут плакать когда по зоне -х покажут вас...и скажут что поймали групировку которая 10 лет работает....и дадут вам по 15 .....

Posted

есть ребята,за пару соток зеленых завезут в лесок,

Потом ты и твои ребятки будут плакать когда по зоне -х покажут вас...и скажут что поймали групировку которая 10 лет работает....и дадут вам по 15 .....

пожалуй самое грамотное резюме...после таких ребят и сам сядешь и еще на зоне под их дудку кукарекать будешь.очень глупо и опасно с такими дела иметь.если только надо и только самому и очень так что аж не втерпежь и то...
Posted
Конечно грамотное......все было пройдено лет 5 назад.....некоторые просто говорят и не думают....сейчас в наши время самое грамотное подставить человека ...а руки и биты применяли в 90-x...ну и валыны с перьями...не те времена короче
  • 4 months later...
Posted

Прикольно будет если dm72 задумает отомстить, а его Vovan_podvoh тоже кинет еще на 200

Если слышен денег шелест значит лох пошел на нерест.

Сто процентный развод. Не в том гондурасе мы живем.

• Downvote 1