Exe Posted May 19, 2010 Posted May 19, 2010 Парни где фото ? Где трофеи ? как рыбалка ? У россияк с Астрахани стоянки от автомобилей завалены сазанами , а вы тут сома якога то "дохлого" вывалили . Один что ли на весь автобус ? Или от шелухи отмыться не могёте и няма часу фото замчать на форум . Не у всех же есть возможность туды сгонять ! Ждёмс фото!http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif Quote
KUSTO111 Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 Честно говоря Ехе я тоже че та думал,что народ ну хотя бы спустя денек (отдохнуть же надо) рванет к своим компам и че нить начнет с восхищением строчить,но вот уже какой раз заглядываю на форум и ничего не наблюдаюhttp://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477b4f0e801de18b.gif Я все еще в режиме ожидания, может кого пробьет ? Или же реально народ тонет в рыбьем фарше http://s.rimg.info/3f80eddacfafe4bf8150dede314717ac.gifи соответственно им НЕ до нас ? Quote
Хобня Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 Не знаю как на базе Динамо но у нас на базе Лазурь рыбы было немерено. Сом встречался в промежутке от 5 до 15 минут сомы не крупные от 4 кг до 9кг. Так и с сазаном. Трофейные рыбы в наш промежуток отдыха не поднялись еще было не время воду дали поздно в этом году. Но опять же наша команда из шести человек ехала в Астрахань не за рыбой а за культурным отдыхом который успешно осуществился . Скоро смонтируем фильм о нашем отдыхе . Я думаю диски можно будет приобрести в клубе. Quote
Администраторы Валерий Posted May 20, 2010 Author Администраторы Posted May 20, 2010 Фотки у всех на фотиках, а надо в одну кучу собрать и выложить. Подождите немного. Quote
Администраторы Валерий Posted July 7, 2010 Author Администраторы Posted July 7, 2010 Вот так Ворчун в Астрахани сушил свой балык и прятал его от мух. Quote
Администраторы Валерий Posted July 8, 2010 Author Администраторы Posted July 8, 2010 Странно прятать от меня балык в моей душевой. Вот так и мылись вместе с балыком- поэтому он так долго сох. Quote
WaterGirl Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Следующий раз подскажу дяде Игорю, чтобы такие вещи прятал в моей душевой. Quote
Ворчун Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Наташа, в твоей душевой я и сам балыком прикинусь. Quote
Ворчун Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Я оставил один смайлик, второй присоединил Валера- завидует гад. Quote
Администраторы Валерий Posted January 30, 2011 Author Администраторы Posted January 30, 2011 Чемпионы Кубка "Астраханские приключения" 2010 года в номинациях сом и сазан. Quote
Fanat66 Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 Скоро смонтируем фильм о нашем отдыхе . Я думаю диски можно будет приобрести в клубе.Где можно преобрести или скачать фильм?Судя по фото,за которые голосуем,то фильм обещает тоже быть интересным. Quote
Администраторы admin Posted January 31, 2011 Администраторы Posted January 31, 2011 Кадры интересные в фильме, но смонтировать что-то достойное до сих пор не могу - операторам по рукам надо надавать - все трясется, мелькает, ни на одном объекте съемки дольше секунды камера не задерживается...В течение 2 недель буду пробовать что-то смонтировать и выложу на форум - если забуду, просьба пнуть еще раз... Quote
Администраторы Валерий Posted January 31, 2011 Author Администраторы Posted January 31, 2011 Фу, пронесло, а то я думал про мою съемку говорят. Этой весной члены клуба побывали на двух базах сразу. Моя съемка должна качественней получиться- сюжет долго в кадре держал.P.S. Предлагаю смешать два видео в одно, может чего путное и выйдет. Quote
Fanat66 Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 Валера меня и твоя съёмка тоже интересует,даже гораздо больше,чем Хобни,т.к. поеду в мае.Для тех кто уже был на базе,всё-"прозрак",а для тех кто поедет впервые ОЧЕНЬ хочется взглянуть фильм. Не знаю как на базе Динамо но у нас на базе Лазурь рыбы было немерено. Валера, Хобня, пожалуйста, мы тоже не знаем как на Динамо и на Лазури. Quote
Администраторы Валерий Posted January 31, 2011 Author Администраторы Posted January 31, 2011 Можем туда примешать три заезда на базу "Протока". Во кино шикарное получится. Если мало, то еще и с других двух баз с шести заедов добавим. Валера меня и твоя съёмка тоже интересует,даже гораздо больше,чем Хобни,т.к. поеду в мае.Для тех кто уже был на базе,всё-"прозрак",а для тех кто поедет впервые ОЧЕНЬ хочется взглянуть фильм. Валера, Хобня, пожалуйста, мы тоже не знаем как на Динамо и на Лазури. Зайди на форуме в галерею и там в "Астраханские зарисовки"- хоть пока фотками утешишься. http://www.akvalang.com/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=1984&do=view_album&album=23 Quote
Fanat66 Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 Видеофильмы все интересуют, но больше Динамо. И мне кажется смешивать не надо. Валера, сейчас качаю ваш фильм о Египте, блин скорости нет совсем. Quote
Fanat66 Posted February 1, 2011 Posted February 1, 2011 Был в галерее, ну конечно класс фотки "Астраханские зарисовки"- утешился, Валерий спасибо. Ну и ждем интересных видеофильмов!!!!!!!!! Quote
Recommended Posts