Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Мда у кого-то тяжеловато с чувством юмора (и мысли всё о жопах!!), я бы к нему спиной не поворачивался.
Юмор к счастью тоже разный бывает. Любая шутка хороша когда она к месту и вовремя. Определять же уровень чувства юмора на понимании высказываний из черного юмора рискованно. Окружающие могут сделать совсем противоположные выводы. Электроудочки же вообще больной для всех вопрос, и тут уж точно не до юмора.
  • 3 weeks later...
  • Replies 144
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Что-то парни молчат по поводу поездки. У меня всё зудит, не могу дождаться. Кто был на таком мероприятии хоть словом поделитесь. Репа аж чешется!!!
  • Администраторы
Posted
Звонил сегодня в Астрахань на базу- на улице +13 градусов там. Весна полным ходом идет. Народ тоже прет на базы. Поторапливают с окончательной бронью мест. Все желающие попасть срочно определяйтесь.
Posted
А у меня отпуск с 15 мая начинается, давайте перенесем поездку.  :(
Posted
Да нет, наверное придется ехать на "Лазурь" с 15 мая...
  • Администраторы
Posted
Брал я на прицел и Лазурь- есть неплохие моменты как там можно денег сэкономить, но самый кайф на лодке с мотором по хорошим местам покататься. Если это делать на Лазури, то ценник одинаковый выходит, а места для охоты отличаются. Желаю удачно скататься. Дай потом отчет и фото.
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Напоминаю- остается все меньше времени для подачи паспортных данных в погранзону и бронирования мест на базе. Желающие поторапливайтесь.
Posted

Брал я на прицел и Лазурь- есть неплохие моменты как там можно денег сэкономить, но самый кайф на лодке с мотором по хорошим местам покататься. Если это делать на Лазури, то ценник одинаковый выходит, а места для охоты отличаются. Желаю удачно скататься. Дай потом отчет и фото.

Небольшой отчетец постараюсь написать. Туда еду впервые, мотор с собой будет, но лодку возможно придется арендовать, подскажи если знаешь где возле Лазури есть места для охоты с подеъздом на авто.

• Администраторы
Posted
Не был там и поэтому не скажу. Кто на проверенные места хочет попасть- торопитесь.
  • Администраторы
Posted
Осталось пару мест. Поторапливайтесь, а то все мылятся и думают до последнего момента. Кто первый решится тот и успеет.
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Все! Полный комплект- все места заняты. Теперь формируем резерв- вдруг кто не сможет поехать в последний момент.
Posted

post-2395-1271354784,62_thumb.jpg

Не прошло и полгода после октябрьской поездки в Астрахань, а я уже сделал гравировку на кубке с именами победителей. Видно правдо плоховато, телефоном фотографировал (фотоаппарат у Валеры в ремонте, по-моему уже года два), поэтому напомню еще раз -Северенко Коля - сазан 10,4кг, Лукашевич Олег - сом 17,2кг. Место для новых имен еще есть, как говорится на этом месте может быть ваше имя.

• Администраторы
Posted
Сомы там есть и по 50 кг. А вот фотик только полгода в ремонте. Сразу видно- рыбак, т.к. все преувеличил.
Posted
Сомы страшшшшшные рыбы!!!! Знакомый рассказывал, подстреленный сом около 9кг так долбанул, что парень чуть не одурел от испуга. Да и Валера и Слава тоже подобное рассказывали. Но как говорила лиса из мультика:,,Глаза боятся,а руки делают!" Так что как говориться: ,,Нам только давай лишь бы хорошая женщина!" Мы их и так победим.
Posted
Хотел поблагодарить всех, кто принимает участие в подготовке поездки в Астрахань, но, что-то не получается написать длинное сообщение, куда-то все пропадает. Буду краток - "Валера - спасибо за все". :icon_e_sad:
  • 5 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Сегодня утречком прибыли в Минск. Все с впечатлениями разъехались по домам переваривать рыбу. Более подробно расскажем все позже, а пока для затравки несколько фото:

SNC008158887887.jpg

SNC00821767688888.jpg

SNC00819545545435.jpg

• Администраторы
Posted
А на первой фотке кто? Все кто ехал. Надо фотки со всех фотиков собрать и тогда выложим.
Posted
Кстати сомик там был и поболе. Паша завалил в последний день. Такой шуфлядкой как у того сома медку бы тяпнуть! Впечатлений море, тем более, 1-й раз