Russijan Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Да-а-а... и мне тоже взгрустнулось места там очень хорошие, а рыбки сколько!!! Поскорее-бы весна.. Quote
Рыжий Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Валера, исходя из практики прошлых поездок какой сезон наиболее приемлемый? У меня желание большое скатать туда, только боюсь попасть в просак, а точнее разочароваться. Если это весна то я с вами. Quote
Администраторы Валерий Posted November 11, 2009 Author Администраторы Posted November 11, 2009 К весне все сголодаются по рыбалке и любая рыбалка покажется круче чем предыдущая по лету или осени. Весной шанс поймать гигантского сома выше и их больше. Осенью и по первому льду шикарная рыбалка, но не все готовы к холоду. Quote
Russijan Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Мое мнения что в любом случае не разочаруешься.. по крайней мере с прошлой поездки я не знаю таких. Многие кто ездил в этом году уже ждут следующего. Валера в автобусе интересовался публично у всех кому как и может чего не хватило??? не довольных не было. Другое дело если по деньгам мерять за 8 сотен можно с рыбхозом наладить поставку рыбы чтобы в субботнее утро закинуть уды прямо с болкона в рыбовоз, но мы же пытаемся совместить полезное с приятным. Кому что более по душе должен определить сам. Quote
Администраторы Валерий Posted November 11, 2009 Author Администраторы Posted November 11, 2009 Рыжий, выбор у тебя небольшой- осень ты пропустил и осталась только весна. Quote
Администраторы Валерий Posted November 14, 2009 Author Администраторы Posted November 14, 2009 Вот и Володя из Гомеля уже записался. Quote
Валера Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Уже начинаем формировать группу на весеннюю поездку. Тем кто раньше запишется- скидки на поездку и лучшие места на базе. Там же и пройдет очередной этап Кубка "Астраханские приключения".Что надо чтобы записаться в группу ? Сколько стоит такая поездка ? Quote
Администраторы Валерий Posted November 18, 2009 Author Администраторы Posted November 18, 2009 Записаться можешь здесь, а по остальным организационным вопросам перезвони. Quote
Администраторы Валерий Posted November 18, 2009 Author Администраторы Posted November 18, 2009 Есть еще один вопрос к тем кто желает поехать и к тем кто уже ездил: стоит ли увеличивать срок пребывания на базе? Обычно мы на базе 6 дней. Прошу учесть и отрицательные момены: дорожает, выпадает из рабочего графика более недели, сложней проехать по дорогам в рабочие дни, можно устать отдыхать, куда девать излишки пойманной рыбы. Если добавлять дни, то к дате приезда или отъезда? Просьба все взвесить и написать. Стоимость дороги составляла 20-25% бюджета, а дополнительный день потянет 10-15% бюджета. Quote
Рыжий Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 Рыжий выбор у тебя небольшой- осень ты пропустил и осталась только весна. Но далее ведь будет снова осень, или ты думаешь настанет конец свата. Quote
Администраторы Валерий Posted December 2, 2009 Author Администраторы Posted December 2, 2009 Еще один записался. Мест все меньше. Quote
Balamyt Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Весной пойдёте караваном или клином из автобусов, если и так дальше запись пойдёт! Quote
Администраторы Валерий Posted December 4, 2009 Author Администраторы Posted December 4, 2009 Все кроме спиртного: дорога в оба конца (для тех кто много курит в дороге- в один конец ), доставка по воде на базу, проживание в домиках с удобствами (телевизор со спутниковым тв, холодильник, горячая вода, душевая кабина, кондиционер), лодка с егерем и мотором, бензин, питание в столовой двухразовое (завтрак и ужин, в день приезда еще и обед), морозильник. Автобус с двумя TV и кофеваркой. В автобусе каждому по два места. Чистка рыбы и копчение оплачиваются отдельно если самому лень этим заниматься. Quote
Администраторы Валерий Posted December 6, 2009 Author Администраторы Posted December 6, 2009 Писалось где-то раньше- Кулагинское охотхозяйство Динамо. Quote
олегатр Posted December 12, 2009 Posted December 12, 2009 Желаю поехать . Есть только один вопрос ( пока один ). За какой срок до выезда надо 100% подтверждение своего участия и на сколько дней может двигаться дата выезда ? Quote
Russijan Posted December 12, 2009 Posted December 12, 2009 Валера! Просил отметить себя на 90% и Павел Ду..вик из Кобрина. Quote
Администраторы Валерий Posted December 13, 2009 Author Администраторы Posted December 13, 2009 Хорошо. Несите тогда 90 процентов предоплаты. Окей. Quote
unlimuser Posted January 2, 2010 Posted January 2, 2010 База "Динамо"Стоит на самых раскатах, Кулагинский банк, прямо с видом на море. Ближайший посёлок-Кировский. Питание по желанию. Трансфер отдельно. Вокруг никого. Рядом в 5 км Белый Город. Но через тростник. Quote
олегатр Posted January 18, 2010 Posted January 18, 2010 Валера скока подвезти предоплаты чтобы попасть в список на май карандашом ? Quote
Администраторы Валерий Posted January 18, 2010 Author Администраторы Posted January 18, 2010 Звони и решим. Для начала тут тебя запишем. Quote
Рыжий Posted January 19, 2010 Posted January 19, 2010 Валера, если получится что как и осенью, то я в первую очередь Quote
Recommended Posts