Администраторы Валерий Posted November 2, 2009 Администраторы Posted November 2, 2009 Уже начинаем формировать группу на весеннюю поездку. Тем кто раньше запишется- скидки на поездку и лучшие места на базе. Там же и пройдет очередной этап Кубка "Астраханские приключения". Quote
Администраторы Валерий Posted November 2, 2009 Author Администраторы Posted November 2, 2009 Вноси предоплату и будет тебе понижение. Могу взять колесами. Quote
ТиккурилА Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Нука-нука!!! лучшие места, я так понимаю, это без веранды? меня пиши. И можешь взять.....30-м швеллером!!! Quote
MEGAMASS Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Я что-то не понял, а где отчет об осенней поездке? Пока видел только окуня, и как бухают. Quote
Хобня Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 А ЭТО...ВСЕ!!! БУХЛО И ОКУНИ!!! Окуни пойманы на спиннинг. А весной костюмы можно не брать и из автобуса никто выходить не будет. Ха. Quote
Администраторы Валерий Posted November 4, 2009 Author Администраторы Posted November 4, 2009 я что то не понял а где отчет об осенней поездке, пока видел только окуня, и как бухаютЗдесь уже идет запись на весну, а не отчет об осенней поездке. Quote
Администраторы Валерий Posted November 4, 2009 Author Администраторы Posted November 4, 2009 Нука-нука!!! лучшие места я так понимаю, это без веранды? меня пиши. И можешь взять.....30-м швеллером!!! Если только нержавейкой, то могу. Quote
Администраторы Валерий Posted November 4, 2009 Author Администраторы Posted November 4, 2009 Напоминаю что в весенней поездке будет проходить очередной этап розыгрыша Кубка "Астраханские приключения". Уже готовим призы. Quote
vika Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 Вноси предоплату и будет тебе понижение. Могу взять колесами.По скидкам - конкретней! ПЖЛ. Quote
Администраторы Валерий Posted November 7, 2009 Author Администраторы Posted November 7, 2009 Чем раньше записался, тем больше скидка. Quote
Администраторы Валерий Posted November 8, 2009 Author Администраторы Posted November 8, 2009 Еще плюс 3 человека записалось на днях. Так к весне и мест не останется. Quote
Russijan Posted November 9, 2009 Posted November 9, 2009 Валера, стопроцентно еще не могу говорить... Но буду очень признателен если не забудешь про ластоногих братьев из Сморгони. Quote
Администраторы Валерий Posted November 9, 2009 Author Администраторы Posted November 9, 2009 Принято, но с тобой бартер делать не будем..... Quote
Администраторы Валерий Posted November 9, 2009 Author Администраторы Posted November 9, 2009 Принято. С такими темпами мы еще и до льда успеем сгонять еще раз. Quote
Russijan Posted November 9, 2009 Posted November 9, 2009 Принято но с тобой бартер делать не будем..... Валера, за все время работы не одного возврата, гарантия 100 лет! Quote
Администраторы Валерий Posted November 9, 2009 Author Администраторы Posted November 9, 2009 Не уговорил. Попили лучше свои гробы на паркет, тогда подумаем. Quote
Russijan Posted November 9, 2009 Posted November 9, 2009 А что за призы в этот раз будут? Уж больно грузик золотой к 9 мая на пояс хочется. Quote
Администраторы Валерий Posted November 9, 2009 Author Администраторы Posted November 9, 2009 Бери круче- золотая разгрузка. Quote
Russijan Posted November 9, 2009 Posted November 9, 2009 Да-а-а... серьезное мероприятия намечается. Надо поработать над техникой. Quote
Russijan Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 Бери круче- золотая разгрузка.За такой приз бороться-надо Захара в долю брать чтобы сазанов подкармливал в каком загоне килограмм так за 20 надо брать наверняка Quote
Администраторы Валерий Posted November 11, 2009 Author Администраторы Posted November 11, 2009 Сейчас осенью понаходил там такие места в островах камыша- сазан повыламывал поляны размером с комнату. Сплошные проходы вдоль и поперек между полянами. Представляю что там зимой в этом камыше творится. Возможно и весной он там будет. Думаю без сома там тоже не обошлось. Три таких места знаю точно и здоровенных. Уже мечтаю о весне. Quote
Recommended Posts