Canis Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Упор более длинный облегчает зарядку Про линесброс : переделать как, на что. Я не знаю как эта система с боковым устроена, и видно придётся лишнее движения для регулировки и исполненияделать, надо глянуть живьем как оно устроено тогда сделаю боковой или как его ещё.Этот трезубый линесброс понравился простотой и его не надо ни настраивать ,он пассивный. При зарядке демки иногда бывает косячек по линесброс, приходится перезаряжать гарпун. Благодарю за рецензиюСамый простой способ,это привязать линесброс к шепталу тригера.Вариантов огромное количество. 1 Quote
ruslan Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 В своём новом тригере имени такой и сделал от шептала. Штырек. Длину обрежу как будет готово деревянная часть. Дерева пока нет и в гараже холодно.А это фото от первого мужа и первый триггер с наборным шепталом из мёд ложечек 1 Quote
щykiн Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Когда то ,на одном форуме, было много дебатов...будет на предстоящей выставке в Москве...А что то в этом есть 1 Quote
Жор-МОР Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 Я не сторонник рогаток, но всё равно понят дядька несёт брет- длина разгона меньше и хоть пёрни не будет оно стрелять как метровый. Да и внешне ножка от тобуретки со шлангаи. 1 Quote
щykiн Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 Что то в этой задумке есть....хотя конструкция достаточно сложная , ненадежная,да и сырая.Вполне возможны поломки ,перекосы подвижной каретки..опять же вес..и на сколько долго проживут эти обрубки тяжей....Уж лучше на короткий арбалет поставить парочку 14 ,ну а если нравиться ногами заряжать,можно педали прилепить...Где то уже видел на арбале упоры для ногБред и развод.Года 3-4 назад на подвох ру этим арбалетиком потрепали нервы многим Quote
ruslan Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Нет слов. А ручка не оторвется при упора ногами? Quote
ruslan Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Вот если сквозную ручку через барель поперек и за неё тянуть, тогда да Quote
Recommended Posts