Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted
В Украине новая эпидемия: На одного чихнувшего двадцать обосравшихся. :icon_lol:
Полагаю в Украине памперсы теперь в дифиците. :icon_lol:
Posted
:D Молодца Юреус, рассмешил :D Статья была про одного такого чихнувшего в маршрутке на Украине :D поступил в больницу с тяжелыми телесными :icon_lol:
Posted
:D Молодца Юреус рассмешил :D Статья была про одного такого чихнувшего в маршрутке на Украине :D поступил в больницу с тяжелыми телесными :icon_lol:
Шутник наверно был, только шутка видно не к месту была :icon_lol:
Posted
Интересно в период эпидемии сколько человек из подвохов переболело. Сам не болел, хотя дома все переболели, на работе процентов 40 переболело - ничего профилактического не употребляю - только охота. КОТ и ВОВЕЙ тоже ничем не болели. Дай, Бог им здоровья. Может все зависит от закаленности организма.
Posted
:D Молодца Юреус рассмешил :D Статья была про одного такого чихнувшего в маршрутке на Украине :D поступил в больницу с тяжелыми телесными :icon_lol:
Шутник наверно был' date=' только шутка видно не к месту была :icon_lol:[/quote']он не успел сказать что эта шутка :icon_lol:
Posted
В воскресение проснулся с простудной болячкой на губе. Так как был в Новолукомле и планировал на Селяву то планы менять не стал. Клин клином. Всё. Естественно всё прошло. Вовремя поохотился.
Posted
Тоже заметил, если выходные-другие без нырялки пропустить, так сразу бацилы всякие липнуть начинают.
Posted
Следовательно самая эффективная вакцина от А(Н1N1)-----подводная охота!!! Предлагаю загнать этот научный факт за нехилые бабки америкосам и купить кусочек дельты Волги для противогрипповой профилактики!!! :D
Posted
Шутник наверно был' date=' только шутка видно не к месту была :icon_lol:[/quote']он не успел сказать что эта шутка :icon_lol:
:D

1342_36_1_19_thumb.gif

Posted
Интересно в период эпидемии сколько человек из подвохов переболело. Сам не болел хотя дома все переболели, на работе процентов 40 переболело - ничего профилактического не употребляю - только охота. КОТ и ВОВЕЙ тоже ничем не болели. Дай, Бог им здоровья. Может все зависит от закаленности организма.
Сам не болел и никто из знакомых по тоже
Posted
Я полностью согласен с предыдущими ораторами -"Чем больше ныряешь - тем меньше болеешь". Все на нырялку. :)
  • Администраторы
Posted
Так есть среди нас заболевшие хоть каким гриппом или нет? Или нас подвохов он не берет?
Posted
В понедельник была температура 37,5. Думал грипп, оказалось - бадун (в воскресенье у друга сын родился)! :D
Posted
В Гродно тоже никто из подвохов не болел, которых я знаю. Сам тоже здоров чего всем желаю. :cool:
Posted
Наверное я один буду переболевший, кашель начался в понедельник, к вечеру температура 37.5, а во вторник с утра 39, сразу же в больницу, на снимке легких врач сказал, что у меня острый бронхит уже переходящий в пневмонию. Жена сразу на антибиотики, через 3 дня вроде оклемался,но кашель остался. Какой был грипп?, х..., его знает.Р.S. Ребята не затягивайте,всем здоровья.
Posted
Как замечено, людей ложат в больницу с высокой температурой с подозрением на грип,потом ставятдиагноз бронхит и лечат от него,а потом как выясняеться пневмония.У нас в Гомеле,скончалось очень много людей.....вскритие говорит что это легочная инфекция илиесть более страшное название(легочная чума)......дай бог, чтобы, это было не так.......Врачи говорят об птичем и свинном гриппе,а про атипичную пневмонию,уже забыли.....вспомним Японию..........Дай Бог, нам всем здоровья!!!
  • 2 weeks later...
Posted
Паниковать надо когда рыбий грипп придет. :P
Можно начинать. Козий пришёл. За ним и рыбий на подходе :) или почти рыбий:"quote"Распространение переносимых паразитами инфекций приводит к эпидемии и среди диких рыб. По информации представителей Управления природопользования Норвегии нынешней осенью на рыбоводных фермах было зафиксировано крайне высокое содержание морских паразитов (вшей). И если сейчас не принять нужных мер, то лососевые стаи просто вымрут, ибо ситуация вышла из-под контроля."/quote"http://www.fishtour.by/news.php?id=2117
Posted
GeraУ меня был. 38.9 четыре дня. Приезжали 2 скорые. Мама через день вызывала скорую (ответили валить в поликлиннику). В поликлиннику не пошел- просто поехал в больничку сам на машине- в Чижовку.Четыре дня не мог сбить температуру. А в Чижовке сказали- да грипп у вас (ни кто не проверяет А(H1N1) или нет- У ВАС ГРИПОЗНОЕ СОСТОЯНИЕ- но пневмонии пока нет. С гриппом мы не ложим (три этажа больницы лежат с пневмонией). Мы лечим последствия (пневмония)- я домой приехал- ни в какую поликлинику не пошел. Купил пачку антивирусных (около 25000) пачку антибиотиков (около 15 000), витамин С. Мед свой. И молоко (не свое :icon_neutral: ). Семь дней я даже когда звонил сотовый- не мог поднять. Просто спал. Потом - 37.6-37.4-37.0-36.1. (Победил)
Posted
Ваван, поздравляю с победой!!! Но все-таки, самолечение опасно! P.S. Если больной хочет жить, то медицина бессильна... :D
Posted
А может переболевшие уже вааче ничего написать не могут? :(