Администраторы Валерий Posted November 4, 2009 Author Администраторы Posted November 4, 2009 Похоже теперь и собачий грипп появится. Quote
Администраторы Валерий Posted November 4, 2009 Author Администраторы Posted November 4, 2009 В Украине новая эпидемия: На одного чихнувшего двадцать обосравшихся. Полагаю в Украине памперсы теперь в дифиците. Quote
Russijan Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 Молодца Юреус, рассмешил Статья была про одного такого чихнувшего в маршрутке на Украине поступил в больницу с тяжелыми телесными Quote
Рыжий Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 Молодца Юреус рассмешил Статья была про одного такого чихнувшего в маршрутке на Украине поступил в больницу с тяжелыми телесными Шутник наверно был, только шутка видно не к месту была Quote
Михалыч Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Интересно в период эпидемии сколько человек из подвохов переболело. Сам не болел, хотя дома все переболели, на работе процентов 40 переболело - ничего профилактического не употребляю - только охота. КОТ и ВОВЕЙ тоже ничем не болели. Дай, Бог им здоровья. Может все зависит от закаленности организма. Quote
Russijan Posted November 11, 2009 Posted November 11, 2009 Молодца Юреус рассмешил Статья была про одного такого чихнувшего в маршрутке на Украине поступил в больницу с тяжелыми телесными Шутник наверно был' date=' только шутка видно не к месту была [/quote']он не успел сказать что эта шутка Quote
олегатр Posted November 12, 2009 Posted November 12, 2009 В воскресение проснулся с простудной болячкой на губе. Так как был в Новолукомле и планировал на Селяву то планы менять не стал. Клин клином. Всё. Естественно всё прошло. Вовремя поохотился. Quote
Ciklop Posted November 12, 2009 Posted November 12, 2009 Тоже заметил, если выходные-другие без нырялки пропустить, так сразу бацилы всякие липнуть начинают. Quote
XXX Posted November 12, 2009 Posted November 12, 2009 Следовательно самая эффективная вакцина от А(Н1N1)-----подводная охота!!! Предлагаю загнать этот научный факт за нехилые бабки америкосам и купить кусочек дельты Волги для противогрипповой профилактики!!! Quote
Рыжий Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 Молодца Юреус рассмешил Статья была про одного такого чихнувшего в маршрутке на Украине поступил в больницу с тяжелыми телесными Шутник наверно был' date=' только шутка видно не к месту была [/quote']он не успел сказать что эта шутка Quote
игорь4321 Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 Интересно в период эпидемии сколько человек из подвохов переболело. Сам не болел хотя дома все переболели, на работе процентов 40 переболело - ничего профилактического не употребляю - только охота. КОТ и ВОВЕЙ тоже ничем не болели. Дай, Бог им здоровья. Может все зависит от закаленности организма.Сам не болел и никто из знакомых по тоже Quote
Ворчун Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 Я полностью согласен с предыдущими ораторами -"Чем больше ныряешь - тем меньше болеешь". Все на нырялку. Quote
Администраторы Валерий Posted November 20, 2009 Author Администраторы Posted November 20, 2009 Так есть среди нас заболевшие хоть каким гриппом или нет? Или нас подвохов он не берет? Quote
Ciklop Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 В понедельник была температура 37,5. Думал грипп, оказалось - бадун (в воскресенье у друга сын родился)! Quote
Сёма Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 В Гродно тоже никто из подвохов не болел, которых я знаю. Сам тоже здоров чего всем желаю. Quote
kos Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Наверное я один буду переболевший, кашель начался в понедельник, к вечеру температура 37.5, а во вторник с утра 39, сразу же в больницу, на снимке легких врач сказал, что у меня острый бронхит уже переходящий в пневмонию. Жена сразу на антибиотики, через 3 дня вроде оклемался,но кашель остался. Какой был грипп?, х..., его знает.Р.S. Ребята не затягивайте,всем здоровья. Quote
Артём Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Следовательно, подводная охота от всех болезней ! Quote
Александр_ Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Как замечено, людей ложат в больницу с высокой температурой с подозрением на грип,потом ставятдиагноз бронхит и лечат от него,а потом как выясняеться пневмония.У нас в Гомеле,скончалось очень много людей.....вскритие говорит что это легочная инфекция илиесть более страшное название(легочная чума)......дай бог, чтобы, это было не так.......Врачи говорят об птичем и свинном гриппе,а про атипичную пневмонию,уже забыли.....вспомним Японию..........Дай Бог, нам всем здоровья!!! Quote
Hioktane Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Паниковать надо когда рыбий грипп придет. Можно начинать. Козий пришёл. За ним и рыбий на подходе или почти рыбий:"quote"Распространение переносимых паразитами инфекций приводит к эпидемии и среди диких рыб. По информации представителей Управления природопользования Норвегии нынешней осенью на рыбоводных фермах было зафиксировано крайне высокое содержание морских паразитов (вшей). И если сейчас не принять нужных мер, то лососевые стаи просто вымрут, ибо ситуация вышла из-под контроля."/quote"http://www.fishtour.by/news.php?id=2117 Quote
Ваван Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 GeraУ меня был. 38.9 четыре дня. Приезжали 2 скорые. Мама через день вызывала скорую (ответили валить в поликлиннику). В поликлиннику не пошел- просто поехал в больничку сам на машине- в Чижовку.Четыре дня не мог сбить температуру. А в Чижовке сказали- да грипп у вас (ни кто не проверяет А(H1N1) или нет- У ВАС ГРИПОЗНОЕ СОСТОЯНИЕ- но пневмонии пока нет. С гриппом мы не ложим (три этажа больницы лежат с пневмонией). Мы лечим последствия (пневмония)- я домой приехал- ни в какую поликлинику не пошел. Купил пачку антивирусных (около 25000) пачку антибиотиков (около 15 000), витамин С. Мед свой. И молоко (не свое :icon_neutral: ). Семь дней я даже когда звонил сотовый- не мог поднять. Просто спал. Потом - 37.6-37.4-37.0-36.1. (Победил) Quote
Ciklop Posted December 12, 2009 Posted December 12, 2009 Ваван, поздравляю с победой!!! Но все-таки, самолечение опасно! P.S. Если больной хочет жить, то медицина бессильна... Quote
Kaa Posted December 12, 2009 Posted December 12, 2009 А может переболевшие уже вааче ничего написать не могут? Quote
Ваван Posted December 12, 2009 Posted December 12, 2009 KaaДа могут!Еще как.http://s4.rimg.info/3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gifCiklopА вполиклиннике сидеть часа четыре-это не опасно? Quote
Recommended Posts