Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Подарили новый(в тальке) сухарь для представления как у Виноградова. Вопрос кто как герметизирует обтюрацию на лице и может какие ёще секреты.
Posted
Действительно, как у Виноградова? У него (Виноградова) сухари - сублимация разных костюмов: шлем от "Садко", куртка, вроде, от "Тегура" и т.д. Да и это все перекроено, переклеено, переделано. В одном из старых выпусков журнала МПО есть статья Виноградова про его сухари. Много фотографий и комментарии автора. Рекомендую ознакомиться. Сам я пробовал в советское еще время нырять в "Тегуре", но мне не понравилось и я охотился в "Чайках". Как мне сейчас ясно - для комфортного использования сухаря необходимо знать некоторые тонкости.
Posted
Действительно как у Виноградова? У него (Виноградова) сухари - сублимация разных костюмов: шлем от "Садко", куртка, вроде, от "Тегура" и т.д. Да и это все перекроено, переклеено, переделано. В одном из старых выпусков журнала МПО есть статья Виноградова про его сухари. Много фотографий и комментарии автора. Рекомендую ознакомиться. Сам я пробовал в советское еще время нырять в "Тегуре", но мне не понравилось и я охотился в "Чайках". Как мне сейчас ясно - для комфортного использования сухаря необходимо знать некоторые тонкости.
Спасибо,где бы эту статью найти
Posted
МПО №6 2005г. Ты сам-то откуда? Если из Могилева - я дал бы тебе прочесть.
  • Администраторы
Posted
Подарили новый(в тальке) сухарь для представления как у Виноградова. Вопрос кто как герметизирует обтюрацию на лице и может какие ёще секреты.
Опиши модель и цвет. Твой ли размер тебе подарили? Может и вопрос отпадет сразу.
Posted
Опиши модель и цвет. Твой ли размер тебе подарили? Может и вопрос отпадет сразу.
Размер как сказали самый большой, а так могу подьехать в клуб и сразу показать.
  • Администраторы
Posted
Опиши и сразу будет понятно что за он. Какой цвет хоть? Поищи на нем надпись о размере и росте, а то сказать могут разное.
Posted
Опиши и сразу будет понятно что за он. Какой цвет хоть? Поищи на нем надпись о размере и росте а то сказать могут разное.
Посмотрю и напишу