игорь4321 Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 Подарили новый(в тальке) сухарь для представления как у Виноградова. Вопрос кто как герметизирует обтюрацию на лице и может какие ёще секреты. Quote
Adept6 Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Действительно, как у Виноградова? У него (Виноградова) сухари - сублимация разных костюмов: шлем от "Садко", куртка, вроде, от "Тегура" и т.д. Да и это все перекроено, переклеено, переделано. В одном из старых выпусков журнала МПО есть статья Виноградова про его сухари. Много фотографий и комментарии автора. Рекомендую ознакомиться. Сам я пробовал в советское еще время нырять в "Тегуре", но мне не понравилось и я охотился в "Чайках". Как мне сейчас ясно - для комфортного использования сухаря необходимо знать некоторые тонкости. Quote
игорь4321 Posted November 2, 2009 Author Posted November 2, 2009 Действительно как у Виноградова? У него (Виноградова) сухари - сублимация разных костюмов: шлем от "Садко", куртка, вроде, от "Тегура" и т.д. Да и это все перекроено, переклеено, переделано. В одном из старых выпусков журнала МПО есть статья Виноградова про его сухари. Много фотографий и комментарии автора. Рекомендую ознакомиться. Сам я пробовал в советское еще время нырять в "Тегуре", но мне не понравилось и я охотился в "Чайках". Как мне сейчас ясно - для комфортного использования сухаря необходимо знать некоторые тонкости.Спасибо,где бы эту статью найти Quote
Adept6 Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 МПО №6 2005г. Ты сам-то откуда? Если из Могилева - я дал бы тебе прочесть. Quote
игорь4321 Posted November 2, 2009 Author Posted November 2, 2009 МПО №6 2005г. Ты сам-то откуда? Если из Могилева - я дал бы тебе прочесть.Я из Минска. Quote
Администраторы Валерий Posted November 2, 2009 Администраторы Posted November 2, 2009 Подарили новый(в тальке) сухарь для представления как у Виноградова. Вопрос кто как герметизирует обтюрацию на лице и может какие ёще секреты.Опиши модель и цвет. Твой ли размер тебе подарили? Может и вопрос отпадет сразу. Quote
игорь4321 Posted November 2, 2009 Author Posted November 2, 2009 Подарили новый(в тальке) сухарь для представления как у Виноградова. Вопрос кто как герметизирует обтюрацию на лице и может какие ёще секреты.Опиши модель и цвет. Твой ли размер тебе подарили? Может и вопрос отпадет сразу.Размер как сказали самый большой, а так могу подьехать в клуб и сразу показать. Quote
Администраторы Валерий Posted November 2, 2009 Администраторы Posted November 2, 2009 Опиши и сразу будет понятно что за он. Какой цвет хоть? Поищи на нем надпись о размере и росте, а то сказать могут разное. Quote
игорь4321 Posted November 3, 2009 Author Posted November 3, 2009 Опиши и сразу будет понятно что за он. Какой цвет хоть? Поищи на нем надпись о размере и росте а то сказать могут разное.Посмотрю и напишу Quote
Recommended Posts