Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Привет, что-то слабо откликаются земляки!

Привет, земляки.

Posted

Да, как говорится: " ты да я , да мы с тобой". Островецких на форуме похоже вообще нет. А я-то размечтался, думал соберемся, познакомимся поближе, порешаем вопросы. Жаль! :dntknw:

Posted

Эй, галерка Гродненской обл., не пора ли и нам поднять тему по зарыблению на следующий сезон?

Posted

Что касается зарыбление я тоже в теме, хоть я с Молодечно и у нас свое зарыбление. Но ради благого дела я и на тот район скинуться могу. 

• 2 weeks later...
Posted

Да, как говорится: " ты да я , да мы с тобой". Островецких на форуме похоже вообще нет. А я-то размечтался, думал соберемся, познакомимся поближе, порешаем вопросы. Жаль! :dntknw:

Давайте на открытие соберёмся,  познакомимся, поплаваем, вопросы порешаем, попьём. 

Posted

Давайте на открытие соберёмся,  познакомимся, поплаваем, вопросы порешаем, попьём. 

На открытие собираемся на Струсто, присоединяйтесь!

Posted

Встретится и пообщатся я думаю не кто не против, но на открытие все в одном месте вряд ли получится, кто на Браславы едет кто на слет, мы с Одиноким Волком будем на слете, так что кто на слет- отзывайтесь