rpetrovich Posted June 18, 2013 Author Posted June 18, 2013 Таблички и банеры порвут и получится дополнительный мусор.Если бы охрана природы регулярно штрафовала бы этих свиней,глядишь может в людей потиху и превратились .А другим было бы не повадно мусорить .Им бы только бы рыбака с перевесом или прдвоха ночью поймать и на штраф опустить . Quote
выдра Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Нужно слушок пустить ,что несколько "свиней" уже поймали и дали им ох-ный штраф,может это сработает! Quote
ОсьМух Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Таблички и банеры порвут и получится дополнительный мусор.Если бы охрана природы регулярно штрафовала бы этих свиней,глядишь может в людей потиху и превратились .А другим было бы не повадно мусорить .Им бы только бы рыбака с перевесом или прдвоха ночью поймать и на штраф опустить . Да, штрафы за мусор должны превышать стоимость "пачки семак" Свиньи, страх как боятся когда на их "корыто" покушаются ... но не в этой стране Quote
rpetrovich Posted May 14, 2014 Author Posted May 14, 2014 Всем привет.Не за горами открытие сезона.Предлогайте ваши водоёмы. Можем опять на Каташах собраться и убрать мусор.Брест не молчим -предлогаем.Можно и с ночёвкой. Quote
дед Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Приглашаю перед открытием сезона принять участие в очистке берегов,а при наличии соответствующей снаряги и дна пляжей наших любимых водоёмов.Я предлагаю начать с озера Каташи. Кобринским подвохам и простым рыбакам,мешки для мусора и перчатки обеспечу.Число проведения мероприятия обсудим позже.Пишите ваши предлажения.Роман))) всегда только "ЗА" !!! уже пора , вообще-то... 31 мая + 1 июня - с большим удовольствием !!! Quote
rpetrovich Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 Роман))) всегда только "ЗА" !!! уже пора , вообще-то... 31 мая + 1 июня - с большим удовольствием !!! В прошлом году я организовал это мероприятие,вроде получилось не плохо.В этом году у меня все заботы по поводу свадьбы дочки,так что не до слётов и соревнований. Хотя давно мечтаю сьездить.Может в следующем году.А почистить можна если кто организует то приеду на ваш водоём ,ещё и друзей в помощь подтяну.Кстати вопрос админам -может пятый слёт организуем где-нибудь в Брестской области или у нас достойных водоёмов нет? Quote
Весельчак У Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 Можно. Даже знаю где Так и не томи, расскажи про свои знания. ГДЕ??? Quote
Геннадий7 Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 народ согласен в это воскресение собраться для чистки Каташей.прелагайте Quote
Геннадий7 Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Давайте если соберем хоть 5 человек то выедем,соберем мусор.заодно можно от сеток чуть прошерстить Quote
Sergei_73 Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 как только слёт, вы очистку затеваете... в привычку уже входит... Quote
Геннадий7 Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 а ну да извините...просто я еще недельку-максимум другую в Кобрине и могу на ней поучавствовать,а вот потом уезжаю в Минск и все.а вот кто на слет не поедет то может у сюда подьехать... Quote
Весельчак У Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Вот по поводу Каташей где-то с полгода назад читал некие планы, мол там планируется некая агроусадьба строиться, типа Косичей. И есть вариант, что зарбыление и чистка водоемов будет не то что бы совсем напрасной, но сделанной совсем не для нас, если можно так сказать. Правда это или нет, сейчас не готов сказать. Может у кого есть более свежая информация? Quote
Геннадий7 Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 пока были трения все планы поменялись...не получиться у меня уже.если тут нет определенности согласился на то где есть... Quote
rpetrovich Posted June 11, 2014 Author Posted June 11, 2014 Вот по поводу Каташей где-то с полгода назад читал некие планы, мол там планируется некая агроусадьба строиться, типа Косичей. И есть вариант, что зарбыление и чистка водоемов будет не то что бы совсем напрасной, но сделанной совсем не для нас, если можно так сказать. Правда это или нет, сейчас не готов сказать. Может у кого есть более свежая информация?Пробивал эту инфу в местном сельсовете-нет и не намечается ни каких арендаторов.Они загнули неподъёмную цену,порядка 10 лямов$.Они посчтали стоимость всего песка.Да и это- место массового отдыха горожан.Думаю если и найдётся желающий то народ подымется и будет против,правда если его кто-то станет слушать. Quote
rpetrovich Posted March 25, 2015 Author Posted March 25, 2015 Ну что сначала на слёт , а потом можно и почистить озеро и берега, если найдутся желающие. Quote
rpetrovich Posted April 24, 2017 Author Posted April 24, 2017 Предлагаю, повторить акцию,по очистке ,тни более что Каташи разрешили П.о Quote
rpetrovich Posted April 27, 2017 Author Posted April 27, 2017 Предлагаю провести мероприятие 28.05. 2017о.На озере Каташи ,ориентировочно сбор в 11.00.Будет интересно. 1 Quote
rpetrovich Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 Всё желающие принять участие,могут написать об этом в темеПодробно о мероприятии и время.Дополнительно сообщую поближе к 28.05. Quote
rpetrovich Posted May 15, 2017 Author Posted May 15, 2017 28,05,в 11,00, на правом берегу соберутся все желающие принять участие. Quote
rpetrovich Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 Всё прошло замечательно.Всем спасибо! 3 Quote
Recommended Posts