rpetrovich Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Приглашаю перед открытием сезона принять участие в очистке берегов,а при наличии соответствующей снаряги и дна пляжей наших любимых водоёмов.Я предлагаю начать с озера Каташи. Кобринским подвохам и простым рыбакам,мешки для мусора и перчатки обеспечу.Число проведения мероприятия обсудим позже.Пишите ваши предлажения. 1 Quote
Banderos Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Ваше желание и стремление заслуживают уважения, однако, постарайтесь в следующий раз не создавать по 10 тем-клонов на форуме. Спасибо. Quote
rpetrovich Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 Я предлогаю собраться 25 мая в суботу,убрать мусор,заодно отгрузить летние костюмы,проверить снарягу перед открытием сезона,отведать шашлычка и просто пообщаться.Присутствие семей приветствуется. Quote
rpetrovich Posted May 10, 2013 Author Posted May 10, 2013 Всем привет.Просмотров много а предложений поучаствовать нет.Неужели из местных никто не смотрел тему и не хочет принять участие в этом мероприятии.Тогда я сам с семьёй поеду и уберу сколько смогу.Возьму акваланг,могу показать подводные красоты Каташей. Quote
rpetrovich Posted May 13, 2013 Author Posted May 13, 2013 Мероприятие предлогаю начать в11 часов ,можно подъезжать и в течении дня,буду рад всем ,по окончании уборки угощу ухой из местной рыбы.Помешать может только плохая погода,тогда перенесём на 26 мая .Место стоянки уточню позже. Quote
Vasilyok Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Я бы с привеликим удовольствием поучавствовал в данном мероприятии,-однако 25,26-смена,работаю. Quote
rpetrovich Posted May 20, 2013 Author Posted May 20, 2013 Мероприятие состоится 25 мая, начало в11.00 и до вечера.Кто не знает как проехать звоните встречу или обьясню.На подъезде к озеру ,на развилке будет указатель резмещени ялагеря,Он будет на правом берегу напротив вогончика спасателей.С собой брать -ложки,миски,питьевую воду немного перекусить,Если будет много желающих оей ухи и шашлыка на всех не хватит. Так что надо позаботится о себе самим.Ну и конечно хорошее настроение. 1 Quote
rpetrovich Posted May 23, 2013 Author Posted May 23, 2013 Акция состоится в любую погоду,Будут освещать в местных СМИ.Подробно по телефону МТС 80297212499 Роман. 1 Quote
ROMARIO AGRO Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 На Каташах красиво.Уха,шашлык....эх 25-26 рабочие Quote
rpetrovich Posted May 23, 2013 Author Posted May 23, 2013 Может кто имеет Моргоновский флаг,возьмите с собой на Каташи обозначить стоянку. 1 Quote
rpetrovich Posted May 25, 2013 Author Posted May 25, 2013 Уборка переносится из за дождя на 1 июня,я понимая,что слёт и открытие рыбалки но думою кто нибудь примет участие в уборке ,.можно провести неофициальный слет подвохов на Каташах среди тех кто не смог поехать на слёт и совместить его с уборкой берегов. 1 Quote
rpetrovich Posted May 30, 2013 Author Posted May 30, 2013 .Был сегодня на озере прозрак неплохой,2-3м.,присмотрел место для стоянки.Надеюсь погода нас не подведёт, переносить больше мероприятие не буду.Правда не хотелось заниматься уборкой под дождём.Жду всех желающих 1.06.к11.00часам на Каташах.Будет месное ТВ.,и транспорт от ЖКХ для вывоза мусора 1 Quote
выдра Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 с огромным удовольствем принял бы участие,но если успею, я приеду( и мы познакомимся......хотя мы знакомы)пусть хоть позже но постараюсь приехать........ Quote
Администраторы admin Posted June 1, 2013 Администраторы Posted June 1, 2013 Акция по уборке оз. Каташи прошла успешно и весело в дружной компании.Достаточно результативно была проведена чистка берегов и немного подводной части - каждому удалось наполнить 1-4 больших матерчатых мешка мусором и выгрузить в установленные контейнеры. Спасибо Роману за инициативу и организацию. +1 в карму. Несколько фотографий В оригинальном разрешении можно скачать с одного из фотоаппаратов отсюда, 222МБhttp://www.akvalang.com/2013-06-01.rar Quote
rpetrovich Posted June 1, 2013 Author Posted June 1, 2013 Большое спасибо всем кто принял участие а очистке Каташей ,я надеюсь что мы будем регулярно проводить такие акции. Ребята предлогайте любые водоёмы по возможности с удовольствием примем участие в очистке ваших водоёмов. Quote
выдра Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 всё было классно,побольше бы таких встреч и мероприятий,фотки получились супер!!! Quote
Администраторы admin Posted June 3, 2013 Администраторы Posted June 3, 2013 Серия фотографий с другой камеры, 134MBhttp://www.akvalang.com/2013_01_06_muha.rar Quote
выдра Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 фото отличные!компания супер!!! Роман,всё было классно! Quote
rpetrovich Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 Был сегодня на озере ,печально ноблюдать мусор там где 10ть.,.дней назад мы убирали. раньше не было контейнеров-теперь стоят через каждые 100 метров и всёровно мусор валяется на берегу. Quote
Геннадий7 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 это особенность,если бы поставить каждые 100 метров гардбоям и разрешить им бить палкой по руке,когда не туда выкинешь бутылку или еще что,то сначала повозникали бы а потом смотришь и научились бы... вот человек это такое создание пока не заболит то не поймет что огонь это больно... Quote
ОсьМух Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Еще один из методов борьбы - установка: табличек, баннеров ...Хотя, все чаще убеждаюсь - свиньи читать не умеют. 1 Quote
Recommended Posts