Evgen1986g Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Ребят короче такая проблема ... у меня начались проблемы со спиной и хотелось бы к сезону быть готовым к ПО ... Суть темы в том , кто может сделать разгрузку грамотную ( плиту ) на спину ... если есть такие умельцы то буду рад списаться и обсудить все нюансы ... Quote
Evgen1986g Posted April 30, 2013 Author Posted April 30, 2013 есть форма на плиту. звониок на днях наберу спс ) Quote
Петруха Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Плита так и валяется в багажнике. Попробовал, не понравилось, плюнул и купил жилетку. Теперь на спине 9 кг, а поясница отдыхает. 3 Quote
Evgen1986g Posted May 1, 2013 Author Posted May 1, 2013 Плита так и валяется в багажнике. Попробовал, не понравилось, плюнул и купил жилетку. Теперь на спине 9 кг, а поясница отдыхает.ребят дайте плизз ссылку посмотреть что за жилетка ... денег не жалко главное чтобы удобно было и мин. нагрузки на поясницу Quote
Петруха Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Так как спереди имею "достойный поплавок", то груза на пояснице понадобилось много, после часа поясница начинала жутко болеть. Достал плиту на 5 кг, но мне с ней не понравилось, сковывала движения. Закинул плиту до лучшего применения и поехал в клуб и купил Жилет разгрузочный AquaDiscovery. Там помещаются 6 грузов 10х10 см. Сделал себе форму, масса одного груза 1,5 кг, итого 9кг в жилете, тут моей пояснице счастье и привалило, перестала болеть. Не экономь на комфорте. Quote
Капитан Джек Воробей Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Так как спереди имею "достойный поплавок", то груза на пояснице понадобилось много, после часа поясница начинала жутко болеть. Достал плиту на 5 кг, но мне с ней не понравилось, сковывала движения. Закинул плиту до лучшего применения и поехал в клуб и купил Жилет разгрузочный AquaDiscovery. Там помещаются 6 грузов 10х10 см. Сделал себе форму, масса одного груза 1,5 кг, итого 9кг в жилете, тут моей пояснице счастье и привалило, перестала болеть. Не экономь на комфорте.Тоже с такой плаваю, знакомые мои брали - все довольны http://www.diving.shop.by/442/, только черный 1 Quote
Evgen1986g Posted May 2, 2013 Author Posted May 2, 2013 Так как спереди имею "достойный поплавок", то груза на пояснице понадобилось много, после часа поясница начинала жутко болеть. Достал плиту на 5 кг, но мне с ней не понравилось, сковывала движения. Закинул плиту до лучшего применения и поехал в клуб и купил Жилет разгрузочный AquaDiscovery. Там помещаются 6 грузов 10х10 см. Сделал себе форму, масса одного груза 1,5 кг, итого 9кг в жилете, тут моей пояснице счастье и привалило, перестала болеть. Не экономь на комфорте.ну и у меня поплавок спереди присутствует )))) короче около 9 кг влазит и парочку на пояс еще вешал ??? ) Тоже с такой плаваю, знакомые мои брали - все довольны http://www.diving.shop.by/442/, только черныйну да жилет хороший , и его в минске , в клубе можно приобрести ? Quote
Evgen1986g Posted May 2, 2013 Author Posted May 2, 2013 Я и мои знакомые там и бралипонял , большое спасибо за советы и помощь ... буду в минске заеду обязательно ... клуб все там же на ул.Сурганова ? Quote
Капитан Джек Воробей Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Конечно. Свяжись с Валерой или Андреем, может они в Гродно переправят тебе Quote
Evgen1986g Posted May 2, 2013 Author Posted May 2, 2013 Конечно. Свяжись с Валерой или Андреем, может они в Гродно переправят тебея часто в минске около аква центра бываю ))) Quote
педиатр Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 А у меня Сарган "Броник" ...Ну очень нравиться ,можешь заехать и посмотреть...Покупал в Минске,но можно почтой из Могилева в Гродно заказать...Дойдет за 2-3 дня... http://s61.radikal.ru/i173/1305/3b/38fc28190907.jpg Quote
HAZKER Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 А у меня Сарган "Броник" ...Ну очень нравиться ,можешь заехать и посмотреть...Покупал в Минске,но можно почтой из Могилева в Гродно заказать...Дойдет за 2-3 дня... Я очень надеюсь, что "ружжо" не заряженное было,в противном случае, Вы ребята екстремалы какие-то... Quote
Капитан Джек Воробей Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Это были испытания броника в условиях, максимально приближенных к боевым Quote
педиатр Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Конечно ружьё было не заряжено!!!! Я же не ...Просто вставлен гарпун и камера так сняла Quote
Lovrus Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Плита так и валяется в багажнике. Попробовал, не понравилось, плюнул и купил жилетку. Теперь на спине 9 кг, а поясница отдыхает.А как же экстренный сброс пояса с грузами?!Или жилетка тоже позволяет быстро от нее освободится? Quote
HAZKER Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Вот пояс в первую очередь и сбрасывается... а если уж совсеи все плохо, то и жилетка тоже... Quote
Капитан Джек Воробей Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Жилетка сбрасывается на 2 сек дольше пояса, не дольше. Главное не лезть туда, где возможно применение такой сноровки Quote
педиатр Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 60% на поясе и 40% в жилетку....В крайнем случае 50% на 50%, но лучше первый вариант... Quote
Петруха Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 У меня наоборот 60% на спине, а 40% на поясе. Немного подгружаю ноги и полный комфорт, главное, чтобы поясница не болела. Quote
Wovec Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Приветствую однофорумчан)Объясните новичку как правильно высчитать огрузку?Мне 18 лет рост 175 вес 74 кг.Со скольки начинать огрузку и что лучше:чисто пояс,чисто жилет или комбинация(если комбинация то в каком соотношении).Заранее благодарен) P.S. Снаряги как таковой пока нет,но в планах приобретение костюма и вот как раз таки грузов) Quote
Alex323 Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 мне рассчеты результата не дали. Посчитал вышло 8-8,5 кг 7мм костюм. Залез в воду плавал как поплавок. В итоге довел до 11 кг. Мой вес 73 рост 182. Quote
Recommended Posts