Одинокий волк Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Да глухо пока. Пока трава не упадет безполезняк. Упадет трава и вот тогда... Quote
Одинокий волк Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Был сегодня, травы еще прилично. Но прозрак нашел, рыбу тоже! Quote
KopfJager Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Был сегодня, травы еще прилично. Но прозрак нашел, рыбу тоже!про рыбу подробнее плиз...ну хоть что видел? Quote
Одинокий волк Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Щука около кило, штук пять, по двушке а может больше штуки три видел, красноперка хорошая. Плавал час, полтора. Quote
Одинокий волк Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Был сегодня, вода помутнела. На Сорнатских около метра, плюс - минус, как где. Потом поехал на старые, хотел места новые разведать. Разведал блин, чеса четыре с лопатой, донкратом и топором провел. Да уж торфянник есть торфянник, все обманчиво. Прошол по дорожке вроде все в норме, проехал до тупика, дай думаю развернусь потиху. А все, приехали, туда, сюда и закапался. Чеса через два, рыбак подъехал. Поставил машину в поле, приволок лодку и начал не далеко от меня накачивать. Я к нему, помоги машину достать мол. Пришол один разок талкнул, и говарит что никак не достать, иди в деревню, ищи трактор, да и не когда мне, я рыбу ловить приехал. Ка...ел! Какой трактор, руские не здаются! Руль веревкой привязал в нужном напровлении, передачю включил, сам толкаю, да ветки подлаживаю. Пару раз поддонкратил, побольше подложил веток, и все! Еще два чеса и я на дороге. Разведал короче, места с виду зачетные, прозрак вроде присутствует. Жаль поплавать не успел... Quote
Bear Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Саня,пора задуматься о покупке внедорожника. Quote
Одинокий волк Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Давно думаю, к следущему сезону должен обновить свой парк! Quote
KopfJager Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 И у меня случай был в августе,поехал на Дубровское-разведать новые подьезды и разведал...ехал по краю поля,а там лужа..ну так-ничего неприметного.взял немного разгон,пропахал пол лужи днищем и стал.вернее скорее повис.и все...засели короче в 17-въехали в 21-40..были вдвоем..Не было товарища и домкрата-пришлось бы заночевать!Саня,пора задуматься о покупке внедорожника.Не всегда и внедорожник выручит,хотя с ним поспокойнее)вот некоторые фото.. 1 Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 С ним дальше заедешь, спору нет. Но и доставать придется дальше. Как говорят, чем круче джип, тем дальше идти за трактором. А если с умом подходить, то на джипе к нужным местам подъехать проще, и товарищей вытянуть можно Quote
KopfJager Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 С ним дальше заедешь, спору нет. Но и доставать придется дальше. Как говорят, чем круче джип, тем дальше идти за трактором. А если с умом подходить, то на джипе к нужным местам подъехать проще, и товарищей вытянуть можноникто не спорит.. 1 Quote
Ales Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Был в прошедшие выходные на старых картах. Прозрак не плохой.Плавал часа 2,рыба есть.Бывает наскоками рыб.инспекция. Quote
Одинокий волк Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Был сегодня. Отмечал праздник. Приехал после работы, уже темновато. Пришлось фанарем подсвечивать. Что сказать - рыба есть. Quote
akvanavt Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Был сегодня там. Рыбаков тьма и рыбнадзор на берегу стрежет. Quote
Одинокий волк Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Съездил сам посмотрел. Где рыбаки, где рыбнадзор? А хотя, я наверное опоздал, и все разъехались. Вода мутновата, но рып есть! Даже лини еще встречаются. Quote
Ales Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Есть и прозрак и рыба. Был в выходные.Одно плохо-дороги ужасные. Quote
akvanavt Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 В воскресенье хотел поехать на подвоДную, а попал на подЛедную.... Quote
Одинокий волк Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Я так понимаю Сарнацкое. На старых рыбка крупнее! Это в прошлом году, еще одна была на кило и одну не достал, порвала снасть Quote
Одинокий волк Posted April 18, 2014 Posted April 18, 2014 Был перед запретом. Прозрак метр, местами больше, местами меньше. Красноперки очень мало, встретил пару щук по кило, полтора, и одного горбыля. Приехал утром, земля была мерзлая, рыбаки грустные, клева нет. Нужно ждать потепления. Quote
Ales Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Молоко даже в канавах с относительно стабильным прозраком. Quote
Одинокий волк Posted June 22, 2014 Posted June 22, 2014 Печально. Планировал на этой неделе съездить. Quote
KopfJager Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Вот партизаны, даже рыбаки зляться на форумах от вашего присуствия, а здесь молчат!!! Quote
Recommended Posts