docer Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Поехали.Петька ты с нами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл. Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 я + жена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тимох Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 это как ?!? приезжаем вчетвером и уезжает семеро ( это приезжаем и воруем троих ) Нее... Мы законопослушные граждане. За заложников много впаять могут. Да и троих в багажник не уместим. А что по поводу сбора взносов на проведение? Неужели все за "клубный" счет. Так наша брига пока не вся в составе КМ. Если надо заплатить, то каким образом и сколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петруха Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Конечно Серега с вами. После такой рамы жена сказала, хоть на неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gavrjusha58 Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 я+4 група поддержки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Позолоченные, что-ли?Обычный бэджик, с двумя дырочками и тесемкой?Безымянный, на котором имя маркером вписывается - 10000 руб., и это я еще заработаю.Вот такой забацаешь ? и ключи повесишь и телефон и память останеться ! ..... а таких на бэйджиках можно вагон напечатать и ничего неостанеться через год ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MARS Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 и я поеду, возможно +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одинокий волк Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Я точно буду, может и не один. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Большой Мишь Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Я тоже буду+2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 А координаты стоянки можно сбросить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artexpress Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Вот такой забацаешь ? Бэйдж.jpg и ключи повесишь и телефон и память останеться ! ..... а таких на бэйджиках можно вагон напечатать и ничего неостанеться через год !Нет. Это пластиковая карта - я такие не умею делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 КЛУБНАЯ ВЫЛАЗКА - СВЕТЛОГОРСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ 31 МАЯ-2 ИЮНЯ 2013 ГОДАВодоем: Пл.- 14,4 км.кв. Средняя глубина - 4,5м. Объем воды - 64,4 млн.м.куб. Создано в 1989г.Карта водоема с предыдущих соревнований -...берег оборудован, скамейки, столики, дрова. Даже туалеты. Стать лагерем может большое кол-во человек. ... Фотки с места есть тут.Детали обсуждаем здесь Не разбивать лагеря на ближайшей от заезда поляне со столами (на которых всегда на соревнованиях происходило взвешивание) и в радиусе 10м от неё (ранее прибывшим, предупреждать об этом остальных)! Я должен взять с собой:1. Палатка, шатёр.2. Спальник, коврик.3. Посуда, в т.ч. одноразовая, средство д/мытья посуды, плитка.4. Фонарик, аптечка.5. Предметы личной гигиены, средства от насекомых.6. Комплект теплой одежды.7. Лодка, комплект снаряжения для ПО.8. Мангал, барбекю, дрова, вода, топор.9. Стол, стулья.10. Продукты, спиртные напитки.11. Мусорные пакеты.12. CD-диски.13. ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! А координаты стоянки можно сбросить Координаты:Широта: 52°31′7.2″N (52.518667)Долгота: 29°38′24.31″E (29.640086) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Нет. Это пластиковая карта - я такие не умею делать.это обыкновенная плотная бумага (картон) и + полиграфия ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шахтер Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Разрешено ли, на этом водохранилище на моторе ходить. У меня "Прогресс"+Mercyri 50 л. взял бы лыжи водные погонять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Разрешено ли, на этом водохранилище на моторе ходить. У меня "Прогресс"+Mercyri 50 л. взял бы лыжи водные погонять.а , чё , во время заплыва на п.о. можно гонять на лыжах , нагоняя жуть на подводную братию , повышать адреналин в крови . Экстрим по макси , т. е. всё включено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Лыжи точно не нужны !!! и так адреналина хватит выше крыши !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Лыжи точно не нужны !!! и так адреналина хватит выше крыши !!! полторы сотни изголодавшихся подвохов на водоёме ? Жути и без моторов с лыжами хватит , и тут главное не добыть трофей , а самому трофеем не оказаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕВ Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 А как сейчас на Светлогорском с моторами? Разрешено ли будет пользоваться, водоем то большой?лучше бы электро моторы а то как тогда в зболомутят всю воду моторами а мне так по голове кто-то чуть не проехал .обидно а что водоем то точно большой.я думаю будут люби которые за хотят просто по кататься ,но они же наверно не понимают что где-то подводник может быть.(нечего личого) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 лучше бы электро моторы а то как тогда в зболомутят всю воду моторами а мне так по голове кто-то чуть не проехал .обидно а что водоем то точно большой.я думаю будут люби которые за хотят просто по кататься ,но они же наверно не понимают что где-то подводник может быть.(нечего личого) ни себе личного , впрошлый раз гоняли на водном мотоцикле , на моторе носились . как утомлённые солнцем - искали ветер в пьяном угаре , одно спасение это ближе к бережку , к кустам , в тихие плавни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 А я просил на свою днюху. У пацана дать прокатиться. Был послан. Типа дорого. На всю жизнь запомнил(а вы катаетесь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шахтер Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Парни вы-то все свой адреналин получите, а жены и дети тоже отдыхать хотят. Вы же не круглые сутки подвохи, вот будете пивко на берегу потягивать, а я в это время семью покатаю. Если вы человек уважающий не только себя, то есть не эгоист, то должны относиться с уважением и к водномоторникам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 .ё.. ну вы блин даете ! ... кому мало адреналина предложу на лыжах по закарчеваной наше БЕРИЗИНЕ (западной) и налыжах!!!Ё - это будет покруче чем прыгнуть с самолета БЕЗ ПАРАШЮТА !!! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Парни вы-то все свой адреналин получите, а жены и дети тоже отдыхать хотят. Вы же не круглые сутки подвохи, вот будете пивко на берегу потягивать, а я в это время семью покатаю. Если вы человек уважающий не только себя, то есть не эгоист, то должны относиться с уважением и к водномоторникам.... паубивав бы , тут прозрака ждёшь , ждёшь , а воно вжиг туда , вжик обратно , а после них по ,, кофе" плавать , паубивав бы 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Sancho= Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 До слёта осталось 20 дней.В прошлом году за три месяца обсуждений и голосований и то по концовке эмблема слёта оказалась другая,бэйдж оказался на прищепке,(хотя большинство было за ленту),майки оказались не в размер. Голосование как и списки были вынесены в шапку,решено со взносами. А мы на сегодняшний день занимаемся только говорильней. Давайте хоть списки составим по количеству участвующих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 ...кто на месте прошу отписаться по прозраку !! - это ключевой момент !!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts