Jump to content
Форум Akvalang.com

70 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром ( вдвоем)
    • С друзьями
  2. 2. Мне нужна майка следующего размера:

Recommended Posts

Posted

Не в обиду. Я обощаю. Это наш менталитет. Пущай за меня все решат, а я по волне за всеми. В том то и дело, что МЫ должны решить где и когда. тем более, Я смотрю, большинство, кто высказал свое мнение - за Браслав. 

Вот только еще Федерация забыла тебя спросить где ей соревнования проводить и когда.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Вот только еще Федерация забыла тебя спросить где ей соревнования проводить и когда.

да ненадо тут язвить,человек высказал свое мнение и сказал что паедет как все и куда скажут,а вы уважаемый ему сразу федерацией тыкаете,на это он и форум называется,что б люди свое мнение высказывали.

• Upvote 1
Posted

Ребята, понятно что есть пожелания, но есть еще и возможности. Не нужно критиковать место проведения. Организовать и согласовать такое мероприятие - это колоссальный труд. И если выбор пал на Светлогорское значит были на то свои причины. А все недовольные могут организовать свой слет на том озере где им нравится, с удовольствием побываю и на нем тоже.

Затраты там тоже не малые, а по факту потом даже не все регистрационный сбор умудряются сдать....

• Upvote 9
Posted

Ребята, понятно что есть пожелания, но есть еще и возможности. Не нужно критиковать место проведения. Организовать и согласовать такое мероприятие - это колоссальный труд. И если выбор пал на Светлогорское значит были на то свои причины. А все недовольные могут организовать свой слет на том озере где им нравится, с удовольствием побываю и на нем тоже.

вот это золотые слова +1

Posted

Я если честно, не понимаю. Это же слет подвохов, а не туристов чтоб просто пообщаться, а уже потом где-нибудь, когда-нибудь понырять. Считаю, что ГЛАВНЫМ атрибутом нашего слета должна быть О-Х-О-Т-А и дальнейшие мероприятия. А так если не будет охоты, то это просто пьянка. А водочки попить я могу и дома.

Cогласен. :icon_e_ugeek:  :Laie_77:  :Laie_77:

Я сам еду толька ради охоты, да на охотников посмотреть. Но не за 500 км  для того чтобы нажраться....

Posted

Поддерживаю! Если Морганы и другие люди которые все делают по слету,его организации спасибо им большое. А те кто недоволен местом проведения,едьте на свои водоемы и встречаете открытие, где бы слет не проходил я буду. Еще раз спасибо организаторам.

Я уже писал! И еще раз повторюсь. Спасибо организаторам.

Posted

Я сам еду толька ради охоты, да на охотников посмотреть. Но не за 500 км  для того чтобы нажраться....

Прихватишь за компанию?)

• Администраторы
Posted

:flag: Буду. В любом месте. Главное чтобы водоём рядом. Я + жена + друзья подвохи, возможны ещё сочувствующие.

Было клёво :yahoo: , хочу ещё. Спасибо вам!

:l_diver:

Posted

Я сам еду толька ради охоты, да на охотников посмотреть. Но не за 500 км для того чтобы нажраться....

Согласен с вами! Звучит красиво слет по а судя по фоткам с прошлого слета, охотой там и не пахнет! Фото по, рыбы, природы хотелось бы видеть а не скачущих с бутылками и пьяные толкалки. Такие мероприятия, как мне кажется, должны проходить без алкоголя. Может я не прав, на прошлом слете я не был, но по некоторым фото и по разговорам создается именно такое впечатление. Ни кого не хотел обидеть просто высказал свое мнение
  • Upvote 1
  • Администраторы
Posted

Согласен с вами! Звучит красиво слет по а судя по фоткам с прошлого слета, охотой там и не пахнет! Фото по, рыбы, природы хотелось бы видеть а не скачущих с бутылками и пьяные толкалки. Такие мероприятия, как мне кажется, должны проходить без алкоголя. Может я не прав, на прошлом слете я не был, но по некоторым фото и по разговорам создается именно такое впечатление. Ни кого не хотел обидеть просто высказал свое мнение

Отдыхал кто как хотел, лично я и сотоварищи наплавались от души в чистой воде. Кто то в воду и не входил - его это дело. Людей было много, но и места тоже хватало. Пьяные толкалки прошли по доброму, без проишествий, фотки и близко не передают атмосферу слёта. С уважением!

• Upvote 2
Posted

Отдыхал кто как хотел, лично я и сотоварищи наплавались от души в чистой воде. Кто то в воду и не входил - его это дело. Людей было много, но и места тоже хватало. Пьяные толкалки прошли по доброму, без проишествий, фотки и близко не передают атмосферу слёта. С уважением!

Всё верно и я 5 часов провёл в воде и потом до полуночи  в пьяных толкалках со старыми и новыми друзьями.Согласен с Ворох -отдыхал кто как хотел.

Posted
рыбы кстати выло нормально добыто, причем и трофеев было предостаточно
Posted

Да было весело! В первый день отплавались по полной и рыбы было много! А вот после ночного дискача в леща не попал 

:icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek: В щуку под 5-ку с пол метра промахнулся :icon_e_ugeek:  :icon_e_biggrin: Отдыли все, кто как хотел! После слета остались только положительные эмоции!!!

Posted

Валера, а что с дровами? Будет централизованный завоз или сырую лозу будем рубить? (правда можно и сухую поискать :D )

Posted

А как быть с Неадекватными ???? (типа Галину Ивановну - хочу и Всё тут) кто присутствовал тот знает !(первый слет) - неприятное чувство до сих пор осталось . Вроде все взрослые люди- а выпьют лишнего понтов ВАГОН , да и как то от этих местных воришек мелких что по лагерю шастали неприятный осадочек остался !  

• Администраторы
Posted

А как быть с Неадекватными ???? (типа Галину Ивановну - хочу и Всё тут) кто присутствовал тот знает !(первый слет) - неприятное чувство до сих пор осталось . Вроде все взрослые люди- а выпьют лишнего понтов ВАГОН , да и как то от этих местных воришек мелких что по лагерю шастали неприятный осадочек остался !  

От воришек видно никак не избавиться. Надо самим быть аккуратнее,наверное. И воришкам тяжелее и снаряга целее. Про первый слёт тоже слышал немало "хорошего", не хотелось бы. Всё таки жена ,друзья возможно с детьми. Хотя после крайнего слёта , прям как-то не верится :no:

Posted

Воришки , похоже не мелкие. Если один, то оделся и обулся по полной!

Posted

У меня случай был в Крыму на фестивале "Соседний мир"...

В своей палатке обнаружил местного "гостя" из города Керчь,где проходил фэст...

Пришлось воспитывать ударом в бубен и складыванием "домика" в трубочку из-за возни и махача))))

Нужно на таких мероприятиях посменно дежурить отдыхающим....Иначе...Людей больных полно)

Posted

Поэтому и выдаются бейджи и наклейки для охотников  и гостей, но только многие этим пренебрегают. И как отличить своего от чужого не представляется возможным. Я лично не вижу сложности наклеить на майку отличительный знак.

• Upvote 1