Капитан Джек Воробей Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Тогда все что придумал на себя одевай. Стриптизером будешь кто то жилет снимает - бабки в гульфик сунет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Sancho= Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Тогда все что придумал на себя одевай. Стриптизером будешь кто то жилет снимает - бабки в гульфик сунет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одинокий волк Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Не стродайте ерундой. Не нужно этих заморочек: соревнования, минимаркеты выездные и тд. Не нужно портить слёт. Приехали , встретились, пообщались, поплавали, отдохнули, что вам ещё нужно? Разве плохо было в прошлый раз? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Правильно. Соревнований не нужно, спортивных. А эстафеты и конкурсы обязательны! Иначе скучно будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gavrjusha58 Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 За Браславы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sl9 Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 На слетах еще не был,но судя по ветке-это знакомство и "культурный отдых"?!!!!тогда я и моя печень ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одинокий волк Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Большего от вас и не требуется! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sl9 Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Большего я и показать не смогу!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одинокий волк Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Там посмотрим. Ни чего и не нужно показывать, главное участие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снайпер Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Блин читаю ветку, и уже хочу оказаться на слёте, только вот скорее всего не получится... сессия будет.... будь она не ладна.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSERGE Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Какая сессия- это выходные ))) было бы желание ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 При всём уважении к МОРГАНАМ наша шобла открывает сезон на БРАСЛАВАХ!Ну так флаг вам в руки, барабан на шею ииииииииии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дионисий Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Ну так флаг вам в руки, барабан на шею ииииииииии вот зачем так так грубо. Просмотрев фото с 1 -го слета, почитав отчеты о нем и побывав на втором, сделал вывод о том, что, да конечно, общение, организация и просто отдых - это очень хорошо, НО для меня на одном из первых мест стоит природа. А на Светлогорском - "пустыня", как я понял мошкара очень злобная, прозрак не очень по рыбе не ахти как. А на Струсто, лесище, водоем не только с интересным рельефом, но и с интересными местами, при чем в разное время на разных глубинах можно встретить одну и ту же рыбку. Мое мениеБраслав достойное место ля открытия сезона и проведения слёта. Хотя тут мелькал еще один достойный район - Мядельский. Есть там шикарное озеро недалеко от Мяделя. С ох..нительным прозраком, интересным рельефом и хорошим количеством рып! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 вот зачем так так грубо. Просмотрев фото с 1 -го слета, почитав отчеты о нем и побывав на втором, сделал вывод о том, что, да конечно, общение, организация и просто отдых - это очень хорошо, НО для меня на одном из первых мест стоит природа. А на Светлогорском - "пустыня", как я понял мошкара очень злобная, прозрак не очень по рыбе не ахти как. А на Струсто, лесище, водоем не только с интересным рельефом, но и с интересными местами, при чем в разное время на разных глубинах можно встретить одну и ту же рыбку. Мое мениеБраслав достойное место ля открытия сезона и проведения слёта. Хотя тут мелькал еще один достойный район - Мядельский. Есть там шикарное озеро недалеко от Мяделя. С ох..нительным прозраком, интересным рельефом и хорошим количеством рып!Для нас важнее общение а не рыба и прозрак, мы едем на слет а не на рыбалку.И смысл тогда так громогласно заявлять здесь куда вы собрались, здесь народ едет туда где будут все и довольны выбором Морганов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saargh Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Для нас важнее общение а не рыба и прозрак, мы едем на слет а не на рыбалку.Общение с одной стороны и прозрак с рыбой с другой - это разве взаимоисключающие вещи?Вполне естественно, что кто-то хочет и поохотиться в процессе проведения слета. Я ничего в этом криминального не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Мы так говорим, как будто открытие сезона это первый и последний шанс залезть в воду! После 1 июня куда кто хочет, туда и поедет. Слет же не обязаловка! Это праздник открытия сезона, съезд единомышленников и хороших приятелей, со всеми вытекающими и запивающими обстоятельствами! Кто захочет, тот приедет. А палкой загонять ни кого не будут. В конце концов в демократической стране живем, товарищи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miklash Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Грубо! Можно нарваться!Ну так флаг вам в руки, барабан на шею ииииииииии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 27, 2013 Администраторы Share Posted April 27, 2013 Общение с одной стороны и прозрак с рыбой с другой - это разве взаимоисключающие вещи?Вполне естественно, что кто-то хочет и поохотиться в процессе проведения слета. Я ничего в этом криминального не вижу.Я тоже хотел в воду залезть, но времени у меня не было вообще это сделать на слете. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton-K Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Для нас важнее общение а не рыба и прозрак, мы едем на слет а не на рыбалку.И смысл тогда так громогласно заявлять здесь куда вы собрались, здесь народ едет туда где будут все и довольны выбором Морганов.с таким подходом и далеко ехать не надо, можно и под минском собраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xan Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 короче где решат там и будет))))главное общение,а время понырять найдется через два дня после слета,если на выбранном водоеме для слета не будет видимости, причем не критично))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Прозрак берем с собой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renegade Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Самое главное!) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий из Бобруйска Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Я за Светлогорское, был на первом слете, понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дионисий Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 короче где решат там и будет))))главное общение,а время понырять найдется через два дня после слета,если на выбранном водоеме для слета не будет видимости, причем не критично)))Не в обиду. Я обощаю. Это наш менталитет. Пущай за меня все решат, а я по волне за всеми. В том то и дело, что МЫ должны решить где и когда. тем более, Я смотрю, большинство, кто высказал свое мнение - за Браслав. Для нас важнее общение а не рыба и прозрак, мы едем на слет а не на рыбалку.И смысл тогда так громогласно заявлять здесь куда вы собрались, здесь народ едет туда где будут все и довольны выбором Морганов.читайте внимательнее пост. На главном месте ПРИРОДА. это раз. Во-вторых почему-только Светлогорск или Струсто? есть Много разных озер. короче где решат там и будет))))главное общение,а время понырять найдется через два дня после слета,если на выбранном водоеме для слета не будет видимости, причем не критично)))Я если честно, не понимаю. Это же слет подвохов, а не туристов чтоб просто пообщаться, а уже потом где-нибудь, когда-нибудь понырять. Считаю, что ГЛАВНЫМ атрибутом нашего слета должна быть О-Х-О-Т-А и дальнейшие мероприятия. А так если не будет охоты, то это просто пьянка. А водочки попить я могу и дома. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
predator Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Я если честно, не понимаю. Это же слет подвохов, а не туристов чтоб просто пообщаться, а уже потом где-нибудь, когда-нибудь понырять. Считаю, что ГЛАВНЫМ атрибутом нашего слета должна быть О-Х-О-Т-А и дальнейшие мероприятия. А так если не будет охоты, то это просто пьянка. А водочки попить я могу и дома. Cогласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts