Jump to content
Форум Akvalang.com

70 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром ( вдвоем)
    • С друзьями
  2. 2. Мне нужна майка следующего размера:

Recommended Posts

Posted
Тогда все что придумал на себя одевай. Стриптизером будешь :icon_e_ugeek: :icon_e_smile: кто то жилет снимает - бабки в гульфик сунет :icon_e_ugeek: :icon_e_smile:

:icon_lol:  :icon_lol:  :D  :D

Posted

Не стродайте ерундой. Не нужно этих заморочек: соревнования, минимаркеты выездные и тд. Не нужно портить слёт. Приехали , встретились, пообщались, поплавали, отдохнули, что вам ещё нужно? Разве плохо было в прошлый раз?

• Upvote 1
Posted

На слетах еще не был,но судя по ветке-это знакомство и "культурный отдых"?!!!!тогда я и моя печень ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

Блин читаю ветку, и уже хочу оказаться на слёте, только вот скорее всего не получится... сессия будет.... будь она не ладна.... :dance:

Posted
При всём уважении к МОРГАНАМ наша шобла открывает сезон на БРАСЛАВАХ!

Ну так флаг вам в руки, барабан на шею ииииииииии

Posted
вот зачем так так грубо. Просмотрев фото с 1 -го слета, почитав отчеты о нем и побывав на втором, сделал вывод о том, что, да конечно, общение, организация и просто отдых - это очень хорошо, НО для меня на одном из первых мест стоит природа. А на Светлогорском - "пустыня", как я понял мошкара очень злобная, прозрак не очень по рыбе не ахти как. А на Струсто, лесище, водоем не только с интересным рельефом, но и с интересными местами, при чем в разное время на разных глубинах можно встретить одну и ту же рыбку. Мое мениеБраслав достойное место ля открытия сезона и проведения слёта.

Хотя тут мелькал еще один достойный район - Мядельский. Есть там шикарное озеро недалеко от Мяделя. С ох..нительным прозраком, интересным рельефом и хорошим количеством рып!

• Upvote 1
Posted
вот зачем так так грубо. Просмотрев фото с 1 -го слета, почитав отчеты о нем и побывав на втором, сделал вывод о том, что, да конечно, общение, организация и просто отдых - это очень хорошо, НО для меня на одном из первых мест стоит природа. А на Светлогорском - "пустыня", как я понял мошкара очень злобная, прозрак не очень по рыбе не ахти как. А на Струсто, лесище, водоем не только с интересным рельефом, но и с интересными местами, при чем в разное время на разных глубинах можно встретить одну и ту же рыбку. Мое мениеБраслав достойное место ля открытия сезона и проведения слёта. Хотя тут мелькал еще один достойный район - Мядельский. Есть там шикарное озеро недалеко от Мяделя. С ох..нительным прозраком, интересным рельефом и хорошим количеством рып!

Для нас важнее общение а не рыба и прозрак, мы едем на слет а не на рыбалку.

И смысл тогда так громогласно заявлять здесь куда вы собрались, здесь народ едет туда где будут все и довольны выбором Морганов.

Posted

Общение с одной стороны и прозрак с рыбой с другой - это разве взаимоисключающие вещи?

Вполне естественно, что кто-то хочет и поохотиться в процессе проведения слета. Я ничего в этом криминального не вижу.

Posted

Мы так говорим, как будто открытие сезона это первый и последний шанс залезть в воду! После 1 июня куда кто хочет, туда и поедет. Слет же не обязаловка! Это праздник открытия сезона, съезд единомышленников и хороших приятелей, со всеми вытекающими и запивающими обстоятельствами! Кто захочет, тот приедет. А палкой загонять ни кого не будут. В конце концов в демократической стране живем, товарищи!

Posted

Грубо! Можно нарваться!

• Администраторы
Posted
Общение с одной стороны и прозрак с рыбой с другой - это разве взаимоисключающие вещи?

Вполне естественно, что кто-то хочет и поохотиться в процессе проведения слета. Я ничего в этом криминального не вижу.

Я тоже хотел в воду залезть, но времени у меня не было вообще это сделать на слете. :yes:

• Upvote 1
Posted

И смысл тогда так громогласно заявлять здесь куда вы собрались, здесь народ едет туда где будут все и довольны выбором Морганов.

с таким подходом и далеко ехать не надо, можно и под минском собраться.

Posted

короче где решат там и будет))))главное общение,а время понырять найдется через два дня после слета,если на выбранном водоеме для слета не будет видимости, причем не критично)))

Posted

короче где решат там и будет))))главное общение,а время понырять найдется через два дня после слета,если на выбранном водоеме для слета не будет видимости, причем не критично)))

Не в обиду. Я обощаю. Это наш менталитет. Пущай за меня все решат, а я по волне за всеми. В том то и дело, что МЫ должны решить где и когда. тем более, Я смотрю, большинство, кто высказал свое мнение - за Браслав. 

читайте внимательнее пост. На главном месте ПРИРОДА. это раз. Во-вторых почему-только Светлогорск или Струсто? есть Много разных озер.

Я если честно, не понимаю. Это же слет подвохов, а не туристов чтоб просто пообщаться, а уже потом где-нибудь, когда-нибудь понырять. Считаю, что ГЛАВНЫМ атрибутом нашего слета должна быть О-Х-О-Т-А и дальнейшие мероприятия. А так если не будет охоты, то это просто пьянка. А водочки попить я могу и дома.

• Upvote 5
Posted

Я если честно, не понимаю. Это же слет подвохов, а не туристов чтоб просто пообщаться, а уже потом где-нибудь, когда-нибудь понырять. Считаю, что ГЛАВНЫМ атрибутом нашего слета должна быть О-Х-О-Т-А и дальнейшие мероприятия. А так если не будет охоты, то это просто пьянка. А водочки попить я могу и дома.

Cогласен. :icon_e_ugeek:  :Laie_77:  :Laie_77: