Evgen M Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 На Браславах природа лучше...хочется верить, что мошки будет меньше чем на Светлогорском... А то у моих товарищей ноги как у "хоббитов" были даже в сланцы обуться проблемно было... А вообще где будет туда и поедем ... Quote
Капитан Джек Воробей Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Так Селява или Браславы?! ;) Кто за первое, кто за второе? ;) Quote
legion Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Если выбирать между Селявой и Браславом, то конечно Браслав. Quote
Maybetomorrow Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Браславы - круто,но это всё было... Уверен,что в любом случае -"движение" будет супер!!! Quote
Капитан Джек Воробей Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Из Витебска на Браславы планируют порядка 10 человек (это кто сегодня отзвонился мне) но реальное большинство голосов надо определять тут Quote
Камаз Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Как дети ей богу, сказано было что слет на Светлогорске.Зачем забивать тему всякой ерундой? Quote
Капитан Джек Воробей Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Кем и когда сказано? Все перечитал - не нашел ;) давно предлагалось вывесить голосование, к единому варианту в ходе обсуждения все равно не придем. Чтобы сократить количество страниц данной темы надо в шапку закинуть варианта 3 - 4, по усмотрению администраторов. Хотя, чем больше вариантов будет, тем больше предложений и пожеланий будет учтено и картина будет максимально объективной. Quote
Камаз Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Кем и когда сказано? Все перечитал - не нашел ;) давно предлагалось вывесить голосование, к единому варианту в ходе обсуждения все равно не придем. Чтобы сократить количество страниц данной темы надо в шапку закинуть варианта 3 - 4, по усмотрению администраторов. Хотя, чем больше вариантов будет, тем больше предложений и пожеланий будет учтено и картина будет максимально объективной.Вариант один, Свелогорск, с арендатором уже договорились, а если такой пылкий то организуй Браславы, все будут признательны. Quote
Капитан Джек Воробей Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Почитай, я раньше предлагал делать там, где удобнее и выгоднее администраторам да и всем нам. Решили, что главное - выбор за участниками. Но если с арендатором Светлогорского договорились, зачем людям голову морочить? Сразу объяви и все. Тогда надо прекращать перетирать достоинства и недостатки каждого водоема и переходить к конкретным организационным вопросам. Quote
Боцман Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 По ходу откат на Светлогорске.... Хотя не завидую организаторам. Это большой кусок работы... Quote
MARS Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 в хорошей компании отдых всегда удастся, на Светлогорском либо в другом месте. Quote
MEGAMASS Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Какая разница, я полюбому едуМошка? не, не слышал Quote
Капитан Джек Воробей Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 MEGAMASS! Изделия свои возьми может с собой на слет? Жилет, сумку для ружей, еще может что придумаешь к тому времени?! Вживую посмотреть интересно многим будет ;) Quote
MEGAMASS Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 да жилетка будет, и еще кое что. как раз хочу сшить себе по новому образцу, но только теперь по - настоящему понял смысл поговорки "сапожник без сапог" Quote
Администраторы Валерий Posted April 24, 2013 Администраторы Posted April 24, 2013 Почитай, я раньше предлагал делать там, где удобнее и выгоднее администраторам да и всем нам. Решили, что главное - выбор за участниками. Но если с арендатором Светлогорского договорились, зачем людям голову морочить? Сразу объяви и все. Тогда надо прекращать перетирать достоинства и недостатки каждого водоема и переходить к конкретным организационным вопросам.Была еще договоренность с арендатором Руднянского и с Селявой ( причем с одновременным проведением соревнований в рамках слета). Остановились на Светлогорском ( после устного опроса населения перед созданием темы). Можем и там соревнования подтянуть в рамки слета ( если есть желание). Quote
Камаз Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Была еще договоренность с арендатором Руднянского и с Селявой ( причем с одновременным проведением соревнований в рамках слета). Остановились на Светлогорском ( после устного опроса населения перед созданием темы). Можем и там соревнования подтянуть в рамки слета ( если есть желание). Думаю не стоит слёт и соревнования это разные вещи Quote
Evgen M Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Было бы интересно посмотреть на самодельные "примочки" для ПО... В живую увидеть и потрогать, а также приобрести Вот мне нужна катушка и я с удовольствием рассмотрел бы различные варианты... комуто жилеткак , наконечники и т.д. И таких желающих думаю будет не мало ! Quote
dimols Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Валера может организовать выездной подводный маркет))) Quote
=Sancho= Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Думаю не стоит слёт и соревнования это разные вещиЦеликом и полностью поддерживаю. это совершенно разные мероприятия. Quote
Капитан Джек Воробей Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Тоже согласен. А ярмарка изделий MEGAMASSa как раз к слету актуальна была бы ;) Quote
Recommended Posts