Весельчак У Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Рудня, Селява, например... Не знаю, как Рудня но на Селяве осы всех съедят. Меня то не будет в первых числах июня. Придется отметить в Турции. Как на счет сделать слет на Средиземном море???? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Не знаю, как Рудня но на Селяве осы всех съедят. Меня то не будет в первых числах июня. Придется отметить в Турции. Как на счет сделать слет на Средиземном море???? Что-то часто ты стал спрыгивать с мероприятий, уж не продался ли белым за банку варенья?;-) может пора удочку покупать? :-P Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Если выбирать из Рудни Селявы и Светлогорского - то я за Светлогорское, а вообще хотелось бы где-то-еще побывать. А Навлицкое не рассматривается? А Мядель нам не выделят в пиарных целях ? ))))). Или Богино, Или Полозерье, Иди Долгое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Что-то часто ты стал спрыгивать с мероприятий, уж не продался ли белым за банку варенья?;-) может пора удочку покупать? :-PТак изначально думалось про слет на вторые выходные июня, тогда ябы я не выпал. А так - да, что то я запропастился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Кто-нибудь знает каке озера на Браславах в этом году для охоты выделили ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл. Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 я за. влюбое время и место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_frog Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 дааа, Мядельское было бы шикарно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одинокий волк Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Время покажет. Наш слёт ещё молодой. Я полностью доверяю админам! Думаю им виднее, где его провести. Мало выбрать место, Это мероприятие нужно организовать, согласовать, провести, и это у них получается. Всё будет озвучено и где, и когда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostian Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Кстати На Мядельщине действительно было бы не хуже. Согласен с остальными ребятами - все зависит от нас и организаторов!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Нежели на Светлагорском нормальный прозрак?Я как там бываю в конце июля,так там хоть глаз выколи.Неужели в начале июня другая ситуация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
labus Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Да тоже был там по лету, там реально н.. хрен.. на невидно.! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
predator Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Время покажет. Наш слёт ещё молодой. Я полностью доверяю админам! Думаю им виднее, где его провести. Мало выбрать место, Это мероприятие нужно организовать, согласовать, провести, и это у них получается. Всё будет озвучено и где, и когда. Надеюсь не получится так как на Масленицу ..........чтобы всякие Хавьеры опять все не п о х е р и л и . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Sancho= Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 А что на Светлогорском с тролингом? Его там то разрешат,то запретят.Просто не хочется чтобы над головой мотор гудел.А на открытие они обычно как с цепи сорвавшиеся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Saargh, что так болезненно про море отзываешься??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Ну если только скопом отдохнуть то можно и на Светлогорске, а так по рыбе не айс. А нескромный вопрос чё про Селяву забыли? раньше частенько там пиво пили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снайпер Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 А кто может подсказать что нужно для того чтобы попасть на слёт???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Sancho= Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 А кто может подсказать что нужно для того чтобы попасть на слёт???? Желание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Слет-это круто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
last nait Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 жаль хобня дискотеку уже не сможет организовать или сможет тихановича с поплавской привезти ааааааа с уважением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
неопреновый слон Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Про Селяву: заезжаю туда каждый сезон, но на Комсомольский пляж не попадал давно, сезона три точно, а прошлым летом заскочил и был приятно удивлен: вместо бурьяна по пояс подстриженный газон, встретила нас приветливая девушка - администратор с кассовым аппаратом и прайсом. Из услуг волейбольная и футбольная площадки с инвентарем, лодки и катамараны, беседки, дрова, туалеты, баки для мусора, все аккуратно прибрано. Дежурил на пляже не то спасатель, не то охранник, я что-то не припомню, но он был единственный трезвый водитель и постоянно гонял за дагоном в ближайшую деревню. По субботам приезжает ларек-марек и дискотека, сам не видел, так как были в воскресенье. Все за бабло, но деньги были смешные, стоянка авто и пребывание взрослых тоже в прайсе, рыбалка охота бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
фёдор Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 В позопрошлом году закрывали на Селяве всё было гут. Хто был подтвердят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merk Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Кстати - рыба на струстно осталась после сезона 2012 - судя по ветке на форуме по осени слабовато очень было!!! П.С. Прошлый слет был супер.........да погрустнло немного но природа возьмет свое ; Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одинокий волк Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Да, прошлый слёт был круть! Хотелось бы, что б не хуже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Ребят-Морганы, может, все-таки есть еще варианты кроме Светлогорска? В памяти уж очень ярки воспоминания от месяца нахождения в светлых стенах больнички Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 22, 2013 Администраторы Share Posted April 22, 2013 Варианты предлагались выше. А в то время был просто сезон на мошку, так что в этот раз сроки другие. Все пучком будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts