Администраторы Slava B. Morgan Posted April 13, 2013 Author Администраторы Share Posted April 13, 2013 А музыкально-развлекательная часть планируется?)Что скажут организаторы?Если бы вы были на прошлых слетах, то таких вопросов не задавали бы. Разумеется, планируется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renegade Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Если бы вы были на прошлых слетах, то таких вопросов не задавали бы. Разумеется, планируется Я не был на прошлых слётах,к сожалению...Поэтому и спрашиваю.Так-же в личке был не получен ответ по-поводу Команды Кусто.Если вы всё сами по музыкальной части,то я-ж не против...Как лучше хотелось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Slava B. Morgan генератор брать? Если да то какой 3 или 6 кв? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёгин Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Неужели кроме Браслава и Светлогорска ничего нет, или хозяева придерживают свои места от выбивания?Я был бы не против СВЕТЛОГОРСКА, но укусы мошки заживали до середины осени, и повторять не собираюсь этот кошмар. И еще обращаюсь ко всем активным форумчанам:Ребята (ну и девушки конечно), один раз в году такой праздник у нас есть, давайте не замылим его. Проявите инициативу и если вы окажетесь хозяевами (живете в том регионе) выбранного водоема, не поленитесь и давайте проведем Слет еще с большим размахом и удовольствием, чем прошлые. Со своей стороны обещаю оказать посильную помощь как советом так и делом. Кстати - рыба на струстно осталась после сезона 2012 - судя по ветке на форуме по осени слабовато очень было!!! П.С. Прошлый слет был супер......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 И где ты там нашел таких злых мошек все было нормально не нагоняй жути.Дискотека и посиделки за круглым столом буду однозначно. Я тоже мошек не помню! Место Светлогорское хорошое поддерживаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADMAX Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 И где ты там нашел таких злых мошек все было нормально не нагоняй жути.... мы с Алексом Тату по ходу прям в муровейнике и жили !!! ... чтоб не алкоголь который видимо им не по вкусу пришелся так бы там и остались !! ... или унесли бы куда ! Нашу кровь даже комары пить боялись !!!... а муравьям деваться от гигантов некуда было - вот защищались как могли и сразу умирали ! ... а что рыба ? а рыба есть как тот тушканчик только её не видно ! ... а Она - есть ! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Sancho= Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Можно сказать что с местом определились,а вот майки,бэйджи,вымпелы,флаги и т.д. и т.п.будут? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 14, 2013 Администраторы Share Posted April 14, 2013 Можно сказать что с местом определились,а вот майки,бэйджи,вымпелы,флаги и т.д. и т.п.будут?Само собой атрибутика будет выпущена к слету. Фирменную майку получит каждый желающий. Постараемся придумать и что-то новое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 14, 2013 Author Администраторы Share Posted April 14, 2013 Я не был на прошлых слётах,к сожалению...Поэтому и спрашиваю.Так-же в личке был не получен ответ по-поводу Команды Кусто.Если вы всё сами по музыкальной части,то я-ж не против...Как лучше хотелось!Вы не сказали ничего по стоимости выступления этой команды. Этот момент определяющий. Slava B. Morgan генератор брать? Если да то какой 3 или 6 кв? Конечно, брать. По мощности определимся еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 По мне так в Браславе было гораздо лучше, чем в Стелогорске, природа, лес, рыба хорошая, само собой организация, я уже не говорю про мошкару и отсутствия мало-мальской тени в Светлогорске. Что касается того же места, так стоянку на Браславе можно устроить и на другом месте, их там полно. Вобщем я за Браслав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miklash Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Можно сказать что с местом определились,а вот майки,бэйджи,вымпелы,флаги и т.д. и т.п.будут? Sancho, ты молодца! Уже водоем утвердил! Я небыл на Светлогорском, но если там зверствует гнус, то надо подумать о тех, кто на берегу остается.Прошлый слет на Струсто удался на славу, рыбы достаточно, трофеев еще больше.Я за Браславы! Еще варианты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 14, 2013 Администраторы Share Posted April 14, 2013 Я понимаю, что из Витебска ближе к Браславу.... Мошкара дело сезонное и на любом другом озере можно напороться на ее вылет, просто тогда время совпало. С другой стороны, по рыбалке, в Светлогорске дешевле будет и рыб достойных тоже хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Почем нынче светлогорск? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renegade Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Вы не сказали ничего по стоимости выступления этой команды. Этот момент определяющий.В ближайшее время дам ответ в личку(Если они согласятся приехать из Новосиба) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
=Sancho= Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Sancho, ты молодца! Уже водоем утвердил! Я небыл на Светлогорском, но если там зверствует гнус, то надо подумать о тех, кто на берегу остается.Прошлый слет на Струсто удался на славу, рыбы достаточно, трофеев еще больше.Я за Браславы! Еще варианты?Браславы в прошлом году мне тоже очень понравились,до слёта я там не был.На Светлогорском я тоже не был,так почему бы нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Я понимаю, что из Витебска ближе к Браславу.... Мошкара дело сезонное и на любом другом озере можно напороться на ее вылет, просто тогда время совпало. С другой стороны, по рыбалке, в Светлогорске дешевле будет и рыб достойных тоже хватает.Расстояние не имеет решающего значения. Ценник по рыбалке в прошлый раз и на Светлогорском и в Браславе были демократичными, но вот достойной рыбы в Браславе было гораздо больше, чем на Светлогорском, я уже не говорю о прозраке и хорошей стоянке. Еще раз повторю+организация.Я свое мнение высказал 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Думаю, в конечном счете все решит голосование. На Пантелейках красиво конечно, но если на Светлогорске выгоднее условия для организаторов, тоже весомый аргумент. Я в любое место поеду, но Браслав мне очень нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 14, 2013 Администраторы Share Posted April 14, 2013 Еще раз повторю: не водоем делает организацию слета, а люди и водоем дело вторичное. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 админы, скажите, на каких водоемах можно организовать такое событие кроме светлогорска и браслав?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одинокий волк Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Где бы он не проходил - я буду! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Где бы он не проходил - я буду! Поддерживаю! Если Морганы и другие люди которые все делают по слету,его организации спасибо им большое. А те кто недоволен местом проведения,едьте на свои водоемы и встречаете открытие, где бы слет не проходил я буду. Еще раз спасибо организаторам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MARS Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 главное чтобы слет был, где будет проходить туда и приеду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Вот вот не место красит , организаторы и так много делают. Есть маленькая просьба по возможности майку не белую хотя бы одну ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 15, 2013 Author Администраторы Share Posted April 15, 2013 админы, скажите, на каких водоемах можно организовать такое событие кроме светлогорска и браслав??Рудня, Селява, например... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Я за любой кипишь, кроме голодовки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts