Jump to content
Форум Akvalang.com

70 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром ( вдвоем)
    • С друзьями
  2. 2. Мне нужна майка следующего размера:

Recommended Posts

Posted

не знаю как зонтик а вот пленка на палатку так точно.

Posted

Ребята... а если завтра не получится приехать, в субботу - примете? Местечко под полаточку оставьте одно!!!

Posted

Чумаданы собраны, с утра в путь :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: погодка, не подведи нас :)  встретимся там, ребята :icon_e_smile:

• Администраторы
Posted

Всем присутствующим на слете обеспечить в своих лагерях порядок, чистоту, охрану своих вещей. Желательно еще назначить старшего по лагерю и обеспечивать постоянный контроль над "уставшими от отдыха" и порядком в лагере.

Posted

кто на месте, как ситуация по мошкам ,?

нормально : ветер , дым , огонь , алкоголь - сидят в траве и облизываются , :icon_e_biggrin:  бери реперент от комаров и мошки и не поддавайсь паники , моша как везде ,  :D  ждёт Вас с нетерпением  ( шучу , приходится , с юмором т.е. с отсуствием таково  встречаются  :icon_e_surprised:   )

Posted

нормально : ветер , дым , огонь , алкоголь - сидят в траве и облизываются , :icon_e_biggrin:  бери реперент от комаров и мошки и не поддавайсь паники , моша как везде ,  :D  ждёт Вас с нетерпением  ( шучу , приходится , с юмором т.е. с отсуствием таково  встречаются  :icon_e_surprised:   )

У ребенка аллегрия на укусы, поэтому интересует.

Что по прозраку ? есть смысл брать акваланг или мутно?

Posted

Пацаны че на слете.Пачему тишина в эфире.Мы же волнуемся это те кому не подфартило поехать.

Posted

Пацаны че на слете.Пачему тишина в эфире.Мы же волнуемся это те кому не подфартило поехать.

Походу они всё расскажут когда приедут, а сейчас им желания лезть в сеть нет, т.к. и там общения хватает....

Posted

О! И я в кадре))

ДА... Было круто! Даже не знаю, как сейчас отойти, от токого отдыха. Всемс огромное спасибо, особенно тем, кто был у нашего столика. :icon_e_smile:   :drinks:

:D

• Upvote 1
Posted

кто себя не увидел - те в чёрном квадрате Малевича  :icon_e_biggrin:  :D

эта фотка - высшее искусство, которое я встречала. Походу ручки после пятницы подтряхивало малек  :icon_e_smile:  :icon_e_ugeek: