Keys Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 не знаю как зонтик а вот пленка на палатку так точно. Quote
адмирал Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Ребята... а если завтра не получится приехать, в субботу - примете? Местечко под полаточку оставьте одно!!! Quote
NewMinsk Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Чумаданы собраны, с утра в путь погодка, не подведи нас встретимся там, ребята Quote
Одинокий волк Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Пару чесов на сборы и в путь. Мы сами зделаем погоду. Блин, побыстрее бы там оказатся Сегодня будет весело! 1 Quote
Дмитрий из Бобруйска Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Приеду в завтра с тремя детьми 12 и 8 лет, жену не отпускают с работы. Quote
Одинокий волк Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Всё! В путь! Ни хвоста, ни чешуи, все подвохам, нашей любимой родины! Quote
Администраторы Валерий Posted May 31, 2013 Администраторы Posted May 31, 2013 Всем присутствующим на слете обеспечить в своих лагерях порядок, чистоту, охрану своих вещей. Желательно еще назначить старшего по лагерю и обеспечивать постоянный контроль над "уставшими от отдыха" и порядком в лагере. Quote
Эскандер Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 кто на месте, как ситуация по мошкам ,? нормально : ветер , дым , огонь , алкоголь - сидят в траве и облизываются , бери реперент от комаров и мошки и не поддавайсь паники , моша как везде , ждёт Вас с нетерпением ( шучу , приходится , с юмором т.е. с отсуствием таково встречаются ) Quote
Denko Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 нормально : ветер , дым , огонь , алкоголь - сидят в траве и облизываются , бери реперент от комаров и мошки и не поддавайсь паники , моша как везде , ждёт Вас с нетерпением ( шучу , приходится , с юмором т.е. с отсуствием таково встречаются ) У ребенка аллегрия на укусы, поэтому интересует.Что по прозраку ? есть смысл брать акваланг или мутно? Quote
Gavrjusha58 Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Пацаны че на слете.Пачему тишина в эфире.Мы же волнуемся это те кому не подфартило поехать. Quote
Снайпер Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Пацаны че на слете.Пачему тишина в эфире.Мы же волнуемся это те кому не подфартило поехать.Походу они всё расскажут когда приедут, а сейчас им желания лезть в сеть нет, т.к. и там общения хватает.... Quote
Дмитрий из Бобруйска Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Мы дома. Спасибо организаторам и всем участникам за слет! Quote
Эскандер Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 С нетерпением ждём отчёт с фото !!! ну , вот первые : 1 Quote
Одинокий волк Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 ДА... Было круто! Даже не знаю, как сейчас отойти, от токого отдыха. Всемс огромное спасибо, особенно тем, кто был у нашего столика. Quote
NewMinsk Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 О! И я в кадре))ДА... Было круто! Даже не знаю, как сейчас отойти, от токого отдыха. Всемс огромное спасибо, особенно тем, кто был у нашего столика. 1 Quote
Снайпер Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 ну , вот первые :странно я могу посмотреть только первую..... :dntknw: :dntknw: Quote
Эскандер Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 О! И я в кадре)) кто себя не увидел - те в чёрном квадрате Малевича Quote
NewMinsk Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 кто себя не увидел - те в чёрном квадрате Малевича эта фотка - высшее искусство, которое я встречала. Походу ручки после пятницы подтряхивало малек Quote
Recommended Posts