ластоногий Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 ЖЭСТАЧАЙША!!!откуда столько здоровья? так же коней двинуть можно!!! Quote
ЛЕВ Posted June 6, 2013 Posted June 6, 2013 лев фото твое хотелось бы увидеть. с тобой точно общались но тебя не помнюувидишь просто ава куда-то сленяла поставлю и увидишь...хочешь пиши в личку вышлю..... лев фото твое хотелось бы увидеть. с тобой точно общались но тебя не помнюа лучше звони дела есть обсудим....3342343 вел... Quote
Turist Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 всем спасибо за общение. приехали чужими (как казалось). вышло все наоборот. было весело. жаль три дня как пять минут пролетело. но есть что вспомнить. Quote
vovan77 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 фото для соседей фото соседейСпасибо за фотки поржал Quote
Sergei_73 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Пишу стишок про 3- слёт.Ребята, не судите строго.Кто не был там, тот не поймётПерепИтий пережитого! Мутняк, мошка, и дождь и громНе омрачили настроенья,И вспоминаем лишь добромНаш праздник… Бог с ним, с тем похмельем. Не каждый раз бывает такРаботе час, веселью вечер.И подозрителен чудак,Что в этот вечер трезв замечен. Ребята, всех не перечесть,Кому хочу пожать я руку.Видать не зря имел я честьПройти подводную науку. Но 3-й слёт уж отгремел,Теперь соревки, жизнь, забота,И погрузившись в бездну дел-Ждём следующего слёта!!! 11 Quote
Снайпер Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Пишу стишок про 3- слёт.Ребята, не судите строго.Кто не был там, тот не поймётПерепИтий пережитого! Мутняк, мошка, и дождь и громНе омрачили настроенья,И вспоминаем лишь добромНаш праздник… Бог с ним, с тем похмельем. Не каждый раз бывает такРаботе час, веселью вечер.И подозрителен чудак,Что в этот вечер трезв замечен. Ребята, всех не перечесть,Кому хочу пожать я руку.Видать не зря имел я честьПройти подводную науку. Но 3-й слёт уж отгремел,Теперь соревки, жизнь, забота,И погрузившись в бездну дел-Ждём следующего слёта!!!Классные стихи получились, в вас скрытые таланты зарыты....Надо их откапывать... :yes: :yes: Quote
Ваван Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Только до компа добрался) Спасиб Морганам за слет! Супер было) Половину точно помню. Саша - ты майку у меня оставил(адидас с копюшоном). приезжай- забирай))) даже постирал) Надеюсь ни кого не обидел за большим нашим столом. Валере80 спасиб- что хоть довел и показал дискач. Эдик скоро фотки выложит. Quote
Gavrjusha58 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Это камера MASK LIQUID IMAGE или я ошибаюсь. Quote
greeny Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Это камера MASK LIQUID IMAGE или я ошибаюсь. гопро2, аквабокс с плоской линзой. сча еще фильтр поставил красный, следующее видео с ним будет. Quote
Валерий80 Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Только до компа добрался) Спасиб Морганам за слет! Супер было) Половину точно помню. Саша - ты майку у меня оставил(адидас с копюшоном). приезжай- забирай))) даже постирал) Надеюсь ни кого не обидел за большим нашим столом. Валере80 спасиб- что хоть довел и показал дискач. Эдик скоро фотки выложит. ВАВАН ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ БРАТ!!!!!!! Quote
Администраторы Валерий Posted June 20, 2013 Администраторы Posted June 20, 2013 Продолжим отчет по слету.Быстрее на ПО. 2 Quote
Edward Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Всем привет! Вот наконец добрался до слётных фото... Надеюсь не обижаетесь на мою расторопность...Если кому-то нужно что по-подробнее, пишите: " Murfarskrell@gmail.com" Или ВК "Eduard Zemchenok ".Фото много, так что без обработки и без комментов.., не обессудьте... 3 Quote
Администраторы Валерий Posted July 5, 2013 Администраторы Posted July 5, 2013 Осталось ограниченное количество слетных маечек. Есть не все размеры в наличии. Кто желает памятный сувенир, может обратиться в клуб. Quote
Edward Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Странно грузятся фото, как-то вразнобой... Ну уж, как есть...Вот как то так.. 3 Quote
Капитан Джек Воробей Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Ваван лучше всех! "Мистер слет -2013"! 1 Quote
Администраторы Валерий Posted July 6, 2013 Администраторы Posted July 6, 2013 Был у нас однажды "мистер соревнования". 1 Quote
Капитан Джек Воробей Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Гы на его месте должен был быть я 2 Quote
NewMinsk Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Может быть есть фотографии с конкурсов? Тоже было бы интересно глянуть)) Quote
Администраторы Валерий Posted July 6, 2013 Администраторы Posted July 6, 2013 Есть такие фото. Буду выкладывать в следующей подборке. Quote
Recommended Posts