Jump to content
Форум Akvalang.com

70 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром ( вдвоем)
    • С друзьями
  2. 2. Мне нужна майка следующего размера:

Recommended Posts

Posted

Ну так я о погоде в общем))... хотя на суше тоже погода хорошая не помешает, не все же врем в воде сидеть.. .   :icon_e_smile:

:flag:  :flag: Так я же как то выносил мысль на то чтобы можно организовывать  ( организовать) Фестиваль Подводных Охотников  р.Беларусь каздый год ( 2,3 раза в год ) именно для общения ( возможно с посиделкой :friends:   , Шведским столом  или со своим  :icon_e_biggrin: )  без п.охоты и с распродажей снаряжения , Входным билетом - билет Подводного Охотника ( с заплаченными взносами ) . А Вы как насчёт этой мысли ..???

А в этом случае 1-2 .06 . 2013 г.  основа - п.охота в отведённое время ( желательно по макси ) , а попутно - общение :yahoo:  :icon_e_ugeek:  :friends:

Posted

:flag:  :flag: Так я же как то выносил мысль на то чтобы можно организовывать  ( организовать) Фестиваль Подводных Охотников  р.Беларусь каздый год ( 2,3 раза в год ) именно для общения ( возможно с посиделкой :friends:   , Шведским столом  или со своим  :icon_e_biggrin: )  без п.охоты и с распродажей снаряжения , Входным билетом - билет Подводного Охотника ( с заплаченными взносами ) . А Вы как насчёт этой мысли ..???

А в этом случае 1-2 .06 . 2013 г.  основа - п.охота в отведённое время ( желательно по макси ) , а попутно - общение :yahoo:  :icon_e_ugeek:  :friends:

Я "ЗА", за любое общение, как на земле так и в воде :icon_e_ugeek:  )) но не поплавать в такой день, наверно наврятли получится :l_diver: :icon_e_smile: 

Posted

встречаться не просто можно а и нужно, особенно зимой когда времени свободного много

Posted

встречаться не просто можно а и нужно, особенно зимой когда времени свободного много

:flag: А вот Фестиваль возможно проводить в Минске  и всем одинаково добираться , минчанам полегче в этом плане будет( лишь губы накрасить и душ принять ... :icon_e_biggrin:  шучу , у кого с юмором проблеммы  :icon_e_sad:  ) -  (субота/воскресенье) во время затишья подв. охоты ( запрет на нерест :  декабрь - февраль )

Может отдельно эту тему отдельно обсудить после  Слёта ? :yes:

Posted

ВНИМАНИЕ ДАЙВЕРЫ! На слёте будут проходить занятия по открытой воде......

Валера, можно поподробней по этому направлению.

Posted

Я не против, встречатся с себе подобными, всегда приятно!

я тоже за по возможности можно .....

Posted
Denko

что именно подробнее? Если есть своя снаряга, то Валере звонить не надо, если нету - то звони и договаривайся по поводу аренды. Занятия буду проводить я. Скорее всего в субботу- время решим на месте. Погрузим, пройдем по намеченному маршруту, одним словом поплаваем под водой - потренируем свои навыки под присмотром инструктора.)). Если будет лодка - дайв сделаем с лодки.  

Posted

Denko

что именно подробнее? Если есть своя снаряга, то Валере звонить не надо, если нету - то звони и договаривайся по поводу аренды. Занятия буду проводить я. Скорее всего в субботу- время решим на месте. Погрузим, пройдем по намеченному маршруту, одним словом поплаваем под водой - потренируем свои навыки под присмотром инструктора.)). Если будет лодка - дайв сделаем с лодки.  

Погружаться могут те только у кого есть документы CMAS или все желающие?? 

Posted
Все желающие, но в рамках разумного) Уметь плавать,продуваться и тд.
Posted

Какая стоймасть всего этого меромприятия, с арендай снаряжения??? 

Posted
Около 20 обученный и 30 необученный.Звонии Валере по поводу аренды снаряги. Если все свое то можно чуть скинуть в честь мероприятия.
Posted

Уже писал Могилёв 2 подвоха и +1(может будущий) майка 52.

Отправлено 21 Май 2013 - 23:43

Расселение бесплатно. Затратная часть по деньгам просчитывается.

Когда просчитается 4 дня осталось? :icon_in_:

Posted
Ниче себе, целый подводный фестиваль получается. В сомов с ярко желтыми хвостами пускающих пузыри не стрелять :)
  • Upvote 1
Posted

Вот и меня все больше мысль посещает -  как бы кто кого не подстрелил с такой концентрацией подводников в вдхр. Ну да ладно.. это так, лирическое отступление...

Posted

а чего это никого в городе не встречал в клубных майках

Может просто не встречал.... Знаю "Лев" всегда в клубной майке ....

• Администраторы
Posted

Вношу ясность по ценам: стоянка во время проведения слета бесплатно, рыбалка 1 и 2 июня для участников слета бесплатно ( оплачивает за всех клуб " Капитан Морган" и БФПС), регистрационный сбор с участников слета ( общий стол, музыка, беджик, призы, конкурсы) - 30.000 руб, с гостей слета ( общий стол, музыка, беджик)- 10.000 руб. Стоимость слетной майки 90.000 руб.

Наличие удостоверения БФПС для ПО обязательно- требование арендатора.

• Upvote 3