saargh Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 shuler, а кто запретит? Да хоть без паспорта и прописки! Quote
shuler Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Ну для по нужны документы.....и паспорт тоже брать не буду.... Quote
Администраторы Валерий Posted May 21, 2013 Администраторы Posted May 21, 2013 Без БООРа на арендованном водоеме ПО возможно, а если нет вообще документов, то можно и потусить со всеми. Взносы на месте можно будет оплатить. Quote
SSERGE Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Я смотрю у нас тут завелись провокаторы. Прослеживается такая линия. От паникеров лучше избавляться сразу- им не место в наших рядах, а то будут ходить и ныть, что их комар укусил. По мошке сейчас у нее самый пик ( в позапрошлый год как раз в это время и был слет) через 2 недели все будет ОК. Если кто боится еще и комаров ( а их в этом аномальном году много), то может и не ехать- другим воздуха и призов больше будет. Сейчас прорабатываем этот вопрос. День-другой и все будет.А пока регистрируемся по количеству ПО и гостей. Никаких провокаций и паники!!! никого не отговариваю и не провацирую (слет благое дело) ... просто поделился инфой, а если мошка к слету исчезнет, что вполне возможно... так от этого только лучше всем будет! Quote
ЛЕВ Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 пережить то конечно можно... но какой цено? что это тогда за удовольствие ( сидеть в намордниках или облитым с ведра рипелентам) да и охотиться не в кайф когда они те в трубку лезут поставь клапан Quote
Sergey_R Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Мошка не исчезнет! ))))) Готовтье репеленты! )))) После третьей бутылки комары и мошки уходят! ))))))))) Quote
Линь Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Да, вопрос- дрова будут как и на прошлом слете или с собой нужно привезти? Quote
Администраторы Валерий Posted May 21, 2013 Администраторы Posted May 21, 2013 Расселение бесплатно. Затратная часть по деньгам просчитывается.Пока суть да дело голосуем по количеству участников и размерам маек ( к слету будут выпущены памятные майки). Quote
Эскандер Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Мошка не исчезнет! ))))) Готовтье репеленты! )))) После третьей бутылки комары и мошки уходят! ))))))))) мошка на П,О, не мешает ( лишь на берегу при переодевании и отдыхе - необхотимы средства ) , у костра её тоже почти нет , так что кто хочет попасть на встречу приедут , кто не хочет - ищет причины и отговорки , Я еду в любом случае и не пугайте и не отговаривайте , беру отгул Quote
Линь Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 НАСТОЯЩЕМУ ПОДВОДНОМУ ОХОТНИКУ даже крокодилы на охоте не помеха, а мошка тем более;) 1 Quote
Эскандер Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Да, вопрос- дрова будут как и на прошлом слете или с собой нужно привезти?с собой хороших дров привести не помешает , чем заниматься заготовкой дров на месте ( сэкономишь время и нервы ) лучше потратить их на общение Quote
Администраторы Валерий Posted May 22, 2013 Администраторы Posted May 22, 2013 Активнее принимаем участие в опросе вверху страницы. Регистрируемся. Quote
RaviRaju Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Хочу съездить. Нет личного транспорта. Кто с Полоцка, Новополоцка поедет? Дорогу и пр. расходы пополам. Quote
Администраторы Ворох Posted May 22, 2013 Администраторы Posted May 22, 2013 Хочу съездить. Нет личного транспорта. Кто с Полоцка, Новополоцка поедет? Дорогу и пр. расходы пополам.Возможно будет место. Чуть позже станет ясно Quote
Одинокий волк Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Да, на Браславах было круто! Но Я ж на первом слёте не был. Еду!!! Quote
KopfJager Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Активнее принимаем участие в опросе вверху страницы. Регистрируемся.Каким образом проходит здесь регистрация?Я так понимаю поучаствовал в опросе вот и зарегался или нужно так сделать: +3 ?да?какой вариант? Quote
KoSHmarik Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 таблица соответствий размеров одежды (может в шапку?) http://www.vxzone.com/help/help-general-info/220-clothes-sizes.html Quote
RaviRaju Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Возможно будет место. Чуть позже станет ясноОК, жду информации Quote
Recommended Posts