Jump to content
Форум Akvalang.com

70 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром ( вдвоем)
    • С друзьями
  2. 2. Мне нужна майка следующего размера:

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
А музыкально-развлекательная часть планируется?)Что скажут организаторы?

Если бы вы были на прошлых слетах, то таких вопросов не задавали бы. Разумеется, планируется :)

Posted
Если бы вы были на прошлых слетах, то таких вопросов не задавали бы. Разумеется, планируется :)

Я не был на прошлых слётах,к сожалению...Поэтому и спрашиваю.Так-же в личке был не получен ответ по-поводу Команды Кусто.Если вы всё сами по музыкальной части,то я-ж не против...Как лучше хотелось!

Posted
Неужели кроме Браслава и Светлогорска ничего нет, или хозяева придерживают свои места от выбивания?

Я был бы не против СВЕТЛОГОРСКА, но укусы мошки  заживали до середины осени, и повторять не собираюсь этот кошмар.

И еще обращаюсь ко всем активным форумчанам:

Ребята (ну и девушки конечно), один раз в году такой праздник у нас есть, давайте не замылим его. Проявите инициативу и если вы окажетесь хозяевами (живете в том регионе)  выбранного водоема, не поленитесь и давайте проведем Слет еще с большим размахом и удовольствием, чем прошлые. Со своей стороны обещаю оказать  посильную помощь как советом так и делом.

Кстати - рыба на струстно осталась после сезона 2012  - судя по ветке на форуме по осени слабовато очень было!!! П.С. Прошлый слет был супер.........

Posted
И где ты там нашел таких злых мошек все было нормально не нагоняй жути.Дискотека и посиделки за круглым столом буду однозначно.

Я тоже мошек не помню! Место Светлогорское хорошое поддерживаю.

Posted
И где ты там нашел таких злых мошек все было нормально не нагоняй жути.

... мы с Алексом Тату по ходу  прям в муровейнике и жили !!! ... чтоб не алкоголь который видимо им не по вкусу пришелся так бы там и остались !! ... или унесли бы куда ! Нашу кровь даже комары пить боялись !!!... а муравьям деваться от гигантов некуда было -  вот защищались как могли  и сразу умирали ! ...  а что рыба ? а  рыба есть как тот тушканчик только её не видно ! ... а Она - есть !

• Downvote 1
Posted

Можно сказать что с местом определились,а вот майки,бэйджи,вымпелы,флаги и т.д. и т.п.будут?

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Можно сказать что с местом определились,а вот майки,бэйджи,вымпелы,флаги и т.д. и т.п.будут?

Само собой атрибутика будет выпущена к слету. Фирменную майку получит каждый желающий. Постараемся придумать и что-то новое.

• Администраторы
Posted
Я не был на прошлых слётах,к сожалению...Поэтому и спрашиваю.Так-же в личке был не получен ответ по-поводу Команды Кусто.Если вы всё сами по музыкальной части,то я-ж не против...Как лучше хотелось!

Вы не сказали ничего по стоимости выступления этой команды. Этот момент определяющий.

Slava B. Morgan генератор брать? Если да то какой 3 или 6 кв?

Конечно, брать. По мощности определимся еще.

Posted

По мне так в Браславе было гораздо лучше, чем в Стелогорске, природа, лес, рыба хорошая, само собой организация, я уже не говорю про мошкару и отсутствия мало-мальской тени в Светлогорске. Что касается того же места, так стоянку на Браславе можно устроить и на другом месте, их там полно.

Вобщем я за Браслав.

Posted
Можно сказать что с местом определились,а вот майки,бэйджи,вымпелы,флаги и т.д. и т.п.будут? Sancho, ты молодца! Уже водоем утвердил! Я небыл на Светлогорском, но если там зверствует гнус, то надо подумать о тех, кто на берегу остается.Прошлый слет на Струсто удался на славу, рыбы достаточно, трофеев еще больше.Я за Браславы! Еще варианты?
  • Администраторы
Posted

Я понимаю, что из Витебска ближе к Браславу.... Мошкара дело сезонное и на любом другом озере можно напороться на ее вылет, просто тогда время совпало. С другой стороны, по рыбалке, в Светлогорске дешевле будет и рыб достойных тоже хватает.

Posted
Вы не сказали ничего по стоимости выступления этой команды. Этот момент определяющий.
В ближайшее время дам ответ в личку(Если они согласятся приехать из Новосиба)
Posted
 Sancho, ты молодца! Уже водоем утвердил! Я небыл на Светлогорском, но если там зверствует гнус, то надо подумать о тех, кто на берегу остается.Прошлый слет на Струсто удался на славу, рыбы достаточно, трофеев еще больше.Я за Браславы! Еще варианты?

Браславы в прошлом году мне тоже очень понравились,до слёта я там не был.На Светлогорском я тоже не был,так почему бы нет?

Posted
Я понимаю, что из Витебска ближе к Браславу.... Мошкара дело сезонное и на любом другом озере можно напороться на ее вылет, просто тогда время совпало. С другой стороны, по рыбалке, в Светлогорске дешевле будет и рыб достойных тоже хватает.

Расстояние не имеет решающего значения. Ценник по рыбалке в прошлый раз и на Светлогорском и в Браславе были демократичными, но вот достойной рыбы в Браславе было гораздо больше, чем на Светлогорском, я уже не говорю о прозраке и хорошей стоянке. Еще раз повторю+организация.

Я свое мнение высказал :l_diver:  

• Upvote 2
Posted
Думаю, в конечном счете все решит голосование. На Пантелейках красиво конечно, но если на Светлогорске выгоднее условия для организаторов, тоже весомый аргумент. Я в любое место поеду, но Браслав мне очень нравится.
  • Администраторы
Posted

Еще раз повторю: не водоем делает организацию слета, а люди и водоем дело вторичное.

• Upvote 2
Posted

админы, скажите, на каких водоемах можно организовать такое событие кроме светлогорска и браслав??

Posted
Где бы он не проходил - я буду!  :yes:

Поддерживаю! Если Морганы и другие люди которые все делают по слету,его организации спасибо им большое. А те кто недоволен местом проведения,едьте на свои водоемы и встречаете открытие, где бы слет не проходил я буду. Еще раз спасибо организаторам.

Posted

главное чтобы слет был, где будет проходить туда и приеду

Posted
Вот вот не место красит , организаторы и так много делают. Есть маленькая просьба по возможности майку не белую хотя бы одну )
  • Администраторы
Posted
админы, скажите, на каких водоемах можно организовать такое событие кроме светлогорска и браслав??

Рудня, Селява, например...