Jump to content
Форум Akvalang.com

70 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром ( вдвоем)
    • С друзьями
  2. 2. Мне нужна майка следующего размера:

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

В связи с тем, что сроки нереста уже определены, с графиком соревнований наступила ясность, настала пора определить и сроки СЛЕТА.
Слет подводных охотников предлагаем провести 1-2 июня.
По предварительному опросу и сбору пожеланий предлагаемое  место сбора - Светлогорское водохранилище. Есть вариации, но с рыбой там хуже.
Итак, обсуждениям - старт!

Водохранилище находится в 14 км юго-западнее г. Светлогорск. Расстояние от Минска (центр) 225 км. 100k-014-035-132.jpg  googl.jpg

ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ 3-ГО БЕЛОРУССКОГО СЛЁТА ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ

СВЕТЛОГОРСКОЕ-2013

31 МАЯ
Заезд, расселение, знакомство
1 июня

8:00-10:00 Регистрация участников
10:30-11:00 Торжественное открытие слёта
11:00-11:30 Подготовка к ПО
11:30-17:30 ПО

17:30-19:00 Совместное приготовление "Круглого стола"
19:00-21:30 "Круглый стол", посвящение новичков в охотники, игры, конкурсы, розыгрыш главного приза ( гидрокостюм, только для участников слета)
21:30-22:00 Свободное общение
22:00-------- Большой праздничный костёр. Дискотека
2 июня

.--------10:00 Свободное общение
10:00-11:00 Перекличка оставшихся в живых
11:00-11:30 Торжественное закрытие слёта
12:00-------- По выбору: ПО, свободное общение, выезд

У всех при себе должно быть удостоверение БФПС- необходимо для рыбалки на водоеме во время слета.

Финансовая составляющая по участию в слете:

Стоянка во время проведения слета бесплатно.

Рыбалка 1 и 2 июня для участников слета бесплатно ( оплачивает за всех клуб " Капитан Морган" и БФПС).

Регистрационный сбор с участников слета ( общий стол, музыка, беджик, призы, конкурсы) - 30.000 руб, с гостей слета ( общий стол, музыка, беджик)- 10.000 руб.

Стоимость слетной майки- 90.000 руб.

Ценные призы разыгрываются только среди участников слета ( гости отдыхают и веселятся за компанию).

ВНИМАНИЕ ДАЙВЕРЫ! На слёте будут проходить занятия по открытой воде. Записываемся!- без записи погружать не буду)))  По поводу аренды снаряги обращаемся к Валере (+375 626 26 16). По поводу проведения занятий Simb@ (+375-44-794-20-42). 

-----------------------------------------------------

Таблица соответствий размеров одежды

• Upvote 3
Posted

Место хорошее. Учитывая погодные аномалии, собираться надо на юге. :yes:

Posted
А как там на счет лодок и моторов ? Разрешено ли использование?
Posted

Я за Браславщину, мест хороших полно, да и рыбы хватает!!! В прошлом году слёт удался на славу :l_diver:  :Laie_77:  :icon_e_ugeek:  

Posted

На Браславщине практически не встретишь хорошего трофея. Я за Светлогорское.

Posted

Слава поставь на голосование Светлогорск ,  Браславы может еще какое место ??? Лично мне так Браславы !!! в прошлом году спустил пару крокодилов - требую РЕВАНША !!!

• Администраторы
Posted

Браславы пока не планировали- прошлый раз там были. Есть вариант Руднянского в-ща.

Posted
Светлогорск, Брестскую поляну не занимать. Любителей тишины и желающих выспатся ночью убедительная просба, или дома остатся или селимся подальше, спать Брест не собирается, и тихо сидеть тоже. Поэтому возражения по поводу тишины приниматся не будут.
  • Upvote 3
Posted

не Руднянское точно отпадает !!! тогда Светлогорск  !!! .... а что по всей стране нету места еще ?????    что б не повторяться !!!!  да уж скудненько по водоемам !

Posted

Браслав удался, но я бы хотел новое место. Светлогорское понравилось, я за него.

Posted

на светлогорское главное крем от мошек взять, бо ЖЕСТЬ !!

давай еще водоемы!!!

• Upvote 1
Posted

Неужели кроме Браслава и Светлогорска ничего нет, или хозяева придерживают свои места от выбивания?
Я был бы не против СВЕТЛОГОРСКА, но укусы мошки  заживали до середины осени, и повторять не собираюсь этот кошмар.

И еще обращаюсь ко всем активным форумчанам:
Ребята (ну и девушки конечно), один раз в году такой праздник у нас есть, давайте не замылим его. Проявите инициативу и если вы окажетесь хозяевами (живете в том регионе)  выбранного водоема, не поленитесь и давайте проведем Слет еще с большим размахом и удовольствием, чем прошлые. Со своей стороны обещаю оказать  посильную помощь как советом так и делом.

• Upvote 1
Posted

И где ты там нашел таких злых мошек все было нормально не нагоняй жути.

Дискотека и посиделки за круглым столом буду однозначно.

• Upvote 1
Posted
И где ты там нашел таких злых мошек все было нормально не нагоняй жути.

Дискотека и посиделки за круглым столом буду однозначно.

Дима, ну может у Брестских ДНК другая - меня загрызли вусмерть, не вру ей богу.!

Posted

мошки на светлогорске было прошлый раз море!!!женьку(stolyar)так искусали что ноги в ботинки не залезали)))

Posted
А музыкально-развлекательная часть планируется?)Что скажут организаторы?
Posted

мошки были для большинства жестокими. камары отдыхают!

ребята, не надо зацикливаться на одной луже! пускай и рыбной)