Slon Posted September 11, 2012 Author Posted September 11, 2012 Магазин Sublife, ул. К.Чорного 31. На сегодняшний день, после переоценки, стоят 183600 бр. Quote
nov Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Как быть тем кто не в Минске?Печально конечно но наверное как и нам Гомельчанам приходится ездить в Минск для того чтобы приобрести правильно подогнанные беруши.Хотя есть вариант: взять у товарища попробовать если подойдут то просить ребят из Минска отправить посылку. Quote
Администраторы Валерий Posted September 12, 2012 Администраторы Posted September 12, 2012 Присылай ухо напримерку. Quote
Slon Posted September 12, 2012 Author Posted September 12, 2012 Могу выложить скан примерочной таблицы. Почтой наложенным платежом передать. Quote
Весельчак У Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Да, скан бы было само то, только чтобы скан был сделан вместе с линейкой для масштаба. Quote
Администраторы Валерий Posted September 13, 2012 Администраторы Posted September 13, 2012 Прикладываешь ухо на ксерокс, делаешь снимок и высылаешь в конверте снимок. Подбирают по рисунку и высылают обратно. Quote
nov Posted September 13, 2012 Posted September 13, 2012 Могу выложить скан примерочной таблицы. Почтой наложенным платежом передать.Написал в личку! Quote
Slon Posted September 14, 2012 Author Posted September 14, 2012 Отсканировал, но когда распечатываешь, размер получается не оригинальный. Может умельцы смогут разобраться. Прикладываешь ухо на ксерокс, делаешь снимок и высылаешь в конверте снимок. Подбирают по рисунку и высылают обратно. Скорее всего так и надо делать. К отсканированному уху прикладывать отсканированную таблицу. Quote
сталкер37 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 По скану хрен подберешь, по крайне мере в магазине у меня это не получилось. В итоге было куплено три пары (M,L,XL), пока подобрал. Но это стоило того. Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 А нельзя например левую М, а правую L? Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Это хорошо. А то я в Крыму в аптеке купил силиконовые бируши, в левое ухо плотно заходит, а в правое наискосок ставить надо... В итоге правое заливало. Но они без дырочек были. Quote
PIT@bulь Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 У меня тож два размера, а вода всё ещё попадает. Жаль что обменять их нельзя. Когда первые мерил не понимал как и что, а продовец(женщина) сказала ,что вот эти подходят.Когда не подошли - сам мерил. Незнаю как кому ,а мне 200т. -деньги. Quote
Slon Posted September 20, 2012 Author Posted September 20, 2012 Посторонний человек не может сказать на 100%, подходит ли вам обувь, одежда, бируши и тд. Снаружи может казаться все отлично, но главное как вы себя ощущаете. Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 20, 2012 Posted September 20, 2012 Пока с ними не нырнешь не убедишься Quote
PIT@bulь Posted September 20, 2012 Posted September 20, 2012 А для чего продавцы-консультанты в магазине? Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 20, 2012 Posted September 20, 2012 Они помогут подобрать размер по стандартам... А если уши разные или кривые какие - извините. Хотя наверное можно после заныра и обменять на другой размерчик. Quote
Slon Posted September 22, 2012 Author Posted September 22, 2012 А для чего продавцы-консультанты в магазине?Консультант может рассказать все о товаре. Но понять, как вы себя чувствуете с этим товаром... чтобы сказать, подходят ли тебе бируши, я должен стать тобой. Quote
PIT@bulь Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Если так трудно подобрать индевидуально и вы это знаете,почему не предупреждаете при покупке? А об обмене и речи нет. Бизнес, чем больше продал тем лучше. Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Обменять я думаю можно, смотря как попросить ;) Quote
Slon Posted September 22, 2012 Author Posted September 22, 2012 Если так трудно подобрать индевидуально и вы это знаете,почему не предупреждаете при покупке? А об обмене и речи нет. Бизнес, чем больше продал тем лучше.Единственная трудность состоит в том, что каждый человек индивидуален. У одного зрение 100%, а у другого левый глаз -2, а правый -3. Еще открою тайну... даже размеры ног у людей бывают разные. Например у меня, после травмы, правая нога в лодыжке чуть шире чем левая. Как бы меня консультант не консультировал, обувь я себе выбираю по правой ноге, чтоб не жало. Человек сам должен почувствовать, подходит ему вещь или нет. Quote
nov Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Андрей (Slon) спасибо за беруши, всё ок! Quote
SSERGE Posted November 15, 2012 Posted November 15, 2012 Подскажите, Где приобрести, по чем и как правильно выбрать. Вечная проблема с ушами- Болевых ощущений нет но сильно попадает вода через уши куда то ...хз по приезду домой если наклониться ( типо достать румами до пальцев на ногах) то из носа вытекает вода МНОГО может пол стакакана( не замерял) ощущение не приятное и это через 3-5 часов после нырялки а может и больше (наверное пока не сольешь). Второй сезон пользуюсь обычными силиконовыми бирушами за 10$ (в обычной аптеке) проблемы с водой изчезли но погрузиться на 4 и более метра уже проблема через парочку нырков начинается острая боль в ушах при погружении и естественно никаккого удовольствия от охоты. Quote
Recommended Posts