Дефейс Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Привет, вот поставил магнитный линесброс на арбалет. Как поставил:Просверлил упор под удлиненную гайку, на гайке ножовкой сделал пропилы (для того чтоб лучше зафиксировалась), вставил гайку и залил эпоксидкой, теперь при желании можно выкручивать или вкручивать магнитный линесброс.Выкладываю фотки что получилось. Quote
Canis Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 А заряжать не больно будет? И на моё ИМХО, под монолинь магнитнный линесброс не лучьший вариант. Quote
Дефейс Posted April 3, 2013 Author Posted April 3, 2013 А заряжать не больно будет? И на моё ИМХО, под монолинь магнитнный линесброс не лучьший вариант.Была цель сделать съемный магнитный линесброс, который при желании можно снять, я сделал на упор, варианты были крепления на корпус рукоятки с боку, и еще вариант был закрепить на барели, из ходя из ряда плюсов и минусов выбрал вариант крепления на упоре.Что касается больно или нет, думаю что его особо и не будет чувствоваться, выпирает он не очень сильно, думаю нагрудник вообще замаскирует этот выступ. Quote
MEGAMASS Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 а насколько он сильно держит? я так катушкой прилично монолинь натягиваю, чтобы быбрать его слабину с "памятью" Quote
Дефейс Posted April 4, 2013 Author Posted April 4, 2013 а насколько он сильно держит? я так катушкой прилично монолинь натягиваю, чтобы быбрать его слабину с "памятью"держит он сильно, по моему даже очень сильно, буду одевать термоусадку на магнит чтобы сделать его чутка слабей. у меня знакомые изолентой наматывают чтобы слабину дать ему, я думаю термоусадка лучше подойдет и не будет отклеиваться. Quote
СОМ Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 а насколько он сильно держит? я так катушкой прилично монолинь натягиваю, чтобы быбрать его слабину с "памятью"Сила на сброс 2-4 кг. Quote
Дефейс Posted April 4, 2013 Author Posted April 4, 2013 Сила на сброс 2-4 кг.за счет маленького рычага, эти 2-4кг кажутся очень сильными Quote
Дефейс Posted April 4, 2013 Author Posted April 4, 2013 А что с родным случилось? Чем неустроил?родной работает (его кстати на фотке видно, он не со всем стандартный), просто как говорится моча стрельнула захотелось магнитный установить что там это копьё 15$ за линесброс Quote
Recommended Posts