Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Guest kislov
Posted

Я из г. Горки. подводной охотой занимаюсь с 14 лет. Профессионально 3 года. Переехал жить в Брестскую область 5 лет назад, но часто приезжаю. Очень интересует состояние данного вида охоты в Горецком районе!!!

Posted

Сам из Горок, хотя живу в Минске. Недавно ездил на малую родину и поднимал данный вопрос. Понырять не удалось, т.к. прозрака не нашел, к тому же с погодой не слишком повезло. Скажу так. посоветовали искать не ближе Кричева или Светлогорска. 

Guest kislov
Posted

Cлышал о реке Вихра около Мастиславля! Может кто нырял?

Posted

Подвохов из тех мест совсем не знаю. Искал во-первых по списку разрешенных водоемов, но там нет достойных внимания. Во-вторых спрашивал у местных рыбачков. Все начинали рассказывать про разные арендованные, в которые залезать, сам понимаешь, себе дороже...

Guest kislov
Posted

Вихра очень интересует. Хорошая река по моему. От местных слышал что рыбы там много в свое время было.

Posted

Попробуй, потом расскажешь. Я нечасто, но в Горки приезжаю. Было бы неплохо там поохотиться.

Posted

Пацаны,река интересная но есть много но !!! Охочусь на ней 5 лет. С каждым годом всё грустнее и грустнее.Пять лет назад можно было встретить реальных голавлей,а сейчас так голавлики. Брал на ней трофейных щук. В прошлом году не видел ни одной.Мстиславльский льнозавод подкидывает какойто трухи в воду,потом на водорослях сопли висят и рыба тех мест не держится.Выше по течению стоит конезавод,что из этого вытекает сами понимаете. Общался с местными так они говорили что река не рыбная,мол на Сож надо ,там вся рыба!!! Но не всегда же мы едем за рыбой, а чаще за удовольствием,прозрак на Вихре бывает просто шикарный но его надо споймать.  

Guest kislov
Posted

А Остер случайно не в нее впадает!!!

Posted

Нет, Остер впадает в Сож. Говорят неплохая река,так же как и Ипуть,сам не был !!!

Guest kislov
Posted

Правду говорят. Река очень хорошая. Раньше я на ней частенько нырял!

Guest kislov
Posted

Прозрак всегда идеальный, если нет затянувшихся дождей! Быстрое течение. Хорошая закоряженность. По рыбе: щука, есть хорошая плотва, хороший голавль, окунь, местные говорили  о сомах, но я не встречал, рака почти нет - можно сказать что нет. Нырял в России Шумячиский район 60 км. от Кричева.

Posted

Хороший прозрак это всегда приятно, даже если рыбы немного, а если ещё и рыбка прокидывается так это вообще супер!!! В этом году обязательно открою для себя этот водаём !!!

• 2 years later...
Posted

кто нибудь знает за пруд д.шишево,я знаю что оно в аренде,но мой товарищ видел прошлой осенью там охотников и говорил про хороший прозрак,теперь это не дает ему покоя(озеро понравилось)а в нете не могу найти контактной информации,подскажите кто в курсе как там что.

Posted

В этом году подводная охота запрещена.

Если интересует телефон арендатора пиши в личку

• 9 months later...
Posted

ДА .Ездил. Две недели назад. Прозрак был метра два. За два с половиной часа ни одного выстрела !!! Пусто как в барабане. Не охота а подводное плавание !!! Больше в этом году не поеду.

• 10 months later...
Posted

Сам с Оршанского района, планируем рвануть на выходных в разведку. Открыть сезон. Может кто что посоветует. На примете есть пару мест, но не ясно что с прозраком.

Привет, сам с Оршанского района, планируем рвануть на выходных в разведку. Открыть сезон. Может кто что посоветует. На примете есть пару мест, но не ясно что с прозраком.