Алексей_ Posted October 16, 2009 Posted October 16, 2009 Отличное место для начинающих ПО, таких как я. Правда видимость есть тогда, когда нет ветра. Советую!!! Quote
Администраторы Валерий Posted October 16, 2009 Администраторы Posted October 16, 2009 Знакомая деревня. Все вертится в голове название озера. Повспоминаю. Quote
Slon Posted October 16, 2009 Posted October 16, 2009 В той стороне есть 3 озера. Возле Псуи озеро Псуя. Возле деревни Новоя Псуя озеро Шо и чуть дальше оз. Долгое. По крайней мере так было месяц назад. Есть еще Свядово, но оно подальше от Псуи и сколько раз там был, прозрака не наблюдал. Quote
Алексей_ Posted October 16, 2009 Author Posted October 16, 2009 раза четыре ездил. прозрак 1.5-2.0 метра. А один раз нарвался на метра 4. Только это со стороны деревни, а со стороны кладбища 0.5-1м. Это мое самое результотивное место из 3-х. озер. Quote
Slon Posted October 17, 2009 Posted October 17, 2009 Вот и я. Был пару раз и ни разу прозрака.А как можно охотиться в прозраке 50 см? Стрелять из за уха приходится, особенно если ружье с задней ручкой. Quote
Алексей_ Posted October 18, 2009 Author Posted October 18, 2009 если морозов не будет, тогда быть может в следующий понедельник поеду, потом отпишу. Quote
dimamares Posted September 13, 2010 Posted September 13, 2010 Был кто, как там на Псуе дела обстоят, отпишите - плиз? Quote
grivlad Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 Был в Глубоком в отпуске неделю в середине августа. Заезжал на Псую. Прозрак не ахти в то время, как на Окуневском или хуже. По донной растительности озера тоже похожи. Хороший прозрак был на Ивеси, но по рыбе тогда было почти никак, может из-за жары, а может озеро такое. С холодами везде будет получше и с прозраком, и с рыбой. Quote
dimamares Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 Был ли кто ? Как прозрак,как рыбка? Quote
Recommended Posts