Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

санаторий сидельники позавчера

вертикалка сильно отличается от горизонтали,а на глубине вообще ................... :swoon2:
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 9 months later...
Posted

Припять вся платная,а с оплатой за охоту кто нибудь сталкивался? Практика такая есть или нет,в бассейне Припяти? 

Posted

Нет. Луна в росте. Прозрак есть на старицах. И на удочку партизаним. :yes:  Ну ни хочу я их рожы видеть, хотя и среди них есть нормальные люди, но это лишь исключения доказывающее правило. 

Posted

При худшем раскладе, мы плаваем, мы просто плаваем. :yes:  

Ищем воблеры и т.д. Главное не попасть в кинофильм. Оплата за что-там ни чего не решает по сути, поэтому действуем по обстановке.

Posted

При худшем раскладе, мы плаваем, мы просто плаваем. :yes:  

Ищем воблеры и т.д. Главное не попасть в кинофильм. Оплата за что-там ни чего не решает по сути, поэтому действуем по обстановке.

Это точно. Любовь к подводному общению пока еще не наказуема.

• Upvote 1
  • 4 years later...
Posted
Вопрос не по существу)как сейчас нп Припяти,подьезд есть?на рыбалку охота
Posted

Через Микашевичи- легко,сам соираюсь через д.Вильча и по р.Случь до Припяти.

Давно хотел в этих местах побывать,  может прозрак где обнаружу  :l_diver:

Posted

Был на этих выхах за д. Конковичи Птриковского р-на. Подъезды есть - но не всегда гладкие (есть ямки по 1-1,5 м глубиной)))(.

Прозрака нет - от слова совсем, на 30 см - ночь...

Рыбалка тоже не удалась - мелкие поклевки, размеры рыбки до ладошки - ребята на лодке взяли на оз. Старик две щучки 0,9 и 1,1 кг.

Зато природа - клаааасссс....

Но она у нас везде хороша - так что я не вижу смысла переть за 300 верст поглазеть на природу...(я был на халяву)...

Posted

Через Микашевичи- легко,сам соираюсь через д.Вильча и по р.Случь до Припяти.

Давно хотел в этих местах побывать,  может прозрак где обнаружу  :l_diver:

Всем привет :yes:  был с чт по вс, от Случи пошел направо пару км вверх по течению, видимость 30 см, даже не распаковывался. Джиговали, на троих шесть судачков и пять щучек, самый большой - 1.5 кг; ну и жереха хватало...

Posted
Поступила инфа (надежная)лещ пошел хорошо клевать и густера на припяти в р-не Мозыря