ezhik Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 купил себе сталкер 9 вот тер ламаю голову с разгрузкой что практичней удобней лучше Quote
Виталя Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 купил себе сталкер 9 вот тер ламаю голову с разгрузкой что практичней удобней лучшеа скажи рост и вес свой?эти гидрики на высоких и худых походу.. Quote
Большой Мишь Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 В скавародке жарят картошку,а в жилетке плавать всетаки лучше. Quote
Romeo Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 Была и жилетка вот такая и разгрузка (как многие сковородка называют) вот такая - в ней сейчас и плаваю. Жилетка смотрится более эстетичней (но на меня была маловата - поэтому и продал). Разгрузка выглядит более грамоздко и все. Главное, чтоб они выполняли свое предназначение, а это разгрузка поясницы. Что жилетка, что разгрузка с этим справляются на ура. Все остальное - дело вкуса. Quote
Одинокий волк Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Согласен с тобой Romeo. Сам плаваю в такой разгрузке. Вполне доволен и лично меня устраивает полностью. Quote
STAN Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Была и жилетка вот такая Разгрузка 1 copy.jpg и разгрузка (как многие сковородка называют) вот такая Плита 7 кг.JPG - в ней сейчас и плаваю. Жилетка смотрится более эстетичней (но на меня была маловата - поэтому и продал). Разгрузка выглядит более грамоздко и все. Главное, чтоб они выполняли свое предназначение, а это разгрузка поясницы. Что жилетка, что разгрузка с этим справляются на ура. Все остальное - дело вкуса.Теперьв первом варианте плаваю я!! =))) Нареканий нет! Удобно и просто... Quote
ezhik Posted March 21, 2013 Author Posted March 21, 2013 а скажи рост и вес свой?эти гидрики на высоких и худых походу.. рост 175 вес 79 . пакупал размер ML подашол идеально даж обрезать не чего не пришлось Quote
bras82 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Парни, такая проблема за зиму испортилась моя разгрузка, в этой связи может кто поможет с технической резиной, нужен примерно кусок 18Х32 см или формой для сковородки, плиз Quote
bras82 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Парни, такая проблема за зиму испортилась моя разгрузка, в этой связи может кто поможет с технической резиной, нужен примерно кусок 18Х32 см или формой для сковородки, плиз Витебск, ау, неужели ни у кого нет???? Quote
s@nek Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Я плаваю с сковородкой ,проблем нет ,только когда по мели лазишь работая рукой ,скрипят резиновые ремни о костюм трут. Quote
Сибиряк Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 леша , на смоленском рынка продают подвесные ремни от парашютов . Лента метров 10 стоит около 40000 . Купи и будет тебе счастье Quote
Recommended Posts