Panas Posted April 7, 2010 Posted April 7, 2010 а фотки какие с иордании-израиля есть? что то я засомневался ехать в марса алам.может в Табу рвануть?В Табе скучновато , зато Иордания и Израиль без бинокля видны ... Quote
Владимир Posted April 27, 2010 Posted April 27, 2010 Из Шарма экскурсия (я платил 250 баксов) в Иерусалим. В 2 ночи выезд, в 2 ночи возвращение. Посещение Храма рождества и Храма гроба господнего. Стена плача там же. Ну и мертвое море, по дороге. Был в 2008 крайний раз, Шарм мне куда больше Хургады нравится. Хотя, Марса Алама нравится больше Шарма Цены неприятные какие-то на дайв, у меня были 45 баксов 2 дайва. Нырял с ДЦ немецким (вроде называется Экстрим), жил ( 3 раза в одном и том же отеле) Сол Мелия, дорого, но хаусриф такой - пальчики оближешь !!! Супруга в маске видала и мурен и орляков и ... тучу всего. Называется Раз Насрани. Тиран видет без бинокля Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted May 1, 2010 Администраторы Posted May 1, 2010 Цены неприятные какие-то на дайв, у меня были 45 баксов 2 дайва. Нырял с ДЦ немецким (вроде называется Экстрим)45 баксов за 2 нырялки на сегодня это даром. Спроси Котофея, сколько он сейчас в Марса Аламе платил - за голову возьмешься... Quote
KISSDIM Posted May 3, 2010 Posted May 3, 2010 а чё-подорожало?в декабре 2008го два дайва в абу даббабе с берега-50$было.с корабля-60-70 смотря где.нырял с немецким ДЦ в отеле корайя бич Quote
Recommended Posts