pinkerton Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 Жесткая сцепка, таскать его еще? Имхо - совсем лишние сложности. Лучше купить прицеп зубренок и хороший квадрацикл, его стоит с собой возить - удовольствия на бездорожье от него масса.Не спорю, но хороший квадроцикл "потянет" тоже хорошо, нет такого бюджета, силы и средства уже вложены в ГАЗик, ни каких сложностей при жесткой сцепке я не вижу, только в затяжные подъемы немного напряжно. Quote
Администраторы Валерий Posted September 22, 2010 Администраторы Posted September 22, 2010 Тут и трактор не пройдет.http://www.youtube.com/watch?v=Vi9Vp_s0Dcg&feature=player_embedded Quote
pinkerton Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 Просто все нужно делать с головой, а не с головкой, почему бы заранее не посмотреть что за лужа и какая в ней глубина, намного проще стало бы жить.Недавно ездили на ПО, пока Патрол сунулся впереди куда не попадя, и везде сидел я на Паджерке не спеша, пройдя и пообсмотрев пути проезда везде проехал без проблем, ну и у меня бывает адреналин зашкаливает, и сунусь куда не стоило бы ехать, но это совсем другая история... так же бывают и такие Quote
korn Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Жесткая сцепка, таскать его еще? Имхо - совсем лишние сложности. Лучше купить прицеп зубренок и хороший квадрацикл, его стоит с собой возить - удовольствия на бездорожье от него масса.Согласен.Вывожу на прицепе квадро brp quest 650 и "Я свободен".Езжу между сосен и т.д.где ни один внедорожник не пройдёт. Quote
Kaa Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 А машину не стрёмно оставлять без присмотра?Даже если отьехать на квадре 5 - 10км, чтобы вернуться надо время. Quote
korn Posted November 1, 2010 Posted November 1, 2010 А машину не стрёмно оставлять без присмотра?Даже если отьехать на квадре 5 - 10км, чтобы вернуться надо время.А когда под воду уходишь на часов этак 5-6 всё время что-то оставлять приходится. За много лет ничего не случилось и случаев таких не знаю, чтоб кто-то, где-то, кому-то.... Поверь в лес приезжают нормальные люди. Вот в городе быстрее что-нибудь напортачат. Кто хочет доить чужую корову, подкупает пастуха, а не корову. - В. Швебель Quote
pinkerton Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 Люди проходя мимо, видя оставленную машину не знают ведь кто за ней присматривает, вдруг человек сидит на дереве с ружьем, поджидая какую либо дичь, а тут какой то кент в машине ковыряется...сказка.... Quote
D-ZimA Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 Плохо только то, что когда сети браков режешь, эти суки тебе резину дырявят. Quote
Banderos Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 Люди проходя мимо, видя оставленную машину не знают ведь кто за ней присматривает, вдруг человек сидит на дереве с ружьем, поджидая какую либо дичь, а тут какой то кент в машине ковыряется...сказка.... У них (местных колдырей) на такие глубокие мысли уже серого вещества не осталось. Только одни инстинкты - что то украсть или попортить (если не получается украсть). Quote
игорь4321 Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 Я знаю тока одну модель бензинового авто в котором была попытка загермитизировать все элементы зажигания (еще в СССР) ето ГАЗ 66!!!!!!!!!!!Система зажигания загерметизирована и экранирована в любой военной бензиновой машине (например Зил-131, Газ-66) Quote
Recommended Posts