Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Две темы на форуме, разные мнения, часто полярные.

Ранее не принимая участия в диалогах выскажу своё мнение таким вот образом:

Ну так и нормальная БП получилась,ещё-бы ручку человеческую.Гарпун з чаго рабиу?

Posted

Ну так и нормальная БП получилась,ещё-бы ручку человеческую.Гарпун з чаго рабиу?

Рукоятка тут не причём...

Ружьё пока в стадии искуственных косяков...

Posted

Зрабiy з РППэшнага, гэта праца на "заказ", прасiлi як можна танней, каб толькi атрымаць уяуленне аб магчымасцях гэтай зброi...

Posted

Трэба пачакаць калi Anton K распачне ёй карыстаца, а так, на паветры- стралялi, адразу вiдаць, што зброя магутная...

• 8 months later...
Posted

Трэба пачакаць калi Anton K распачне ёй карыстаца, а так, на паветры- стралялi, адразу вiдаць, што зброя магутная...

Сезон прошёл. Как впечатления?

• 2 weeks later...
Posted

Года полтора-два назад человек купил у меня ружьё и попросил переделать его СВН-01.Так как материала на стволы у меня уже давно нет , то и провалялось ружьё всё это время . Буквально полторы недели назад всё ж решил заняться. Но делать решил безпоршнёвку .Вобщем выкинул родной ствол и все уплотнения . Ружьё новое , но лежало и у хозяина давно , поэтому всем кольцам кирдык . Решил проточить переднюю заглушку для установки уплотнения гарпуна , но ошибся с расчётами и разрезал её пополам . Пришлось заказать новую на заводе . Сразу оговорюсь , что можно было вообще её не трогать .Сделал пробку-заглушку из полиацеталя .В принципе , если не считать переделки передней заглушки рессивера из-за моего рас-ва , то нужно всего ТРИ детали и проточка хвостов гарпунов для переделки ружья. Можно конечно ещё  сделать новую заднюю заглушку с ловушкой для пробки , но и так всё прекрасно работает . Причём один гарпун с немаленькими повреждениями. Специально при зарядке этим гарпунов прислушивался , не будет ли пшика в местах повреждений. Всё работает без косяков . До этого не стрелял подводными ружьями на воздухе , поэтому не знаю насколько далеко летит гарпун у простого ружья .Пезпоршнёвка тоже впервые в руках(у Ромы видел Вланика , но не держал).Не знаю много ли , мало ли закачал (151 качёк штатным насосом) но с 10 метров гарпун , без наконечника , уверенно входит в доски до конца проточки под наконечник .Причём летит без изменения траектории и вихляния . Попробовать сейчас в воде не получится , а жаль .Хозяин должен скоро забрать .Фоток добавлять не буду , потому , что нужно разберать ружьё , а потом опять качать , а я очень ленивый  :icon_e_biggrin: .

• Upvote 1
Posted

Да чего там смотреть то ? Я ж написал , что деталей то для переделки всего три . Уплотнение гарпуна , пробка-заглушка и гайка , которая поджимает уплотнение . Правду говорю , ничего интересного .Буду делать себе , на 20той трубе , тогда и сфоткаю. Вот там будет очень интересно.!

• Upvote 1
Posted

Duk, валяется просто такое ружье. Досталось по наследству в нерабочем состоянии(травило). Пытался восстановить. И что только не делал не получилось. Хотелось бы попробовать еще раз. Но я вообще не разбираюсь. Вот если бы кто показал.

• 2 years later...
Posted

Ребят, сам не мастер а тут человек попросил в Латвию данный дивайс передать знакомыми (ну суть не в этом), короче надо в нем снять рукоятку и переднею часть (чтоб  погранцы пропустили) , подскажите на словах что и где там откручивать, за ранее спс.    

Извиняюсь, сам нашел тему.

• 3 years later...
Posted
Здравствуйте !   Я, ищу Ружье  СВН-1   1990 годов выпуска  до  2007  года ?  в  интернете  так  и  не  на-нашел  не одного фота !  Ели у  кого  есть Ружье  сделайте  фотки  всей  комплектации  с двух сторон Ружья  особина, 

Меня  интересует  как  выглядит насос  в  розобраном  виде и  в  собранном  виде  тоже : )   Буду  благодарен  за информацию !